ID работы: 3986377

Жизнь обещает пасмурную погоду.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Nattain_urur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я одна из тех, кто подавиться эликсиром бессмертия и умрёт. Если честно, я не вижу смысла в записях, которые могу прочесть только я, но это единственный способ, чтобы выразить свои чувства. Меня зовут Дженни, мне 15 лет. У меня, как и у всех подростков куча проблем. Я не могу справиться даже с половиной из них. Кстати, я увлекаюсь рисованием ещё с семи лет. Мои рисунки всегда весят на школьных досках, но никто даже и не догадывается, что рисую их именно я. Спокойной ночи, печенька." Да, наверное, странно называться свой личный дневник печенькой. Да вообще, кто даёт имя своему личному дневнику? Видимо, только я. Я закрыла свой дневник и положила его на край стола. Я обняла своего плюшевого медведя и закрыла глаза. Завтра рано вставать, я хотела сходить вместе с мамой в кино на фильм "Мобильник". Не знаю каким боком мою маму потянуло смотреть ужастики, да ещё и брать меня с собой...

***

      В комнату вбегает мой старший брат и бьёт меня подушкой по голове. От резкого удара я просыпаюсь и начинаю тереть свою голову. - Ты дурак? Мне больно так-то. - Ну, я пытался тебя разбудить, ты никак не вставала. Так-то уже десять часов утра, - Марк вышел и хлопнул дверью. Я медленно встала с кровати и... - ТВОЮ МАТЬ, Я ЖЕ ПРОСПАЛА, - брат, услышав мой крик, начал громко смеяться. Чего он нашёл смешного в этом?Я совсем забыла, что мне пора спешить в школу. Я быстро расчесалась и одела белую рубашку. Натянув на себя брюки я выбежала из комнаты и направилась в ванну. Я почистила зубы и умылась. Потом я оказалась у двери и схватила в руки рюкзак. - Ты куда? - у Марка появилась усмешка. - В школу... - Сегодня воскресенье. Тебе не надо идти в школу, дурочка. На, перекуси, - он кинул мне в руку большое яблоко. Я на удивление поймала его и замахнулась обратно в своего брата. Я попала ему прямо в лоб. Чтобы не получить от него люлей, я выбежала на улицу и побежала по двору. Так, куда бы мне пойти. Я даже не успела захватить с собой телефон, слишком сильно торопилась. И тут я вспомнила, что у меня есть прекрасная подруга Белла, которая меня поддерживает в любой ситуации. Мы с ней дружим уже два года. Она сейчас у бабушки, но мне нет никакого труда, чтобы отправиться прямо к ней. Моя бабушка живёт в тридцать минутах ходьбы от моего дома. Я потянулась в карман за телефоном, но я же его забыла! Точно! Как можно быть такой неуклюжей? Я дошла до бабушки. У меня всегда были запасные ключи от её дома и я открыла калитку. Я увидела Беллу, как хорошо, что она здесь, а не на прогулке вместе с бабушкой. Я подбежала к ней и обняла свою собачку. - Я так соскучила-ась, - я почесала Белле за ушком, ей это о-очень нравится. Надо зайти к бабушке и сказать, что мы с Беллой пойдём гулять. Я открыла дверь в квартиру, но бабушки там не было. Она, наверное, пошла набирать воду в колодце. Я сняла с себя рюкзак, который захватила из дома и вытащила от туда тетрадь по алгебре. Там 96 листов, мне нечего терять. Я оторвала маленький листочек и написала на нём "Привет, бабуль. Я пойду с Беллой гулять. Не теряй нас. я буду не далеко от дома. Кстати, позвони моей маме и предупреди её, что я у тебя. Просто оставила дома свой телефон". Я постаралась написать большими буквами, чтобы бабушка могла всё разобрать. Я надела ошейник на собаку и мы побежали к речке. Белле нравится купаться там. Мы дошли до речки, она была совсем недалеко от дома. Всего-то пять минут и мы уже пришли. Пока Белла купалась, я увидела недалеко красивого парня. Я и не думала, что в деревне есть такие мачо. Я начала разглядывать его, но лицо так и не смогла увидеть. Он увидел меня и помахал рукой. А но очень дружелюбный. Я помахала в ответ. Парень начал подходить ко мне ближе. - Хэй, как давно не виделись, Джен! - я начала видеть очертание его лица. Зелёные глаза, тёмные волосы. Ого, это же мой бывший одноклассник. Его зовут Джон. Он перевёлся, потому что его родители сменили работу и уехали в Италию. А что он тут забыл? - Привет, Джон, рада увидеть тебя снова. Я думала, что ты сейчас живёшь в Италии. - Да... Просто мои родители решили навестить наших родственников и мы будем жить здесь ещё два месяца. - Здорово, ты так изменился год, - я посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся. Я совсем не узнала Джона, он стал таким красивым и подтянутым. Раньше он был прыщавым ботаником. - Ты тоже ничего, - он хотел сказать что-то ещё, но его позвала мама. - Ладно, увидимся позже. Я наберу тебе, - Джон быстро побежал домой. Наберёт мне? Я же не давала ему свой номер. Ладно, уже темнеет, мне пора заканчивать прогулку и идти домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.