ID работы: 3986215

Драбблики

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общая цель (Ло/Смокер, PWP)

Настройки текста
Громко и надсадно воет сигнализация, оповещая об аварии, что-то с треском ломается, шипит, заглушая тихие звуки. — Сколько у нас времени? — выдыхает Смокер прямо в ухо Ло. — До того, как все взлетит на воздух? — Достаточно, — хрипло отвечает Ло, и на его губах снова расцветает та же маньяческая улыбка, с которой он только что вещал Джокеру о разрубленных шестернях истории. — Ты уже пообещал слушать мои приказы, пока мы на этом острове. Неужели слово дозорного ничего не стоит? В коридоре, соединяющем блоки D и R, нет никого, кто бы их увидел — ден-ден муши уже не работают. Ло кладет руку на руку Смокера — этого достаточно. Оказывается так просто — заключить друг друга в совсем не дружеские объятия. Словно большая волна несет их, и они не в силах остановиться. Они оказываются в боковой комнате коридора — отсюда, видимо, вышли встречать Ло охранники помещения S.A.D — те самые, куски которых лежат сейчас у входа. Ло не глядя прислоняет меч к стене и бегло осматривает помещение. В нем уместились лишь стол, несколько стульев и мониторы наблюдения. На стене на крючках висят несколько защитных костюмов и остатки какой-то разрозненной амуниции — больше ничего. Ло в уме прикидывает скорость реакции, которая уже идет в разбитых контейнерах с веществом для производства cмайлов: сначала жидкости будут проникать друг в друга и нехотя загораться — но потом рванет так, что мало не покажется. К тому времени, когда это произойдет, в здании не останется ни одного безопасного места, и они должны оказаться уже далеко отсюда. Смокер наконечником дзюттэ сбивает последнюю едва живую улитку с монитора и ставит свое оружие рядом с нодачи. — У нас еще будет куча шансов сдохнуть, прежде чем мы выберемся отсюда. Но мне хочется иметь ясную голову, Белый Охотник-я. — Ло выразительно смотрит на вздувшийся бугор в штанах Смокера и, расстегивая пальто, продолжает с усмешкой: — Тебе, думаю тоже. — Не тяни, Ло. Времени мало. Меня ждут мои люди, — говорит Смокер, одним широким движением скидывая с плеч плащ, обнажив рельефные мышцы с многочисленным следами ранений. Ло дает себе несколько секунд, чтобы полюбоваться на атлетически сложенного мужчину, стоящего перед ним: он действительно производит впечатление. Пусть мышцы у него не столь накачаны, как у Верго, но именно Верго сейчас, порубленный на кусочки, лежит в блоке D, ожидая смерти от взрыва. В таком состоянии невозможно защититься, будь ты трижды мастером воли, и Ло испытывает холодное удовлетворение от того, что именно он привел Верго в такое состояние. От вида же стоящего перед ним Смокера Ло бросает в жар, и его член болезненно напрягается, упираясь в ширинку джинсов. — Так сильно хочешь меня? — голос Ло сипит и срывается, сквозь ехидные интонации недвусмысленно и однозначно прорываются его истинные чувства, и это сводит с ума. Вместо ответа Смокер шагает вперед и крепко сжимает Ло в своих объятиях, вдыхая чуть горчащий запах пота, который смешивается с кровью и возбуждением. Ло аккуратно забирает из его рта сигары, заменяя их отсутствие своим жаждущим поцелуя ртом. Смокер подается назад, упираясь в стол, на котором стоят мониторы, проецирующие входы в соседние блоки. — Наличие общей цели охуительно заводит, да? — голос Ло чуть дрожит от возбуждения, когда он, слегка отстранившись, расстегивает пряжку на штанах Смокера, освобождая вздымающийся вверх, чуть загнутый к животу, налитый кровью член. Смокер разворачивается к нему спиной, толкая штаны вниз, и прижимается обнаженной горячей кожей к паху Ло. Ло наклоняет его вперед, на стол с мониторами, раздвигая ягодицы. От Смокера тоже пахнет потом, кровью и, разумеется, дымом, а пережитое только что ощущение близкой смерти делает чувства острее. Ло вводит смоченные слюной пальцы в ждущий его анус, слегка подготавливая Смокера, но тот настолько недвусмысленно раскрывается перед ним, прижимаясь к его паху, что он едва не кончает от одного прикосновения. Ло осторожно проталкивает член в почти расслабленное кольцо мышц, словно путник в темноте, нащупывая верную дорогу к удовольствию, изо всех сил заставляя себя не торопиться. Верный угол находится на удивление скоро — Смокер явно опытен в таких делах, он неуловимо меняет положение тела, слегка корректируя направление действий партнера, и Ло удовлетворенно хмыкает, подстраиваясь. Смокер стонет, когда член Ло в первый раз касается его простаты, и Ло начинает двигаться быстрее. Вскоре они начинают двигаться в едином ритме, словно найдя друг друга после долгих лет разлуки. Не так уж много фруктов, благодаря которым носители могут доставить друг другу удовольствие одновременно, и эти два — определенно из таких. Конечно, забавно трахаться, когда знаешь, что один может в любой момент подсунуть вместо себя деревяшку, а второй — растечься дымом. Но трахать дымовую завесу или разобранного на куски партнера можно будет когда-нибудь потом. Если будет это потом. Пока же Смокер лишь позволяет себе маленькую вольность — превращает в дым основание своего ствола и, обнимая Ло сзади, проводит членом между ягодиц партнера, чтобы кончить одновременно с ним. Ло расслабленно выдыхает и целует Смокера в уголок губ. Его сердце впервые за полгода отбивает привычный такт, и это необычно приятно. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Шапку Ло так и не снял. Пару минут они пытаются справиться с дыханием — Смокер, распластавшийся на столе, и Ло, навалившийся сверху. Потом Ло отстраняется, раскрывает рум и убирает с разгоряченных тел все следы спермы, мстительно размазывая ее по не работающей уже панели управления. Смокер думает, что фрукт Ло чрезвычайно удобен в плане устранения последствий: всего пара движений руками — и на мужчинах нет никаких следов бурного секса. Застегивая ремень и вешая за спину дзюттэ, он краем глаза видит Ло — тот уже снова застегнут по горлышко в своем теплом плаще и критически осматривает мониторы, на один из который уже начинает просачиваться ядовито-алый газ. Пора. В блок R, где уже собрались почти все мугивары и рядовые G-5, Ло и Смокер входят вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.