ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
PoV Алекс Огонь... Я тону в бешеном огне, и кругом лишь боль и страх. А грудь изнутри выжигает острая ненависть. Она сливается со мной, становится моей частью. -Алекс, моя милая Алекс...- вторит стуку в висках до противного ласковый голос. Узкое лицо вновь нависает надо мной, а безумные глаза не позволяют отвести взгляд. Мне страшно... И больно, как же больно... Я хочу оттолкнуть его, но мое тело не слушается. Огонь накатывает снова. Я кричу, срывая голос, а намокшая от пота челка прилипает к лицу. -Котенок...- родной теплый голос раздается совсем близко, казалось бы, протяни руку и коснешься обладателя. Только как, если все тело свело жуткой судорогой. -Алекс, просто согласись, и все закончится...- нет. Ни за что, твоей рабой я не буду. Можешь убить меня, плевать, подчиняться тебе я не буду никогда. -А, если я убью ее?- перед зажмуренными глазами секундной вспышкой возник женский образ... Холодно. Липкий холод окутал лицо и грудь. Я распахнула глаза и подскочила на кровати. Мокро. Из распахнутой настежь балконной двери дул прохладный восточный ветер, а я была облита ледяной водой. Блин. Еще хочу. -Котенок,- я почувствовала теплые руки на своем лице. -Астра...- я лихорадочно сгребла женщину в объятия, прижимая к себе. -Все нормально,- она успокаивающе гладила меня по стене. -Ты меня облила? -Ага,- она тупо кивнула,- у тебя глаза светятся,- чегось? Я взглянула вверх. Пресвятые ежики... С потолка на меня смотрели два ярко-рыжих все еще перепуганных глаза. Иссиня-черные белки, выделяли яркие зрачки, в которых, казалось, бурлила магма. Одним словом - жуть. -А еще есть? -О чем ты?- Астра удивленно смотрела на меня, видимо, пытаясь догнать ускакавшие в сиреневую даль мысли. -Вода. Есть еще холодная вода?- она вздохнула, посмотрев на меня а-ля "ты моя любимая сумасшедшая девушка". -Идем,- я не сразу осознала, что она подхватила меня на руки. Ледяной душ - невероятно полезная штука. Я блаженно стояла под струями воды, позволив Астре раздеть себя. Меня вырвало из мыслей теплое прикосновение, женщина стояла рядом со мной. Мокрая пижама соблазнительно облепила аппетитную фигурку. -От тебя пар идет,- Астра снова улыбнулась, заставляя меня улыбнуться в ответ. -Ты красивая. -Спасибо,- тихих слов всегда было достаточно для нас обеих. Не были нужны громкие признания, произносимые на людной площади. Так... Тихая любовь двух безобидных шизофреников... -Ты вся промокла. -Могу раздеться,- она подмигнула. С чего бы? -Хорошо. -Ты в порядке? -Нет. -Дать полотенце? -Да,- Астра вылетела из поля моего зрения (в переносном смысле). Через несколько мгновений вода перестала литься на меня, а на продрогшее тело накинули большое махровое полотенце. Несмотря на озноб, мне по-прежнему было душно, а в горло словно горсть песка насыпали. -Пора вылезать, ты можешь заболеть,- Астра провела пальцами по моему лицу. Повернув голову, я легко коснулась губами ее ладони. Женщина улыбалась, а я пыталась запомнить это мгновение. Запечатать его в памяти, настолько детально, насколько вообще возможно, чтобы она была такой всегда. -Полагаю, заснуть мы уже не сможем,- это "мы" неприятно резануло сердце. Я УБЬЮ ЕЕ. И не понятно, к кому это относится. -Ты спокойно можешь ложиться, я... -Нет. -Ладно,- эта женщина упрямее осла, ведомого на живодерню. Но в глубине души я была ей благодарна. За то что не оставляет одну, не позволяет увязнуть целиком в своих проблемах. * * * -О чем ты думаешь?- Я посмотрела на женщину снизу вверх. Мы расположились на широкой софе в гостиной, сделав на двоих холодный кофе, но Астра не сделала ни глотка из кружки. Она зациклилась на своих мыслях, судя по выражению лица, на не особо приятных мыслях. В уголках рта залегли морщины, она нервно покусывала губы, а глаза, устремлявшие взгляд в незримую даль, были подернуты легкой дымкой тяжелых размышлений. -Думаю, что делать. -То есть?- я отставила кружку на маленький столик рядом, перегибаясь через брюнетку. Асти последовала моему примеру, и я смогла беспрепятственно разместится у нее на коленях, все-таки сильная девушка - это прекрасно. -Как бы я хотела забрать твою боль,- она бережно убрала обратно за ухо выбившуюся рыжевато-медную прядь, словно я фарфоровая кукла, готовая в любой момент соскочить с высокой полки и разбиться. -Не надо. Не говори это. Ты не знаешь о чем говоришь,- я опустила голову, утыкаясь в ее плечо, вдыхая столь полюбившийся запах. -Надо будет сходить в ДЕО- проговорила она, проводя пальцами по моей еда прикрытой спине. -Чтобы тебя арестовали? -Риторический вопрос, как способ глухой обороны?- скорее констатировала, нежели спросила она.- Уважаю, но со мной этот прием бесполезен, ты же знаешь,- в ее голосе не было ни капли упрека.- Тогда, встреча на нейтральной территории. -Это можно устроить. -Займешься?- Она чуть отклонилась, чтобы посмотреть мне в лицо. -Конечно, только дай мне в полной мере насладиться моментом и приведи ещё пару аргументов,- я потянулась за поцелуем, но Астра отклонилась назад и скинула меня на диван, нависая сверху. -Это шантаж. -Уважаешь? -Люблю,- и она наконец впилась в мои губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.