ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-Ты точно уверена, что хочешь вернуться к работе? -Хэнк, я уже давно выросла, мне не нужна нянька. -Последние события доказывают обратное. -Хорошо,- неожиданно легко сказала Алекс,-но... Вдруг пахнуло такой волной энергии, что встряхнуло даже Кару, а Хэнк едва сумел удержать на ногах. -Что за черт?!- с медвежьим ревом директор выбежал из своего кабинета, в котором и расположилась "святая троица" не-совсем-людей в Нэшнсити. *** -Что это было?! Ядерный удар?!- Заорал Хэншоу еще на подходе к главному залу. -Нет, сэр. -Тогда что произошло?! Мы в почти сорока футах под землей, что могло так встряхнуть все вокруг?- марсианин, кажется, по-немногу успокаивался, хотя напряженная нервозность и суетливость определенно присутствовала в его движениях. -Похоже на массированный взрыв, однако, ни на камерах наружнего наблюдения, ни на сенсорах никого нет. Даже радары молчат. -Потому что мы уже внутри,- с ленцой раздался мужской голос откуда-то сверху. -Нон,- тихо прокомментировал Хэнк, несмотря на то, что это и так было всем понятно. -Кажется у вас хромает система безопасности,- еще с десяток солдат парили рядом с ним, в том числе и Астра, пытавшаяся отыскать глазами любимую и племянницу. О, одна как раз появилась в поле зрения, к счастью более "твердая". Естественно, основное внимание криптонианцы уделяли Зор-Эл, хотя не брезговали попутно сбрасывать со счетов попавшихся под руку агентов. Избиение младенцев закончилось бы быстро, если бы тихий женский крик не вторил десяткам точно таких же. -Алекс!- Кара не успела увернуться от очередного удара, и ее прижали к бетонному полу, не позволяя подняться. Девушка видела, как Нон схватил сестру за шею и отбросил в стену. От столкновения по бетонный стене пошли трещины. Тело Алекс даже не успело упасть, когда лейтенант уперся ей рукой в грудь и надавил, намертво припечатав к стене. PoV Кара -Помниться, ты назвала меня бессердечным, что ж, возможно. Но жалкие трепыхания твоего сердечка я отлично чувствую. Посмотрим сколько оно сможет продержаться,-Нон принялся медленно давить на грудину Алекс, слышала, как хрустят кости. Моя сестра, неистово извиваясь неумолимо приближалась к смерти. -Нет...- Вдруг тихо слетело с её губ. Я огляделась по сторонам, это обращение было явно не к лейтенанту... Так и есть, в нескольких шагах от них нерешительно застыла Астра,- не смей...- фраза так и осталась недосказанной, а последний хрип вылетел из её горла. Глаза Алекс закрылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.