ID работы: 3986324

Чтоб-бы было еслиб Флим и Флам захватили ферму Сладкое Яблоко

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну…Вот…Пора собирать вещи-Подумала ЭйДжей.Тут послышался голос Флима -ЭйДжей! -Чего? -Мы с братом хотим сделать тебе сюмприз! -Отвали! -ЭйДжей хотела ударить Флима, но его брат её остановил -Стой! -Сказал Флам.-Яблоки которые мы взяли для сюмприза крайне не обычные!) -Я сказала отвали! Потом когда народ розошолся (даже друзья Эпл) Флим и Флам подошли к ЭйДжей. -Чего вам? -Просто выпей мы ничего больше не хотим -Уговорили.Но вы потом отстаните! -Конешно.-В один голос сказали Флим и Флам, а потом тихо и зловеще хихикнули.Перед глазами ЭйДжей встала непончтная картина после чего она упала в обморок.Когда кобылка проснулась она была завязана.Перед ней встали Флим и Флам.Из-за сидра ЭйДжей не понемала где она и вопще под действтям сидра она подченчлась вснму так как она всё забыла. Флим резко сказал -Привет слуга! -Я ваша слуга? -ЭйДжей посмотрела на парней -Именно! -Ладно…Чего хотите? -М…Дай-ка подумать..-Он отошол к брату и они начали шептаться.Из их разговора было слышно -Ты уверен? -А что! Она под нашим контролём! Больше шанса не будет! -Мальчики.-Послышался голос ЭйДжей.-Вы бы не могли бы меня розвезать? … -Конечно дорогуша! -Он подошол к кобелице и начал розвязывать её. -Так что делать хозяин? -Флам?) -Ага!-Он подошол и сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.