ID работы: 3985796

Любовь не волк , в лес не убежит

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Запись в дневнике *** — Привет. Мы сегодня переезжает. Я не хочу, но мама говорит так будет лучше. Возможно для неё, но не для меня. Джереми тоже хочет переехать.Не знаю возможно что-то, и получится. Ладно ещё увиделся. Пока. *** — Елена собирайся мы уже уезжаем. (Прокричала мама Елены) — Уже бегу мам, сейчас только в зеркало посмотри. (Ответила Елена) Оставить в комнате на 5 минут Елена сказала пару слов на прощание — Ну что вот и настало время ехать. Не думала что именно сегодня, но я день не выберала. Ну что прощай комната, прощай мой дом родной. Елена поправила прическу, и надела джинсовую куртку. Взяла сумку с вещами и пошла к выходу, и сделала фотки на прощание. — Елена — Всё иду, иду мам. — Давай сумку папа машину уже завёл. *** Севший Джереми отдал мне плеер. Он был одет как простой парень 16 лет. Волосы перламутрового цвета, коротко стриженые. Я тихо включила музыку и окунулась в музыкальный мир. Не заметно один за другим города проплывало в маём окне. Интересно что будет в новом городе, хотя название уже смущает Мистик Фолс. Только первое слово Мистик для меня не нормальное, хоть я и люблю фантастику, но не настолько чтобы в названия городов добавлять. Я не заметно уснула.Джереми прервал мою идилию. — Мы скоро приедем — И что скоро, а не сейчас. (Как-то дерзко я ему ответила) — Ну ладно спи. (Сказал мне Джереми) Я дола ему плеер и в включила ему его любимую песню. — Мам скоро уже? — Да Елена подъезжаем уже, ещё от силы 4-5 минут — Хорошо. 5 минут пролетели не заметно. Как я стала с любопытством рассматривать городские дома. На первый взгляд красивый город. — Ну как вам молодёжь? (Спросил папа) — Ну так хороший. (Ответила я) — А тебе Джереми? Я дернула его за рукав.- Тебе говорят. — А ну красивый, аккуратный, и приличный городок. Я стала дальше смотреть город и увидела, что очень много столовых, кафе, ресторанов, и очень-очень много аллей, и достопримечательностей. — Вот наш дом. (Сказала мама) Наши взгляды с Джеромом на дом были удивительны. У нас нижняя челюсть упала на пол. Он был прекрасен, внутри наверно ещё красивее. — Ну что пойдём посмотрим комнату. (сказал Джереми) Елена вошла в свою комнату и удивилась от большой и просторной комнаты. Джереми тоже был рад своей комнате. Поскольку наступил вечер она легла спать Утром Елена встала в 6:00 чтобы сходить в школу и сдать документы на поступление. Где она была не одна. В Мистик Фолс приехал молодой человек Елена хотела познакомится и тут откуда не возьмись появляется девушка, которая подбегает к Елене и начинает разговор с ней. — Привет! Ты новенька, меня зовут Кэролайн. Мы теперь учимся в одном классе я староста класса. — Привет! Я Елена — Так ладно бегом на урок скоро звонок. А на Историю лучше не опаздывать. — Кэролайн подожди я на истории без учебника буду? — Ой, ну пошли в библиотеку. Сходив в библиотеку мы побежали в класс. Зайдя в кабинет она увидела того самого парня, с которым виделась в кабинете директора при сдаче документов. Елена села с Кэролайн, а он с каким-то парнем которого знал им во время урока сделали наверно 100 замечаний. — Кто они? (Спросила я у Кэролайн) — Братья Сальваторе. — Понятно И мне понравился этот паренёк, но знакомится с ним я была не готова. Урок закончился. Мы с Кэролайн уже подошли к двери и меня резко позвали с зади два грубые мужские голоса --- Девушка, не позволите познакомится? --- А почему бы и нет! Елена Гилберт. --- Приятно познакомится Меня зовут Деймон! --- Меня Сефан Сальваторе! Я не знаю, что случилось в нутри меня что-то ожило. Я не могу описать это словами но они мне понравились. Так ладно знакомство знакомством, акак там Джереми??? Я решила подойти к расписан посмотреть какой у него урлк, и тут резко: --- Ты куда пропала, я тебя уже потеряла. У нас сейчас французский на который прозвеннит звонок через 2 минуты.( Напугав меня сказала Кэролайн) Вот и закончились все уроки у меня, и у Джереми Мы стояли на автобусной остоновке в ожидании чуда. И дождались приехав домой я сразу поднялась наверх и закрылась. Поставив в уши наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.