ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
PoV Кара Вы что!?!- Ну, и как я могу «спокойно» на это реагировать??? -Алекс, умоляю, скажи, что это было против твоей воли. -То есть ты за изнасилование?-раздался отвлечённый вопрос с кровати, на которой сидела сестра. Мне почему-то казалось, что мыслями она пребывает неимоверно далеко отсюда. Где-то в объятиях моей тётки, фу-фу-фу!! Господи, это невозможно. Не в смысле "нельзя", а в смысле "нереально". -Алекс,- я выдохнула, взглянув на брюнетку, уставившуюся в одну точку за моей спиной. -Что? -... Алекс, ты можешь рассказать мне всё?- спросила я, кстати, без особой надежды на внятный ответ. Я выдохнула, поворачиваясь к сестре. -Хорошо,-моему удивлению не было предела,- что конкретно ты хочешь знать, и в деталях ли мне рассказывать? -Всё. В мельчайших подробностях. -Ладно,- она нарочито равнодушно пожала плечами,- я попала в плен, как ты, вероятно, знаешь. И первым делом меня там пои... -Алекс,- тихий вкрадчивый голос прервал сестру, не дав договорить. А мой мозг пытался найти более приличный вариант возможного слова, чем тот, что всплыл в памяти первым. Однако, я прервала свои умозаключения, поворачиваясь на голос, заранее понимая, кого я там увижу. -Астра, она хочет знать, что со мной случилось,-откровенно игнорируя моё присутствие, принялась оправдываться Алекс,- а Хэнк так вообще уже, не один раз залез ко мне в голову прокручивая воспоминания по кругу,- значит моя теория "Хэнк-червяк-паразит-мне-ничего-не-рассказал" подтверждается. -Алекс...- Астра встала, также не замечая меня, и медленно подошла к брюнетке на кровати.- Нет. -Почему сразу "нет"?- По-моему происходящее стало напоминать сцену семейного скандала. Они ругались так естественно, что, возможно, у них что-нибудь бы и получи... Нет! НЕТ. НЕТ. Определённо нет. -Эмм... Я вам не мешаю?- две пары глаз вперились в меня, словно только что заметив. Алекс смотрела напряжённо и слегка встревоженно, Астра же чуть ли не прожигала меня осуждающим и немного грусным взглядом. -Прости, мы несколько отвлеклись,- Алекс, наверное, в сотый раз за вечер заправила за ухо непослушную прядку, ставшую из-за длины слишком тяжелой, чтобы держаться на положенном месте, и опустила глаза. Астра сидела спиной ко мне, так что видно было лишь половину лица, и то утопающую в тени густой копны тёмно-каштановых волос. Тётя накрыла ладонь Алекс своей, чуть сжимая в приободряющем жесте, они обе вмиг стали какими-то сентементальными, грустными. Я, несмотря на громадное желание наконец всё узнать, не спешила прерывать их тихую идиллию. Пусть эта пресловутая естественность идёт к кудрявому лешему, они жили друг для друга. Сейчас я поняла, что их отношениям должно быть так, идти таким путём, нелёгким и тернистым. Мягкую тишину нарушил звенящий голос Ин-Зе: -Ты уверена, что хочешь этого? -Да?- абсолютно не убеждённо ответила Алекс, а потом смущённо добавила: -Останешься? -Конечно,- Астра улыбнулась, так искренне и любяще, как улыбалась мне в далеком детстве, но при взгляде на меня её улыбка быстро меркла. Астра вздохнула и добавила: -Только, лучше, сократить повествование до минимума,- и, взглянув на меня, пояснила,- это для сохранения твоего же психического равновесия. -В общем, я попала в рабство, оттуда и ошейник. Потом Астра помогла мне сбежать, и вот я здесь. -Больше тебе знать ничего не следует,-подытожила тётя. -А про то, что вы… эм-э… вместе…эм-м… и…- я старательно пыталась деликатно подтолкнуть их к этой теме, причём,сделать это максимально ненавязчиво. -Всё началось с секса,- смотря прямо на меня, ответила Астра. Кажется, мои уши начали полыхать. Алекс многозначительно кашлянула, пихая ту в бок. -Причём cей половой акт носил скорее насильственный характер,- на этих словах моя душа осела на самое дно криптонианского социума. -Но тебе же понравилось,- не упустила возможности поддеть сестру Астра. -Нет, абсолютно нет. Первый раз мне не понравился, точно,- Астра в это время залезла на кровать с ногами, и Алекс облокотилась на неё в тихом блаженстве. -Зато потом…- Астра мечтательно возвела глаза к потолку, обвивая рукой талию сестры. Но, видимо, вспомнив, что я тоже здесь, перестала нарочито откровенно поглаживать оголённый бок брюнетки. -Животное ненасытное,- фальшиво-обиженным тоном промурчала Алекс, пододвигаясь ближе к Моей ТЁТЕ. Кэт Грант мне между ног, я почувствовала себя… Нет, не лишней. Я ощущала себя оператором порнофильма. -Кара, с тобой всё хорошо?- Алекс, казалось, тоже забыла про моё существование и про то, что я стою здесь, словно сосна из тундровой природной зоны, и красная, аки сваренный рак. -Да… Наверное. Скорее да, чем нет,- я старательно пыталась остановить где-нибудь неистово бегающий взгляд и унять подрагивающие руки. Поймав многозначительный взгляд Астры, направленный на окно, я решила не изображать из себя умственно-отсталого и оставить девушек наедине. Хотя, каких к Кощею Кирдыкбабаевичу «девушек»?! Они ж обе меня старше, причём одна, раза эдак в два старше. -Пойду-ка я полетаю. Буду летать долго-долго. Так что, спокойной ночи,- я быстрым шагом направилась к окну и уже на вылете добавила: -Не шалите тут!- Богом клянусь, я услышала инопланетное ржание Астры. End PoV Кара В разом притихнувшей квартире по-прежнему царил спокойный уют. Только происходящее никак не укладывалось в привычное понимание " семейного уюта". -Рано или поздно придётся ей рассказать, ты знаешь?- Астра откинулась на подушки, увлекая Алекс за собой. -Знаю, спасибо, что прилетела. -Почувствовала твой ментальный призыв. Алекс...- женщина отвлеклась напряжённо разглядывая волосы любимой,-... Твои волосы. -Что с ними?- Алекс поднесла кончики к лицу. -Ну и ладно, не воспламеняются ведь?- Дэнверс небрежно откинула ярко-рыжую прядь за спину. -Это пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.