ID работы: 3986363

Извини,слишком поздно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      -Элис Керолл,к доске!-сказала учительница геометрии своим звонким голосом, и тем самым вывев девушку из транса.Но её мысли не прояснились,они огромным комом висели над головой Элис.Эта очередная прослушанная новая тема,до конца не всем было ясно что твориться в её голове.Встав,девушка еле держится на ногах.В последнее время она сильно похудела,хотя не сидела не на каких диетах.Всё чаще забывала свои слова и поступки,можно назвать это просто пробелами в памяти.Боль в теле сопутствовала ей везде.       Шаг к доске,и Элис теряет сознание.Суета,шум,крики,страх,который девушка чувствовала от окружавших её людей.И действительно такое было в первый раз.Но всё могло бы обернуться совсем по другому,гораздо страшнее.Учительница лишь благодарным взглядом наградила Питера,поймавшего девушку во время обморока.Очнувшись на руках у лучшего друга,Элис успокоилась.И подметила,что рубашка не сидит на этом парнем,с которым она дружила с раннего детства,как раньше.Тоже похудел и колоссально.Достав из сумки свой телефон,Элис позвонила маме с просьбой забрать её.Увидев знакомую машину в окне хрупкая девушка направилась к выходу.Единственный вопрос,который задала учительница: -Дойдёшь?- Элис была настолько слаба,что в ответ последовал только положительный кивок.       Мама встретила дочь у самого выхода из школы и помогла дойти до машины.Дверь захлопнулась и Анна,так звали мать Элис,высказала свои мысли насчёт состояния дочери. -Мы срочно едем в больницу.Что с тобой твориться?-и мать ещё раз обвела девушку своим заботливым взглядом.-Я очень переживаю за тебя. Это послужило каким то облегчением для Элис.В классе она не пользовалась особой популярностью и предпочитала не ввязываться в глупые разборки одноклассников.Единственное что её спасало в последнее время это музыка и Питер,вытаскивающий из дома девушку.Жизнь шла своим чередом с резкими болями и слезами по ночам.       Когда Элис с мамой подъехали к зданию больницы,девушку охватила лёгкая паника.Какой диагноз она может услышать?И всё таки обе надеялись на лучшее.Зайдя в больницу сразу почувствовался резкий запах болезни.После долгих поход по кабинетам врачей и отправлениями девушки на разные исследования,мать с дочерью наконец присели отдохнуть.Результаты огласил врач спустя 30 минут. Вообщем,у Элис выявили рак головного мозга последней стадии.Ей оставалось жить около 30 дней.Анна тихо начала рыдать,дочь попыталась успокоить маму,но единственное что она услышала: -Не беспокойся,мой котёнок,всё будет хорошо. А Элис спокойно приняла свою участь,не осозновая до конца что умрёт.Когда они покинули стены этой мерзкой больницы Элис сзади догнал Питер."Котёнок"(Элис) была немного поражёна,и девушка сразу задала вопрос: -Что ты делал тут?- -Да просто здоровье проверял,-он был очень счастлив встретить Элис.-А тебе что сказали? Анна уже собралась выдать всю правду,но Элис начала раньше и пробормотала что всё хорошо и это просто лёгкое расстройство.       Приехав домой,Элис заперлась в своей комнате.Немного побив стены и оставив на своих ногах кучу синяков,она рухнула в постель и уснула крепким сном.Где всё было хорошо.И жаль что это всё лишь игры нашей фантазия,не совместимые с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.