ID работы: 3986112

Между добром и злом

Джен
G
Заморожен
2
Ohyd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Подумайте, какое событие могло бы стать самым страшным для вас? Для 16 летней девушки по имени Наоми Сакура этим событием стала смерть родителей. Они погибли в авиакатастрофе 14 августа 2015 года, когда летели на Гаваи. Наоми говорила им что у неё нехорошее предчувствие, а своим предчувствиям Наоми верила как самой себе. Она долго уговаривала их не лететь на Гаваи, но её мама сказала:        — Наоми, милая, если ты хочешь, то можешь не лететь с нами, а остаться здесь. Вот например, Омелия предлагала тебе сходить в поход. Наоми понимала, что спорить с мамой бесполезно и поэтому согласилась.       После гибели родителей Наоми пришло письмо, где её родственники — двоюродная сестра Ниа и тетя Светлана приглашают жить к себе, в Санкт-Петербург. Наоми не долго думая соглашается, после чего забирает из школы документы, прощается с друзьями, собирает чемоданы, чуть не забыв своего любимого котёнка Лотоса* и отправляется в аэропорт.Слышен «железный» голос — Объявляется посадка на рейс Токио-Санкт-Петербург. Доехала Наоми без препятствий, и через какое-то время услышала тот же голос — Пристегните ремни, мы приближаемся к аэропорту Пулково.Благодарим за то, что воспользовались нашей авиакомпанией. В Санкт-Петербурге: — Наоми, мы так рады что ты приехала! -Я тоже рада, но немного не привычно.На улице весна, а деревья зеленые.В Японии в это время цветет сакура.Эх, как же я скучаю. -Наоми мы знали что ты будешь скучать по Японии, поэтому твоя комната в японском стиле и на столе есть небольшое деревце сакуры.-сказала Ниа и взяла у сестры чемодан с вещами. -Вау! Комната просто супер! Спасибо вам огромное!!! -Не за что! Завтра ты пойдешь в школу, так что раскладывай вещи, а я пойду приготовлю ужин! -А в каком классе я буду учиться? -В 10 «Г» — в этом классе учатся все приезжие. -Значит проблем с языком не будет? Это явно хорошая новость После ужина Наоми разложила вещи и стала общаться по Skype с Омелией -Привет! -Привет! Ну как в России? На тебя нападали медведи? Ты застревала в сугробе? Там есть дороги? Там все ездят на танках? Ты… -Воу-воу, полегче! Это же просто стереотипы. Все в порядке. Завтра в школу. -Ну ладно. Желаю удачи в школе! -Спасибо! Мне пора спать. Спокойной ночи. -Спокойной. Так закончился первый день Наоми в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.