ID работы: 3986365

Невнимательность

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по школьному коридору и задумываясь о своём, ты никогда не знаешь, что на этот раз произойдет по воле судьбы. Точно так же считал и наш герой, он старался не задумываться, но, во всех рассказах присутствует одно большое "НО"...       Иккинг Хеддок-семнадцати летний шатен с редкими и необычными зелёными глазами, он обычный ученик такой же обычной школы Майами. Иккинг парень добрый, мечтательный, с нормальным телосложением. Среди одноклассников он не популярен, а так же любимая "игрушка" для битья Сэма Йоргенсона. Так же этот самолюбивый качек является главным в "Элите". Ну а сейчас коротко о них.       Сэм Йоргенсон-спортсмен, главный в "Элите". Брюнет со светло-голубыми глазами, крупного телосложения и отличается особой тупостью, получил кличку "Сморкала", почему такую, никому не ясно. Дальше у нас близнецы-Зак и Кара Торстоны, главные заводилы и головная боль школы, длинноволосые блондины с голубыми глазами, получили клички "Задирака и Забияка" от частых обзываний других. Следующий Роб Ингерман-умник, блондин с зелёными глазами, крупный и трусливый человек, получил кличку "Рыбьеног", за что он получил кличку и как попал в "Элиту", непонятно. И наконец, Астрид Хофферсон-золотоволосая девушка с ясно голубыми глазами, на вид хрупкая девушка, со всеми мила и общительна, но не стоит ей надоедать, иначе рискуете получить по полной, а потом ещё и полежать в больнице недельку. Сэм часто получает от неё, брюнет влюблен в девушку, а она не отвечает взаимностью. Из всей "Элиты" общается с парнем только Астрид, но и то не часто.       Вот наконец и закончились семь нудных уроков, обрадовавшись я уже направлялся домой ,как снова стал побит Сэмом. Держась за разбитый нос я спустился со второго этажа и направлялся к выходу.       *** Да что он ко мне привязался, что я ему сделал? ***       В это момент я совершенно не смотрел вперёд, да и человек с которым я скоро столкнусь оказался такой же. Через несколько минут прозвучали: гневное ругательство на мир, тихий девичий писк и грохот упавших книг. Подняв глаза на такого же невнимательного человека я ахнул, то ли благодари или проклиная вселенную за то, что столкнула меня именно с ней.       - Прости, пожалуйста, я не заметил тебя. - быстро пролепетал я собирая раскиданные по всюду книги.       - Да ничего, я и сама хороша, - проговорила златовласка поднимая очередную книгу, подняв на меня свои голубые глаза она аханула - Иккинг, тебе опять встретился Сэм? - больше утверждая спросила она.       Немного помешкав с ответом я просто кивнул, эта девушка всегда могла понять, вру я или нет. Вдохну, Астрид забрала у меня книги, положив их на пол и взяв меня за руку она поднялась на ноги призывая меня сделать тоже самое. Последовав примеру девушки я встал и прошёл с ней до подоконника. Сев на него голубоглазка похлопала по месту около себя, приглашая сесть. Решив не испытывать терпение девушки я выполнил её просьбу. Улыбнувшись мне она достала из своей синей сумки бутылку воды и небольшую коробочку с ватой, бинтами и пластырями. Оторвав немного от средних размеров куска ваты маленький кусочек девушка повернулась ко мне:       - Я всегда ношу это с собой - отвечая на мой немой вопрос проговорила девушка - Никогда не знаешь с какой жестокостью Сэм способен покалечить человека. - продолжила она смывая кровь с моего лица.       Через несколько минут Астрид уже наклеила пластырь на мой пострадавший нос. Всё это время я наблюдал за её ласковыми и нежными движениями. Очнуться меня заставил нежный и робкий поцелуй девушки в щёку, посмотрев на неё на её лице я увидел тёплую и родную улыбку, которую она дарила мне каждый день в школе.       - Ты очень необычный парень Иккинг, - смотря на меня начала Астрид - И этим ты мне очень понравился. - положив свою маленькую и хрупкую на вид ладошку на мою руку она прошептала мне на ухо:       - Поэтому, я в тебя, и влюбилась..       Пусть и в Вашей жизни случится что-то такое, а ещё лучше будет, если эта ситуация произойдёт из-за Вашей невнимательности...)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.