ID работы: 3986140

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса печально смотрела в ночное небо. Это было прекрасно. Звезды красиво украшали небо, круглая луна освещала всем путь, а темное небо затягивало, словно оно было полно загадок. Сама девушка сидела на зеленой травке, ярко блиставшей в лунном свете. А ведь недавно был дождь, Василиса могла запросто простудиться в никак не утеплённом свитере и тонких джинсах. Однако ей было совершено наплевать, ведь в её душе была пустота. Пугающая и такая тёмная… Эмоций в девушке не осталось в помине. Из-за ужасной догадки её жизнь разделилась на «до» и «после»… -Меня зовут Василиса Драгоций, мне тридцать два года. Я замужем за Фэшем Драгоцием. Я его люблю, а он меня нет, — эти слова Василиса произносила каждый день перед зеркалом с улыбкой до ушей и со стоящими на глазах слезами. Фэш никогда не слышал таких слов от жены да и не пытался. Ему было на неё наплевать. А ведь тогда, на алтаре, где поженилось немало пар, он ей клялся в верности и любви до гроба. Как… Как ОН мог предать ЕЁ? Такую хрупкую девушку… Казалось, что времена, когда они гуляли под луной, прятались в углах и тайком целовались, смеялись вместе, были так далеко… Огонёк жизни словно потух в Василисе. Этот ужас произошёл тогда, когда они ещё любили друг друга. А ужас этот был в виде Маришки Резниковой, бывшей девушки Фэша, которая переехала в их город. Высокая голубоглазая блондинка с ногами от груди, идеальными пропорциями и формами и со столь же идеальной внешностью. Казалось бы, куда Василисе до неё. Проигрыш был ясен, как день. Василиса знала, что он сейчас у неё, но ничего не предпринимала. Фэш никогда не умел врать. Говорил, что идёт с Ником и Мааром в бильярд поиграть, или сваливал все на работу. Но настоящая причина была в Маришке. И Ник с Мааром это прекрасно знали, однако не хотели портить их «чудесный» брак и предавать друга тоже. Сердце Василисы было в смятении. -Оу, Василиса, ты чего это на земле сидишь? -Я… Фэш, — обратилась Василиса к молодому человеку лет двадцати пяти, вернувшимся с «работы». — А ты меня любишь? -Да, — мягко ответил он. Василиса даже голову в его сторону не повернула. Она знала, что это неправда. И поэтому не оборачивалась, потому что не хотела столкнуться с правдой лицом к лицу вновь. Фэш накинул на её плечи пиджак, потянул девушку за плечи, из-за чего та встала. Когда они зашли в дом, то Драгоций повёл Василису в сторону двери в их спальню. Девушке хотелось кричать, чтобы тот её отпустил, но она хотела принести своему любимому удовольствие. Приятные толчки, поцелуи не те, что раньше, стоны, пульсирование во всем организме, горячая сперма… Все это в последний раз. -Обещаю, ты будешь свободен, — прошептала Василиса, смахивая набежавшую слезу. *** Когда Фэш утром проснулся, то первым делом заметил то, что Василисы рядом с ним не было. Парень подозрительно сощурился, гадко усмехнулся и пошёл на кухню, ожидая увидеть там жену. -Василиса, с добрым ут… Ром. Эй, ты где? — Фэш посмотрел на стол и увидел письмо. — О, записка. Ушла в магазин, что ли? Хм, что-то она слишком обширно написала. Ла-адно… «Эм, привет, Фэш… Если честно, то я не знаю, что написать, хотя планировала это довольно давно. Ладно, скажу на чистоту. Я люблю тебя. Но ты меня нет. Я знаю, куда ты уходишь. Мда, Драгоций, актёр из тебя никудышный, а ведь ты хотел поступать на него. Я помню… А помнишь ли ты, как мы были счастливы? Я тоже нет. Я помню, что мы делали, но не помню всех тех эмоций. Помнишь, как мы познакомились? В парке на лавочке. Когда ты сел рядом, я думала, что упаду в обморок. Может быть, тогда мне показалось, что ты — тот самый. Этого я и сейчас не знаю. Разве те самые изменяют с такими дешевками, как Маришка? Фэш, ты просто подлое существо. Я знаю, что здесь виновата только я, я и я. Просто я не смогла удержать тебя рядом. Ты не чувствовал моих чувств, которых я испытывала к тебе. А я не чувствовала твоих. И ты знаешь, почему. Теперь не пытайся что-либо делать. Слишком поздно. И да, если ты читаешь это письмо, то в живых меня уже нет. Увидимся в Аду, Фэшиар Диаман Драгоций Василиса Нортон Драго Василиса Нортон Огнева»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.