ID работы: 3986196

Неожиданно

Смешанная
G
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Шоичи-кун, - протянул Савада вытряхивая в мусорку камни из ботинка. Кто же знал, что он так не вовремя порвется. - Тсунаеши? Ирие вышел встречать гостя в жутких, разноцветных штанах одна гача которых была намного выше другой. - Ты проверял свой телефон? - Обреченно выдохнул Десятый Вонгола. - Нет, я вчера работал над новой заморочкой Спаннера, а затем пол-ночи выслушивал счастливые вопли Бьякурана. - А о чем он говорил? - Насторожился Савада. - Я так и не понял, - сознался Шоичи, - Я слишком хорошо его знаю, что бы вникать в тот бред, что он постоянно несет. А чего ты такой? Проблемы в семье? Вместо ответа, Тсуна сунул под нос друга мобильник. - Вот, вчера отправил СМС-ку Киоко, когда спешил в аэропорт и случайно нажал "Отправить всем". Ты представляешь?! Я написал "Я люблю тебя. Скоро приеду". Там были номера Варии, Дино, Почти всех аркоболено, Энмы и Мельфиоре! Моих Хранителей! - Тсуна истерично хихикнул запустив руку в волосы, - посмотри на ответы. Шоичи поправил очки и уставился в экран. Энма: "Я тоже тебя люблю. Приезжай поскорее. Адель опять читала мои СМС-ки и подумала, что ты до меня домогаешься. Скажи ей, что это не так!" Адельхейд: "Не домогайся до Энмы!" Луссурия: "Прости, но ты такой маленький и милый. Можно будет тебя потискать?" Колонелло: "Малец, ты номером ошибся. Мы с Лар поржали". Любимая: "Я тоже тебя люблю. Купи молока, пожалуйста". Дино: "Я тоже по тебе скучаю. Приезжай к новому году в Италию с Реборном". Базиль: "Савада-доно, ваш отец будет против. Я не пойду против учителя." Фонг: "Прости Тсунаеши, но Реборн меня пристрелит". Юни: "Простите, я думаю вы ошиблись". Гамма: "Я натурал. Извини, парень". Корова Джудайме: "Я маленький и мне нравится И-Пин". Врой: "Савада, ты пьян. Тебе своих Хранителей мало стало?" Вайпер, который Маммон: "Савада, а ты своего Хранителя Тумана давно видел? Он тебя ничем не накачал?" Гокудера: "Джудайме! Я понимаю ваши чуства, но не осмелюсь на дерзость и не оскверню ваше тело". Бельфегор: "Ты не в моем вкусе. Но принц будет рад". Ямомото; "Возвращайся быстрее. Гокудера опять все не так понял и устроил большой шум". Бьякуран: "Где тебя встретить? Ты ведь любишь орхидеи?" Леви: "Мне нужен только Босс!" Фран: "А что вы принимаете? Ананасовая фея возле вас, случаем, не вертелась?" Занзас: "Мусор, ты какого хера столько лет молчал?! Да я тебя затрахаю!" Мукуро: "Кто ты? Где Тсунаеши? Если вы тронете мою цель я достану вас даже в аду, мафиозные ублюдки". Реборн: "Я жду, глупый Тсуна". Хару: "Прости, но ты поздно. Я уже год как жената на Гокудере". Хибари: "Зверек, я приду к тебе через неделю. И только посмей передумать". Реохей: "Ты экстримально ошибся номером!" Кике: "Ты принадлежишь Бьякурану-сама. Я не посмею". Дейзи: "Я не хочу вас ломать, Савада-сан". Мама: "И я тебя люблю. Надеюсь ты успеешь приехать до послезавтра)" Емитсу: "Сынок, ты меня любишь! Ты сделал меня самым счастливым папой!" Шоичи и Савада молчали несколько минут. Тишину разорвал мученический вздох босса Вонголы: - Нет, я понимаю Луссурию, - сказал он, - но остальные какого себе надумали? Я даже ничего не написал в сообщении про "переспать"! - Но, зато мы знаем с кем тебе лучше не оставаться наедине, - оптимистично заключил Шоичи. - Ага, хорошо у меня телефона Закуро не было, - Тсуна взял в руки истошно завопивший телефон. - Алло, Юни? - Здраствуйте, извините, что отвлекаю, но тут в аэропорту началась битва. Дядя, ваше Облако, Бьякуран и Занзас-сан пытаются выяснить кого вы любите больше. - О, Ками, - Тсуна свалился в немужественый обморок... Конец. Если вас зовут Мукуро, наколдуйте автору три ананаса. Я совсем не умею шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.