ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
PoV Алекс Я проснулась в ставшем привычным тепле, а, потянувшись, услышала недовольное сонное бурчание рядом — Астра. Я открыла глаза… И едва, блять, не сверзилась с кровати. Мы явно были не в нашей квартире. Просторная светлая комната с темными полами. Выбеленные стены в некоторых местах были покрыты узорами, темно-синих оттенков. Мебель насыщенно-пепельная или черная, даже кровать была застелена матово-черным бельем. Еще была стеклянная стена во всю стену, слева от кровати, в которой вырисовывалась такая же стеклянная дверь, выходящая на балкон. Я откинулась на спину, пытаясь вспомнить, что вчера было. Покопавшись в своей памяти, ничего такого не нашла, поэтому растерялась еще больше и уставилась в потолок… Твою ж мать! Я аж подпрыгнула, увидев собственную морду. Да кто ж зеркальные потолки-то делает?! Я посмотрела на тушку, лежащую на кровати спиной ко мне. А, может, это и не Астра? Да, нет. Нет. Я бы узнала. С такими мыслями я нависла над спящим и убедилась. Да, Асти. Женщина, видимо, почувствовав пристальный взгляд на свою персону, нехотя разлепила глаза. -Ты чего подорвалась, котенок? -Где мы? — Астра нахально улыбнулась, так и не открывая глаза. -Дома, -только я хотела праведно возмутиться, как любимая добавила, — у меня. -Ты… Ты… Блин, — а как мне еще на это реагировать? То есть, меня, мирно спящую, перенесли куда-то, а я этого даже не заметила. Черт. -Не ворчи, тебе не идет, -Астра приоткрыла глаз, взглянула на меня, и ее улыбка стала еще шире, — и у тебя футболка задралась. -Чего? — Она, что, издевается? Я взглянула на собственное тело и покраснела. Черные трусы, белая футболка, — все. Футболка действительно задралась, едва прикрывая грудь, и я поспешила ее отдернуть, но мой порыв остановили сильные женские руки. -Оставь, тебе идет. -Ты меня переодевала? — Боже, пожалуйста-пожалуйста, пусть это будет так. -Да, — Бог, есть. Надо будет сходить в церковь, поставить свечу за мою пропащую душу, глядишь, поможет. Астра приподнялась, легко касаясь моих губ, но потом сразу же оторвалась от столь сладкого занятия. -Могу устроить тебе экскурсию, включающую в себя все горизонтальные плоскости в доме, только дай мне немного поспать, если хочешь можешь присоединиться, — Асти игриво подмигнула и перевернулась на спину, как бы случайно задевая мою руку, от чего я с, потеряв точку опоры, повалилась на брюнетку. -Что ты со мной делаешь? — тихо спросила я. -Люблю. -И я тебя, — наши отношения развивались слишком стремительно, на мой взгляд, и напоминали с каждой минутой сильнее разгорающийся пожар. И я сгорела в нем окончательно. Алекс… В голове словно ударил колокол Биг-Бен. Мир содрогнулся. Я схватилась за голову, пытаясь приглушить нещадный звон в ушах. Алекс… Снова позвал меня бесцветный голос. Теперь я узнала его. Тот профессор. Или доктор… Не помню… Но я не вернусь, ни за что на свете не вернусь. Алекс… Пожалуйста, уйди, уйди. Оставь меня. Не хочу больше боли… Я сжалась в комок сминая простыни. По спине и вискам градом катился холодный пот. Нет, пожалуйста… -Детка, держись. Будь со мной, умоляю. Ты сильная, потерпи немного. Совсем немного, — Астра притянула меня к себе, гладя по спине и волосам, шепча что-то неразборчивое на ухо. -Не хочу, не хочу, не хочу…- я повторяла эти слова, как мантру, пытаясь поверить в их значимость. Постепенно голос стих, но кровь, бьющая в висках, не давала успокоится. -Почему он не остановился, не начал новый эксперимент? Зачем я ему? — Да, я и сама прекрасно знала ответ. -Ты — единственная, кто выжил и остался в здравом уме. -Ты ведь меня им не отдашь?- Я уткнулась в плечо Астры в надежде спрятаться от своих проблем. -Нет, конечно, котёнок,- брюнетка поцеловала меня в макушку. -Не называй меня так,- я всхлипнула, пытаясь сдержать льющиеся слезы. -Почему?- Я подняла взгляд, встречаясь с ласковыми карими глазами. -Это слишком мило,- её лицо разгладилось в улыбке, и я, таки не выдержав, расплакалась, прижимаясь к любимой ещё крепче. Девушка лишь обняла меня в ответ, тихо посмеиваясь. ... Это нервное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.