ID работы: 3986123

У океана..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я выбегла из дома и помчалась к фруктовому саду,где был Артём. Артём это мой парень из недавнего времени. А именно из того, когда наши родители отправились вместе в експедицию на необитаемый остров. Мне здесь жутко нравится, эта дикая природа просто завораживает. Я думала, что такие виды могут быть только в фильмах. Но здесь на берегу Тихого океана, я убедилась что мир прекрасен, и, наверное, могла бы смотреть на него часами. Волны одна за одной ударялись об белый песок пляжа, а теплый ветер дул в лицо. Мои родители были строгие ко мне, считали,что в моем возрасте иметь парня еще очень рано. Хотя мне уже было 15 лет и я считала совершенно по-другому. Я хотела чувствовать любовь, обнимать и целовать кого-то, как никогда в жизни. Я никогда никого не любила. Только давным-давно в садике. Тогда влюбилась в мальчишку, который спал со мной на одной кровати, а сейчас я и не помню как его зовут. И вот наконец я испытала это чувство,когда увидела Артема. Он был высоким с темно-русыми волосами и карими глазами. Артем мне пригляделся сразу, хотя это не удивительно. Он был не только красивым, но и очень остроумным и смешным. Как и наше знакомство, потому что мы познакомились, когда раскладывали палатки и конечно поссорились. Как вы думаете кто оказался не прав? Конечно я, но по сути откуда я могла знать, что ее нужно было развернуть тыльной стороной. Как-то вечером я сидела на камне у океана… Непослушные волосы спадали с моих плеч. Я смотрела на закат и наслаждалась одиночеством. Не то, что я хочу быть одинокой... Просто иногда мне нужно побыть одной отдохнуть от суеты этого мира. А этот остров идеальное место. Вдруг кто-то коснулся моего плеча… Обернувшись, я увидела Артёма. - Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась я. - Смотрю на океан…и извини.. - Ты извиняешься?.. Виновата же я.. - Давай забудем?..Не хочешь прогуляться? - Почему бы и нет,пойдем.. Ми гуляли и разговаривали обо всём на свете. Мне было весело и уютно с ним, как ни с кем, и никогда в жизни. И уже тогда я подумала, что он не такой плохой, и в палатках разбирается. Мы присели на камень и ногами болтали в воде. Он взял меня за руку... Не понимая почему, я его оттолкнула. Я до сих пор не понимаю, наверное, я просто не знала, как себя вести. Он забрал свою руку. Где-то минуту смотрел на меня, но я от смущения перевела взгляд на океан. Он заправил прядь волос за ухо и я наконец набралась смелости и посмотрела в его бездонные глаза. Артём улыбнулся и поцеловал меня. В ту минуту я не думала почему он это сделал, а надеялась, что нормально целуюсь... Через несколько секунд процесс прекратился. И да мне понравилось. Это был мой первый поцелуй. После этого поцелуя я поняла. что влюбилась в него. Артем меня проводил, не сказав ни слова, и мы разошлись по комнатах. Правда их тяжело назвать комнатами. Ночью я слышала какие то шорохи, но не обратила на это внимания, а зря. Целую ночь я думала о вечере, о Артеме, о океане... Я не хотела думать о поцелуе, потому что мне казалось, что я сделала что-то неправильно. Хотя мне понравилось. Это было прекрасно. Эти мурашки по коже, его горячие губы и чувство какой то опасности.Мне хотелось ещё раз почувствовать этот вкус. Его вкус. А ещё провести по его волосах руками. Интересно, какие они?.. Под утро я еле уснула. Меня разбудил мамин визг, она кричала, что кто-то украл ее золотые сережки, когда она спала. Но кто мог украсть?.. Да и зачем? Остров необитаемый и они никому здесь не нужны. Я пыталась уверить ее, что она просто их где то положила,но забыла об этом. И все же она настаивала на своем. Мне надоело спорить и я решила поплавать. Вода была ледяной. Да и не странно. Сегодня солнце спряталось за тучи, а ветер разгулялся на славу... Но мне даже нравилась эта погода, потому что в некой мере я любила холод. Мне нравились все стихии: огонь,вода, воздух и земля. И вся природа в целом. Так как мои родители археологи, я очень любила экспедиции, раскопки, тайны. Поэтому когда родители предложили поехать сюда с ними, я не отказалась. После водных процедур я позавтракала манго и почувствовала прилив сил и энергии. По дороге до палатки, я встретила Артема. Он шёл и дарил мне свою очаровательную улыбку. И я вспомнила вчерашний вечер и поцелуй, неловко заливаясь краской. - Привет, Лина. - поздоровался Артём. - Привет, -ответила я. - Извини, мне нужно в свою палатку. Поговорим позже. Нет, никуда мне не надо было, я просто не хотела с ним говорить. Чувствовала себя очень неловко и хотелось сквозь землю провалится. Я даже не смотрела ему в глаза. Хотя хотелось, они такие глубокие и бездонные. Мне хотелось прочесть его мысли, узнать, что он думает обо мне. Влюблённая дура. Я зашла в палатку. Мама до сих пор нервничала, кричала. И вдруг я вспомнила, что ночью слышала какие то звуки, но решила пока никому не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.