ID работы: 3985820

Из дневника ИБ

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 октября 2015. Завтрак с зомби. Раздевалка. Паранойя. Часть 1

Настройки текста
Пятница. Все вещи собраны, в 13:38 я, мама и папа сидели на диване в гостиной, ожидая появления пиццы. Недавно мы с мамой украсили гостиную новыми жёлтыми цветками, правда, я сама не знаю ничего про эти цветы. Да и вообще зачем я про них начала говорить. Уже не важно. Сегодня я уезжаю в сад к любимым грэндпэрэнтсам. Я ожидала, что кто-то начнёт меня доканывать, ведь ещё не каникулы. Не тупите! Сегодня пятница, а впереди выходные, чуваки. Я пропущу один учебный день — субботу, а сегодня как ни странно я ходила в школу. Скучно…Все спятили. Был такой момент с утра. Сейчас запишу его в тебя, Хьюстон. Когда все ушли из класса, я села рядом с учителем и уставилась на тёмный экран нашего классного компьютера — мне очень хотелось доделать мой очередной реферат, но так выпала карта, что я не успела его вовремя сдать. Я поняла, что мне сейчас этого шанса не выпадет. Я ощущала, что я могу зареветь и попробовать переубедить класснуху, но нет! Она пожирала меня своим дьявольским взглядом, намекая, чтобы я шла домой и перестала стоять возле неё каждый день по часу. Стервозна! Я не столкнулась с разочарованием и отправилась вниз, на первый этаж, в раздевалку для старшеклассников. Я стояла и застёгивала правый ботинок, как вдруг за вторым рядом слева от меня, где висели куртки восьмых классов, раздавался голос девчонок из параллели: -М-м-м…нет, я так не думаю, — говорила одна девочка, изредка шмыгающая носом. -Ты поэтому хочешь уехать? Но почему же? , — переубеждала другая, как бы отталкивая ту от глупой идеи. И мне стало понятно кто это, а это Кэтлин и Мориса. Они учатся не очень хорошо, но репутацию себе поднимают за счёт общения с Пандой, Кишмишем и Китайцем. Ахаха, не подумайте! Это наши самые весёлые артисты, они очень весёлые, только жаль, что не в моём классе. Когда они ушли, я снова начала дышать, только громче, так как не хотела, чтобы меня запалили. Ну и надышали тут, так жарко! Ух! Одежда уже липла к телу и полился пот со лба. Я почти натянула свои болоньевые штаны и пуховик и направилась к выходу, как вдруг… Кто-то тихонько пробирался к тому месту, откуда я только отошла — это наша линия, где мы переодеваемся. Странно, ведь я была совсем одна в раздевалке, не считая тех клуш, но они давно выползли отсюда. Я решила осмотреть всё. Зайдя на нашу линию, я прочистила все проборы. И знаете? Никого. Мда, а девочка то уже совсем взбрендила, ку-ку! -Кто-то здесь есть? — спросила я, проглотив подряд две слюны. -Ау-у-у! -Чего разоралась, уроки идут! — промолвил из-за спины наш уважаемый охранник дядя Жорж. -Я не специально, просто… -Просто иди домой! Илона! Я посмотрела прямо ему в глаза, они были настолько злыми, как у собаки, которой не дали куска мяса. Я медленно вышла из раздевалки и рывком побежала на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.