ID работы: 3986447

Малолетний хулиган

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Точно счастье

Настройки текста
- Тэхена, не бей Чонгука, он ведь младше тебя, - устало произнес Чондэ, оттаскивая сына от бедного омежки трех лет. - Чонгук, отдай обратно машинку, это не твое, - строгим тоном сказал Тао, грозя Чонгуку пальцем. Мальчику пришлось отдать машинку, а Тэхен, с видом победителя, показал ему язык. Чонгук на это только надулся. - Эх,...и почему они так не ладят? - устало потирая виски, спросил Тао. За три года он изменился, стал еще красивее. - Я удивляюсь вашему Юнги. Он вообще не похож на Чонгука, так еще и спокойный. Хотя то, что он альфа, говорит о том, что они двойняшки, а не близнецы. - Он на меня похож, а Чонгук на Чанеля. Такой же шумный и неугомонный, - смотря на своего мужа, у которого на коленях сидел Юнги, сказал Тао. Возле сидел Бэкхен, и они все вместе обсуждали что-то. Даже Юнги участвовал. - Ага. Интересно, а наш Чимини на кого похож будет? - поглаживая уже большой живот, мечтательно протянул Чондэ. - Ну, Тэхен просто до жути похож на Бэкхена. И такое бывает,... а Чимини на тебя будет похож, почему-то я уверен, - с улыбкой произнес младший, присматривая за Чонгуком и Тэхеном, которые уже помирились и теперь спокойно играли вместе. - Ох, мне без разницы, - надул губки Чен. Все равно он в своих сыновьях души не чает. - Ой, уже так поздно! Мы, пожалуй, пойдем. Спасибо за все! - Чанель услышал слова своего мужа и тоже засобирался, одевая сначала Юнги, а потом и Чонгука. - Да не за что, приходите еще! - сказал Бэкхен, пожимая руку Пака. Тот пожал ее в ответ. - И вы тоже приходите! Спокойной ночи, - на этих словах семья Паков вышла из дома Бенов и, сев в машину, поехали домой. 15 лет спустя. - Чонгук, Юнги, кто-нибудь из вас заберите Намджуна из школы! - крикнул Тао, готовя завтрак на свою большую семью. - Пап, я и сам могу прийти, не маленький уже, - надув свои маленькие губки, сказал Намджун. - Ничего подобного! Ты всего лишь в третьем классе, так что не выпендривайся и ешь, - омега поставил перед мальчиком тарелку с ароматными блинчиками. Младший улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки. - Я заберу, Юнги-хен не может, - сказал Чонгук, спускаясь со второго этажа. Он взял один блинчик в руки и вышел на улицу, где его ждал Тэхен. - Ага, и я пошел! - следом за Чонгуком выбежал Юнги. На улице его ждал любимый Чимин. Еще ребенок, но все равно любимый. - Эй, а позавтракать нормально?! - крикнул им Тао, но мальчики уже ушли. - С ними так тяжело! Ты у меня молодец, - произнес Чанель, обнимая своего мужа сзади. - Пап, отец, фууууу! Ну не при детях же! Извращенцы,... - буркнул маленький альфа, а пара стояла в шоке. - Это кто тебя таким словам научил? - сдвинув брови, спросил Чанель. - А это Юнги-хен! Он зачитывал реп, репетировал для какого-то... щас... андер...мраунд...граунд...ну и в его словах было много слов, как сука, блядь, извращенцы,... - перечислял Намджун. - Стоп! Все, хватит! - злой, как черт, прикрикнул Тао. Он еще даст жару этому Юнги. - Андерграунд Реп. А я то думаю, где он пропадает,... - взволнованно сказал альфа. - Да ладно вам, наш Юнги-хен там король! Самый лучший репер! Я скоро тоже буду репером, ага. Мне Чонгук-хен даже кличку придумал, - сказал младший, уплетая блины за обе щеки. - Да? И какую же? - с интересом спросил отец. - Реп монстр! А если кратко, то РепМон, - с умным видом проговорил младший. Чанель на это только улыбнулся. - И в кого ты такой умный? - с хитрым прищуром спросил омега, ероша черные волосы своего сына. - Юнги-хен и Чонгук-хен тоже часто задают этот вопрос, но только они немного по другому это говорят, - похоже, младший не собирался молчать, неосознанно выкладывая все секреты своих братьев. - А как они говорят? - Ну, они говорят "И в кого мы такие умные? Ведь не в кого..." - а потом малыш еще и закатил глаза, как обычно делают его хены. - Вот паршивцы, - прошипел Тао, а Чанель лишь захохотал. - А еще Чонгук-хен целовался вчера с Тэхен-хеном! А еще я видел смс, где Юнги-хен признается в любви Чимин-хену! - все, теперь этим двоим точно пиздец. Это было последней каплей. От злости лицо Тао стало пунцового цвета. Чанель от такого вида мог лишь улыбаться. "Точно счастье...", - в очередной раз подумал Чанель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.