ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
От лица Маринетт Тишина. Я смотрела на звезды. Из глаз текли слёзы. Так обидно. Зачем им меня обманывать? Родители всегда меня любили, а сейчас говорят, что я — приёмная дочь. А настоящие родители умерли, и меня забирают родственники. Это тётя и дядя. И самое неожиданное это то, что у меня есть сестра-близнец. Мне отдали её фото. На фотографии была девушка с длинными волосами темного цвета и глазами, как у меня. Я тяжело вздохнула. Завтра перееду туда, где начну все сначала. Но есть ещё маленькая проблемка. Пока тётя с дядей будут в Париже, я буду жить у их друга — знаменитого модельера, у которого есть сын. И почему-то меня это не радует. На часах 3 часа ночи. Надо лечь спать, ведь завтра в школу. — Маринетт, иди в кровать, — сказала Тикки, посмотрев на меня. Я глубоко вздохнула. — Хорошо, ложусь, — сказала я. Тикки подошла ко мне поближе. — Вдруг ты будешь жить с Адрианом? Ведь его отец тоже модельер. Я задумалась. Но это просто невозможно. — Не знаю, Тикки, может быть. И, стараясь избавиться от мыслей, легла спать.

***

Я встала с кровати. На часах было 7:00. Быстро одевшись, я взяла свою сумку и ушла. Кстати, спала в гостинице. Из вещей я оставила лишь учебники, одежду для школы и средства гигиены. — Маринетт, ты опаздываешь! — кричала Тикки. Честно говоря, не заметила, что время прошло. Через 10 минут я была уже на месте. Настроение совсем пропало. Только я села на своё место, как ко мне подошла Аля. — Маринетт, бедняжка. Я слышала, что ты переезжаешь, — я посмотрела на неё. Слёзы так и наворачивались. Звонок. В класс зашли Адриан и Нино. Учительницы не было. Я смотрела в свою тетрадь. И плакала. До сих пор. Вдруг меня дернули. Подняв лицо, увидела Адриана. Он ошарашенно смотрел на меня, будто на мёртвую. — Маринетт, что с тобой? Почему ты плачешь? — я смотрела на него без чувств, словно он не существует в этом мире. Будто ни любви, ни дружбы между нами нет. Стало легче. — Ничего, просто грустно. Не волнуйся, всё хорошо. Он улыбнулся мне и взял за руку, поднеся к своим губам. — Если что-то беспокоит тебя, только скажи: я тебя утешу и защищу, — сказал он, поцеловав мою ладонь. Зашёл учитель и начался урок. От лица Адриана Я смотрел на неё. Бедная Маринетт. Ей так тяжело. Смотря на неё, мне хотелось её обнять, прижать к своей груди и оберегать от всего. Что за чувство? О боже, я так сойду сума. Интересно, она знает, что будет жить у меня? Хоть с одним другом буду общаться больше, чем в школе. Это несказанно радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.