ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
От лица Маринетт Мы зашли в особняк. Адриан шёл впереди, а секретарша Нина шла позади меня. Честно говоря, эта ситуация как-то тревожит меня. Я не могу поверить, что буду жить вместе со своим любимым. Ведь об этом даже и мечтать не могла! Вскоре мы дошли до большой комнаты. Как я поняла, это зал. Адриан сел на диван и схватил мою руку, потянув к себе. Я упала на него и, покраснев, взглянула в его зелёные глаза. — П-прости… — произнесла я, чуть дыша. Конечно, ведь практически лежу на нём в такой пошлой позе. — Да ничего, Маринетт. Всё хорошо, садись. Я села рядом. На кресле устроилась секретарша и заговорила деловым тоном. — Маринетт, как ты уже знаешь, твои родители умерли, а родственники — хорошие друзья отца Адриана. Но они не могут тебя забрать в Россию, ведь ты всю жизнь жила во Франции. Из-за этого ты будешь жить с нами до твоего совершеннолетия. Адриан покажет тебе всё. Хоть теперь ему скучно одному не будет. Хорошо, я пошла, до свидания, — она договорила и вышла. Я смотрела ей вслед. Мы остались с Адрианом наедине. Тишина. От лица Адриана Мы сидели вдвоём. Я сам не заметил, как покраснел. Внезапно почувствовал что-то странное. Включился телевизор. На экране появилась девушка с тёмными волосами и красными глазами. — Жители города Парижа, я — Кукловод, покажу вам, что значит насмехаться над мной. Аха-ха-ха, — засмеялась девушка и свет выключился. Двери и окна закрылись. Хлопок, свет включился, а перед нами стояла Кукловод из телевизора. Она смотрела на нас хищным взглядом. — Ну что, любимый Адриан, узнаешь меня? Я смотрел на неё и пытался узнать. Вдруг озарение. Эта бывшая девушка, которую навязал мой отец. Мол она богатая, красивая, талантивая, почему бы и не поженить? Но папа передумал после смерти матери. — Тина, зачем ты здесь? — спросил я у неё, на что она ответила мне ясно, понятно и весьма лаконично: — За тобой, любимый мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.