ID работы: 3986139

Новый год BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В БигХите сегодня праздник, 31 декабря. BTS, как наркоманы, идут праздновать сполна! У Репмона и Чимина по бутылок шесть вина, У Сокджина три бутылки дорогого коньяка, У Джей-Хоупа и Шуги по баулу наркоты, и везут они в тележке по кастрюльке олевьешки.  Рядом прутся два влюблённых, два весёлых нарика. Это Вишня и Чонгук, наша шуганутая парочка. Ви и Гук несутся с ёлкой, а за ними мишура. Ви кидает в Гука ёлку, тот увернулся и кричит: "Херня! Убегай, тебе пизда!". Ёлка прилетает Джину, и он валится на спину,  Но бутылки не разбил, в этом вся Бантанов жизнь. Лидер матами их кроет, но Чимин везде поможет! Ставит ёлку и шары, про Сокджина не забыл, Помогает встать ему и обтряхивает спину. И летит на скоростях Ви за Гуком, Что за НАХ!? Ви делает подножку, Гук падает на ёлку. Ви смешно, и Чон Чонгук тянет Вишню за низ брюк. Тот валиться на Гука, впиваясь в его губы. Все на это с смехом смотрят и пинают их под жопу. BTS уже привыкли к выходкам ВиГуков. И накуренная группа прётся в общежитие. Расставляют всё на стол и украшают ёлку. Шуганутые ВиГуки не дают покоя, Вечно бегают, резвятся, два влюблённых идиота. Чонгук переоделся в кошку, нацепил чулки и хвостик, Ви не удержался, целый день за ним гонялся, член его стоял, как кол. Шуга был няшной анимешкой, А Чима странным зверем, похожим на медведя. Намджун же был царём толчка, корона на нём была под цвет говнеца. Джей-Хоуп был страстной проституткой, Все уже привыкли к его шуткам! Джин был красавицей Снегуркой, с длинными косами. На столе и мандарины, сладости, солёное, горячее, холодное. Весь стол покрыт едой, Но Бантанам важны только наркота и алкоголь. Набухавшись до усрачки, Ви и Гук лежат в обнимку под спалённой ёлкой. Джин сосётся с полом, А Шуга его снимает и смеётся. Джей-Хоуп бухой, в трусах и красном ливтаке, стриптиз танцует на столе. Намджун бедняга на толчке, отойти не может от недельного запоя. Чимин сидит один и допивает коньячок. Тут входит менеджер и видит это всё. Колбасит он Чимина по опухшей роже. По горло пьяный Чима валиться на стол, Утыкаясь красной рожей, прямо в кашу с наркотой. И каждый год одно и тоже: ВиГуки нераздельны, Джин чудит, Шуга смеётся, Джей-Хоуп танцует пьяный на столе, А Намджун заседает на толчке, Чимин сидит один и допивает всё бухло. Вот так вот и проходит новый год у опп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.