ID работы: 3986115

shut up

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Superior Jae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сонмин окидывает взглядом темную комнату и, тихонько вздохнув, переворачивается на живот. Он вылезает из-под одеяла, чтобы отыскать забытый в сумке телефон. Он даже уже собирается набрать сообщение, но вовремя останавливается, вспомнив который час. Он так и смотрит на сдержанное «Ким Юхван» на экране, и кутается сильнее в одеяло. Полежав так пару минут, он все-таки принимает решение.

«Хен, ты спишь?»

      Сонмин отправляет сообщение и утыкается носом в экран. «Нет, не сплю»       Сонмин почти подпрыгивает с места и улыбается. «Сам чего не спишь?»

«Не хочу. Хен, мне скучно»

«Ну и как мне тебя развеселить?»       Мин хмурится и, улыбнувшись, отправляет сообщение.

«Не знаю, придумай что нибудь. Только не отправляй мне фотографии твоих джорданов, хен :D»

«А может мне тебе принести пару бутылок соджу?»       Сонмин пустил смешок.

«Ой, заткнись»

«Чхве Сонмин, я вообще-то старше тебя, имей совесть»       Сонмин тихонько смеется, когда вслед за этим приходит «Сам заткнись».

«Заставь меня»

«Я заставлю, но тогда ты будешь немножечко стонать».       Сонмин задыхается и дрожащими от предвкушения пальцами набирает сообщение.

«Попробуй»

      Мин ждет ответа, нервно теребя пальцами край футболки. Он вздрагивает, когда слышит стук в дверь своей комнаты, и на цыпочках идет открывать.       - Я уж думал, что ты передумал, - шепчет Хван, подхватывая младшего за бедра и направляясь в сторону кровати. Сонмин тут же сцепляет ноги за его спиной, тяжело дышит, припадая к вспухшим губам, покусывая и зализывая покраснения. Хван кладет его на кровать, прикусывает кожу на шее, целует острые ключицы, а Мин задыхается и тихо стонет. Он протягивает руки и ловит лицо старшего в ладони, тянет на себя. Целует долго, жадно, кусая губы.       - Я люблю тебя, - шепчет Хван, целуя младшего в висок.       Ю стаскивает с младшего штаны вместе с трусами, обнажая уже давно возбуждённый орган. Он перехватывает крепкими руками худые бедра, дергает на себя и сжимает крепче, закидывая себе на талию. Он входит медленно, целует лицо, шею, сбивается, собирая стоны с его губ. Он просовывает руку между их телами, обхватывая член младшего ладонью и заставляя того подаваться вперед с каждым новым движением, хвататься крепче, оставлять на плечах следы от коротких ногтей. Сонмин до боли выгибает спину, царапаясь и цепляясь за простыни от наслаждения. С хриплым стоном он пачкает своей спермой руку лидера. Его глаза закатываются от удовольствия, и он непроизвольно сжимает член внутри себя. Юхван делает последние толчки и изливается глубоко в младшего.       Сонмин даже отключается на несколько секунд, а Хван осторожно гладит его по голове.       - Знаешь, я думал, что ты блефуешь, - отдышавшись, смеется Сонмин, переплетая их пальцы.       - На самом деле, я колебался.       Сонмин хочет возмутиться, но старший не дает ему это сделать, затыкая его поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.