ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Давай, поговорим серьезно,- вновь начала прощупывать почву Кара. -Давай,- шутливо кивнула в ответ Астра. Алекс и вовсе не принимала участия в разговоре. Заявив, что отправляется в душ, девушка оставила криптонианцев самих разбираться со всеми вопросами. -Что между вами происходит?- недвусмысленно намекая на нее и Алекс. -Ты даже не представляешь. -Расскажи, как так получилось,- Астра глубоко вдохнула, мысленно сосчитав до десяти и обратно, помогло, убить наглую девочку больше не хотелось. -Из меня плохой рассказчик. -Тогда я буду задавать вопросы, а ты отвечать. -Не отстанешь?- уныло протянула Астра, которой абсолютно не хотелось ничего говорить, хотелось просто лечь и отдохнуть, а лучше поспать, потому как рука неприятно ныла. -Нет,- и Ин-Зе задумчиво улыбнулась. -Ты похожа на мать...- и, смахнув пелену воспоминаний, приняла серьезный вид.- Спрашивай,- на долгую минуту Кара задумалась над вопросом. -Вы с Алекс действительно... -... Трахались?- услужливо подсказала Астра, пока племянница усердно старалась не покраснеть. -Да мы спали,-окончательно припечатала брюнетка, и Кара, кажется, слегка задымилась. -Кхм, кхх, кмхх... опустим эту тему. -Хорошо,- согласно кивнула Астра. Один неприятный момент истории ей таки удалось опустить благодаря плотским утехам. -Откуда у Алекс был ошейник? -В качестве символа подчинения. Хотя, можно было продеть в губу кольцо,но по-моему это слишком варварски. -Что произошло такого, отчего вы влюбились? -Все больше напоминает интервью. Честно? Сама не знаю в чем причина. Звезды так легли. -Ладно, а что у тебя с рукой?- с перебинтованной конечностью Каре доводилось видеть соплеменника впервые за, ну очень длинный промежуток времени, так сказать, с долговременным ранением. -Обожглась. -Невозможно. Стоп, ты ведь не потеряла свои силы? -Нет,- Астра предупреждающим жестом заткнула подступающий словесный фонтан племянницы и продолжила,- и я считаю,что все-таки стоит тебе знать. Существуют вещи на этой планете, кроме вашего криптонита, способные причинить нам вред. -И что же это? -Я, например,- Алекс снова появилась нежданно-негаданно, изрядно напугав разговаривающих. -В каком смысле?- Каре показалось, что она выпала из реальности и совершенно ничего уже не знает и не понимает. А Алекс, тяжело вздохнув, опустилась на стул рядом с Астрой. -Кара, постарайся трезво посмотреть на то, что я сейчас скажу, ладно?- Блондинка кивнула, хотя понимала, что ей не понравится предстоящий рассказ. -Я не все два месяца была у Астры. Через пять недель меня отпустили, но в город я так и не попала. Меня перехватили. Кто-то из военных точно не знаю. Какой-то проект Кадмус. И меня утащили в какую-то лабораторию,- Алекс устало вздохнула и, подавив злой смешок, продолжила,- я даже не знаю где она находится. В общем, так я стала подопытной крысой нашего государства,- Алекс замолчала, тупо смотря перед собой, ее глаза будто остекленели, за секунду потеряв блеск и живость. Молчание длилось долго, никто не решался прорвать тонкий полог тишины нависающий над помещением. Астра бесшумно подвинулась и притянула девушку к себе, облокачивая на свое плечо и нежно поглаживая ее руку. -Я плохо помню что там было... Наверное, я была мертвой некоторое время, потому что меня выкинули на свалку. Потом ничего не помню, но я проснулась на ее руках,- Алекс взглянула на Астру, в глазах женщины стояли слезы... А Кара в уже какой раз почувствовала себя лишней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.