ID работы: 3985906

Мини истории. Мерсер и Алекс.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cat day.

Настройки текста
      Обычный день в школе, где учатся самые обычные школьники, кроме Мерка и Алекс, вот они то уж точно не обычные люди. Но было через чур спокойно в классе, но вдруг, мяу! — Мяу, мяу… — Прервало тишину во всего класса эти слова черноволосой девушки с карими глазами и с ушками кошки. — Это своего рода прикол? — Спросил парень с пепельными волосами и красными глазами. — Нет! Сегодня день котов, так что каждый в школе делает это — Она указала на одноклассников у которых тоже были ушки и хвосты кошки. — А как у других то ушки появились, понимаю ты, но… — Это заслуга новой ученицы, которая имеет способность перевоплощения, кажись её зовут Джесика. — Хм, все? Я удалюсь ненадолго — Парень пошёл куда-то не понятно куда, а его девушка пошла к Эрзе. *Чуть позже* — Боже, я чуть не умер! — Сидели за своей партой двое. А Мерк рассказывал, что с ним случилось. — Прости… — Она опустила ушки — Но я хотела, чтобы ты повеселился… — Можно просто так выразиться, ты хотела увидеть меня с кошачими ушками, я прав? — Подожди, нет! Я имею ввиду, я думала об этой идее, но… Нет, но… Но, но… — Она начала оправдоваться перед пепельноволосым. — Хех… Довольна? — У красноглазого появились ушки кошки, такие же, как и цвет волос парня. — Мерсер…! — Черноволосая подняла ушки, когда увидела, что у Мерка они появились, но тот отвернулся — у меня не было выбора так как в каждый сделал это. Я бы выделялся слишком сильно из толпы — Сказал Мерк направив ушки вперёд. — Ну мы же, ученики самой знаменитой школы в Нью-Йорке, хихи — Девушка приложила несколько пальчиков к губам издавая смешок. — Вот что меня бесит наиболее! Эта школа всегда приходит с самыми нелепыми вещами! — Он подложил под щёку руку и отвернулся в провотивоположную сторону взгляда его девушки.       После, Браун позвала своего парня и тот обратил внимание. Алекс положила свою голову на плечо собеседнику и выдавила «Спасибо» подняв хвост трубой, но тот был немного в шоке от её действий. Вот с таким обличием проходили все школьники до самого конца уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.