ID работы: 3985932

Печальная история любви

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их любовь изначально обречена. Они не могут быть вместе. Один беспощадно поглощает другого целиком, не оставляя после него ничего, кроме грусти и сладковатого привкуса. Ярко светит солнце, лаская всех своими тёплыми лучами. В комнате царят тишина и спокойствие, нарушаемые лишь перешёптыванием двух влюблённых, которые познакомились только на днях. Сахар, отдыхающий в белоснежной сахарнице и Чай, который был в новой кружке приятного мятного цвета. Хоть с момента их первой встречи прошло так мало времени, они стали друг для друг очень важными, друг без друга сложно было бы представить дальнейшую жизнь. Ах, как бы они хотели, чтобы это длилось вечно... За дверью послышались шаги. И Чай, и Сахар, оба понимали, что это означает. Шаги громким эхом отдавались в голове, заставляя сердце биться быстрее, отбивать просто бешенный ритм. Вот человек подходит к красавицам-ложкам, одна была яркого алого цвета, да ещё и в виде дракона. Именно её великан и взял в свою большую ладонь. Вот он подходит к столу, останавливается и смотрит на Сахар, заставляя вздрогнуть от страха обоих. Алая ложечка резко опускается в Сахар, немного раня квадратное тело,заставляя его рассыпаться маленькими белоснежными крошками. Вот куб на ложечке, которая медленно приближается к Чаю. Из сахарницы доносятся различные звуки... слова прощания, плач, крик с просьбой не уходить, но это не поможет Сахарку. Он соскальзывает в горячую жидкость и медленно начинает исчезать. Тела сливаются, пропитываясь друг другом. Шёпот: "люблю" и всё. Это конец. Смерть Сахарка отпечатывается в памяти Чая. Перед тем, как и его сотрут из этого мира, выпив до дна, не оставляя ничего, он будет чувствовать такой родной сладкий вкус его любимого... Серое небо покрылось густыми тёмными тучами, пошёл дождь, будто оплакивая смерть этого прекрасного, сладкого, белоснежного создания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.