ID работы: 3986442

Kiss brothers

Слэш
PG-13
Завершён
104
slowdiver соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тецуя быстро завернул за угол серого здания. После очередного дерьмового дня в школе он хотел как можно быстрей убраться из этого места. Обычно его брат приходил на место их встреч первым, часто прогуливая последние уроки, чтобы покурить и дождаться Тецую. Он, как всегда, был на месте, но что-то было не так. Тецуя открыл рот от удивления, когда увидел девушку в объятиях брата. Сейджуро жадно целовал губы незнакомки, крепко прижимая ее к себе за шею и талию. Тецуя остановился на месте и уставился на брата и его Как-Там-Блять-Ее-Звать девушку. Он застыл на месте и начал наблюдать, как Сейджуро проник в рот девушки, властно обнимая ее. У Тецуи пересохло во рту и он облизал губы. Пока парень смотрел на пару, он забыл как дышать, и только сейчас перевел дыхание. Он повернулся и собрался уходить. Сердце быстро билось. Вдруг парень усмехнулся, обдумывая пришедшую идею. Тецуя медленно подошел к месту, где стоял брат с девушкой. Сейджуро же, не заметил его, уделяя все своё внимание подружке. Он остановился в нескольких шагах и прислонился к стене, позволив вырваться глубокому вздоху. Пара остановилась и уставилась на голубоволосого. — Блять, брат, немного личного пространства! — Сейджуро рявкнул на Тецую, встретившись с веселым взглядом. — Все в порядке, Сей, не обращайте на меня внимания. Я подожду, — Тецуя пожал плечами и, медленно моргнул, не отводя взгляда. — Тецу, отъебись. Я догоню тебя, — Сейджуро махнул рукой, а другой все еще обнимал девушку за талию. Она смотрела вниз, смущаясь из-за взгляда Тецуи. — Конечно, тогда я пошел, — Тецуя развернулся и медленно пошел прочь, кидая короткие взгляды на брата, который вновь обратил все свое внимание на девушку. Тецу завернул за угол здания, не торопясь пересек спортивную площадку, ожидая, когда брат догонит его. Он уже предвкушал, как будет подшучивать над братом. Тецуя пнул ногой камень, вспоминая увиденную картину. — Эй ты, маленький ублюдок, — Тецуя вынырнул из своих мыслей, рассеянно улавливая шаги догоняющего его брата. — Эй, дрочер, — он повернулся, ухмыляясь. — Не знал, что тебе нравятся маленькие девочки, — Тецуя поиграл бровями. — Маленькие девочки? Она, блять, твоя ровесница! — ответил Сейджуро, раздражаясь от подкола брата. — Ладно, как тебе ее ланч? — Тецуя продолжал дико ухмыляться. — Что? — парень посмотрел на брата, не понимая, что тот имел ввиду. — Ее ланч? Как тебе? Потому что ты буквально засунул свой язык в ее глотку, чтобы распробовать, — Тецуя похлопал сам себе, хихикая. — Ты маленький ублюдок! — крикнул Сейджуро и побежал за братом, излучая раздражение, а в это время, Тецу смеясь забегал за поворот. Они пробежали всю дорогу до своего дома с дикими криками и насмешками. Тецуя был быстрей, и Сейджуро приходилось прилагать все усилия, чтобы не отставать, но он все же не смог догнать его и решил отомстить дома. Они задыхались, когда добежали до своей улицы, замедляясь, чтобы перевести дыхание. Тецуя смеялся, а Сейджуро сыпал того оскорблениями. Они пошли к заднему входу своего дома, зная, что дверь там открыта. — Очень смешно, кусок дерьма, — Сейджуро тоже улыбался. Его злость превратилась в игривость, он грубо схватил брата за рубашку двумя руками, но по его лицу можно было сказать, что тот просто посмеивается. — Ты до чертиков напугал ее, когда пялился, чудила, — он толкнул Тецую, так что тому пришлось сделать шаг назад. — Эй, это ты сосался передо мной, брат, — Тецуя сделал ещё шаг назад и поднял руки, пожимая плечами. Сейджуро отпустил Тецую, и тот продолжил пятиться, продолжая насмехаться. — Ну так как? Тебе понравился ее вкус? — Он облизнул губы и встретился взглядом с братом. — Или это был вкус спортсмена, которому она, вероятно, отсосала на перемене? — Тецуя ухмыльнулся и развернулся, чтобы убежать, зная, как сильно разозлил брата. Сейджуро был очень быстрым, и Тецуя не успел убежать достаточно далеко, так как брат схватил его. — Ты кусок дерьма, — Тецуя попытался вырваться, но Сейджуро крепко держал брата. Тецуя вздрогнул и начал сильнее вырываться. Он был выше, но Сейджуро всегда был сильнее, и у младшего не было шансов уйти. Они боролись, крича и проклиная друг друга. Тецуя пытался выбраться, а Сейджуро пытался ударить своего острого на язык брата. В конечном итоге Сейджуро схватил запястья брата и прижал его своим телом к стене. Они оба тяжело дышали, Сей смотрел прямо в глаза брата. — Ты… — начал он и медленно облизал губы. Взгляд Тецуи метнулся к губам брата и сразу же вернулся обратно. Сейджуро тяжело дышал, смотря то в голубые глаза Тецуи, то на его губы. — Ты… Хочешь знать… — он опять облизал губы. — Какого это? — Сей повел бровью. Тецуя глубоко выдохнул и прошептал: — Да. Тихо, но достаточно громко, чтобы брат его услышал. Их лица были так близко, что они могли чувствовать дыхание друг друга. Сейджуро захватил губы Тецуи в голодном поцелуе, быстро проникая языком в его рот. Губы Тецуи пульсировали от напора. Сейджуро отпустил одно запястье брата и притянул его к себе за затылок. Младший прижал Сейджуро к себе, обхватив его корпус. Долгий поцелуй заставлял его голову кружиться от недостатка воздуха. Они разорвали поцелуй, чтобы перевести дыхание. Тецуя первым возобновил поцелуй и его руки обнимали Сейджуро везде, где он мог достать. Их языки боролись за господство, Сейджуро крепко схватил Тецую за волосы, полностью контролируя его движения и действия. Когда они разорвали поцелуй с припухшими губами, Сейджуро заправлял волосы Тецуи за уши. — Ну, — прошептал Сейджуро, когда Тецуя играл с подолом рубашки Сейджуро. — Вот как это было, — он довольно усмехнулся. Тецуя нахально ухмыльнулся, прежде чем надуть губы. — Но я красивее ее, верно? — он махал головой, пытаясь не позволить брату дать ему подзатыльник. — Конечно, говнюк, — ответил Сейджуро, качая головой и усмехаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.