ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
PoV Кара Меня разбудил настойчивый стук в дверь. Не хочу просыпаться, во сне лучше. Пускай я все еще супергерл и секретарь Кэт, теперь я позволяю себе ее так называть, но кое-что изменилось безвозвратно - Алекс. Ее нет. Просто нет и все тут. И ничего не изменилось, вселенная не рухнула, мы не победили, разве что Хэнк стал еще более мрачным, амой маленький внутренний мир постепенно рушился на глазах. Два месяца назад я не смогла спасти самого дорого мне человека, потеряв часть своей души. Она у Астры, в этом нет сомнений, но я даже не знаю - жива ли моя сестра. Алекс хотела для меня лучшей жизни и всегда пыталась сделать ее лучше. И ТОГДА пыталась, стремление обезопасить меня привело ее к гибели, лучше бы я осталась на Криптоне, вместе со своей поехавшей тетей... Тогда бы Алекс жила нормально, она бы ЖИЛА. Моя жизнь была для нее важнее собственной, но такого она не заслужила. Тем временем настойчивый стук снова повторился, но я снова проигнорировала стук, только стрельнув взглядом в злополучную дверь. Стук снова раздался, но уже менее уверенный и я пошла открывать столь настойчивому гостю. -Славно, Кира, ты соизволила открыть мне дверь,- максимально надменно произносит мой шеф, безапелляционно входя в квартиру. -Прости, я не смог ее отговорить,- следом, виновато опустив взгляд, вошел Уин. -Прошу прощения, мисс Грант, но, позвольте спросить, зачем вы здесь? Сегодня выходной, неужели, вам нечего делать? -Да, у меня множество более интересных занятий, чем допрос девочки на побегушках, но мне слишком интересно, что происходит с тобой в последние несколько недель,- босс присела на диван, и я мысленно поблагодарила Джеймса, заставившего меня убраться в квартире. -Ничего не происходит, мисс Грант, вероятно, вы просто переработали,-более настойчиво ответила я, понимая, что не к чему хорошему наш разговор не приведет. -Кира...- Все, достала. -Мисс Грант, вы вломились ко мне в квартиру, так что произносите мое имя нормально. Помимо этого мне сейчас совершенно не до ваших амбиций. Я хорошо справляюсь со своими обязанностями, остальная моя жизнь вас не касается!- я обессиленно рухнула на диван, закрывая лицо ладонями. -Хорошо, я поняла тебя...- Тихо произнесла Кэт, поворачиваясь к двери, а у меня не было ни малейшего желания ее останавливать. Наверняка, я сто раз пожалею о такой резкости, но это потом, а сейчас... Сейчас никого рядом, даже Алекс нет... *** Я подскочила,как ошпаренная, от резкого звука, вырвавшего меня из сновидений. Оказывается, я умудрилась уснуть там же,где и сидела, когда меня покинула Кэт, на диване. На то чтобы осознать, что это снова дверной звонок, у меня ушло около минуты. Даже не подумав о рентгенном зрении, я яростно распахнула несчастную дверь, готовясь обматерить настырную Кэт или еще кого-то... И замерла, так и не произнеся заготовленных ругательств. -Привет,- тихо раздалось с порога, а я застыла, как вкопанная. Мой рот беззвучно открывался и закрывался, не смея произнести ни слова, боясь спугнуть момент. Сестра боязливо смотрела на меня, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, и у меня в голове будто тумблер щелкнул. -Алекс!- Я кинулась на шею к сестре, возможно, чересчур сильно сжимая ту в объятиях.- Господи-Боже, Алекс, как ты?- Я отступила на шаг назад, продолжая держать ее холодные руки, и внимательно оглядела свою сестру, придя в тихий ужас. На Алекс была серая мешковатая кофта, все те же форменные штаны и сапоги, грязные волосы сальными сосульками спадали чуть ниже плеч, искусанные и ободранные губы врядли полностью восстановятся, поджившее рассечение на брови резко контрастировало с бледным лицом... А еще на ней был ошейник... -Алекс...- я неосознанно потянулась рукой к толстому ремню из грубой черной кожи, окольцовывающему тонкую бледную шею, коснулась пальцами стертой кожи у самых краев. Девушка нервно сглотнула, и я подняла взгляд, сталкиваясь с карими глазами. Теперь настала моя очередь нервничать, глаза сестры будто выцвели, в них больше не блестел прежний огонь, на смену ему пришли усталость и что-то еще не слишком понятное, но очень страшное. -Алекс...- Я снова обняла сестру, впиваясь ногтями в хрупкие плечи. -Кара, мне больно,- тихо произнесла брюнетка. -Боже, прости. Заходи,- я пропустила девушку внутрь, тоже отступая в квартиру... *** За два прошедших дня Алекс стала похожа на себя, однако длинные волосы стричь отказалась, а вызывающая худоба никак не хотела отходить от ее тела. Несмотря на то, что Алекс все время была чересчур напряжена, с ее возвращением в мою жизнь неторопливым потоком возвращались прежние краски, ощущения. Одна только сцена с Хэнком чего стоила. Описую по порядку: вчера вечером, когда я вернулась с работы, ибо Кэт меня не уволила, чему надо бы уделить отдельное внимание, пришлось звонить директору ДЕО, чтобы, наконец, сообщить о возвращение сестры. Но, едва услышав слова "Алекс здесь", Хэнк БУКВАЛЬНО прилетел в мою квартиру, закатив траги-комедию в двух актах. Акт первый: влетает в окошко чернокожий марсианин, я начинаю, невесть с чего, оправдываться, а Алекс невозмутимо сидит на диване в спортивках и футболке и поедает фисташковое мороженое, размышляя о чем-то своем. Акт второй: Алекс успела доесть мороженку, пока мы препирались с Хэншоу. Затем спасла меня, вклинивших между нами, и я на сто процентов уверена - Хэнк влез в ее воспоминания, своими марсианскими щупальцами. Так как не задав ни одного вопроса, просто сгреб брюнетку в охапку, стискивая в медвежьих объятиях. Итог спектакля: Алекс в одно лицо умяла всю мороженку в квартире, чем я была страшно недовольна, и Хэнк, примирив нас, пошел за мороженкой. Никогда бы не подумала, что директор секретной правительственной организации будет бегать в магазин за мороженым. А мне нравится такой Хэнк. Объяснения с Кэт стали черным днем моей жизни. Алекс даже в шутку обвела его красным маркером в календаре, ей смешно, а я потом весь оставшийся день сидела на полу посреди квартиры, обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. Итог: мои нервы изрядно пострадали, а виски, кажется, окрасила седина, а виски ничерта не помог Эта женщина доводит меня до ручки. О, Эрушки, почему я люблю эту женщину? Кхм... Опустим эту тему. Кстати, пока не забыла, нужно спросить у сестры, куда делся ошейник или пока не стоит? Тем временем день неумолимо клонился к вечеру, ну, как клонился... шел двенадцатый час ночи, Алекс уже спала, так как с завтрашнего дня Хэнк таки позволил ей выйти на работу, и я, признаться, тоже уже собиралась ложиться, когда услышала невнятный шум со стороны комнаты. Алекс, дьявол! Вбежала в спальню я за доли секунды, успев заметить, как кто-то вылетает настежь распахнутого окна. Криптонианец... Или заключённый Форт Розз... А сестра сидит слегка ошарашенная, однако, её глаза подёрнуты мечтательной пеленой тихого счастья. Интересно, что за ночной гость такой наведывается к моей сестре и главное - зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.