ID работы: 3986454

Секс в общественном месте

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханбин, хватит, - девушка ударила парня по руке, которая пыталась залезть ей под летнее платье. Парень шикнул и, отойдя назад и оперевшись о соседний стеллаж с книгами, потряс рукой. Ему не нравилось, что тот кто управляет грозной бандой, не может уломать собственную девушку на секс. Она и так его шесть месяцев терзала, мол, хочу, но страшно и морально не готова. Даже когда у Т.И исчезли страхи по поводу "переспит и бросит", она старалась не особо баловать парня. В своих мыслях, она давно перепробовала в сексе всё, что только можно, но в реальности придерживалась статуса хорошей девочки даже с Ханбином. - Я провёл свой выходной в библиотеке, хотя не особо люблю это место, - но ведь ты так захотела, - а ты всё равно не позволяешь к себе прикасаться: то людей много, то я тебе мешаю читать или писать, то "Ханбин! Мы же в библиотеке!" - Ким, после не особо удачной имитации женского возмущённого голоса, засунул руки в карманы. Т.И, которая всё это время стояла на носочках и вглядывалась в названия книг, которые ей приходилось перечитывать из-за тирады парня, в попытках найти нужную, закатила глаза и продолжила поиски. - Мы находимся в общественном месте, - девушка, найдя книгу, потянулась за ней, и подол её, и без того короткого, платья задралось, открывая Ханбину вид на аппетитную попу и чёрные прозрачные, узорчатые трусики. Ханбин облизнул нижнюю губу и, оттолкнувшись от стеллажа, прижался к девушке. Круговыми движениями он стал поглаживать попу. - Какой прекрасный опыт, - прошептал парень на ухо. - Тебе понравится, маленькая, - оттянул мочку уха. Девушка понимала, что это неправильно, но ей было плевать. Всё равно десять вечера и, кроме нас, здесь никого нет. А, ещё библиотекарь. Да плевать! Книга с грохотом упала на пол, но никто не обратил на это внимание. Девушка, развернувшись, вцепилась в воротник кожаной куртки парня и, притянув, страстно поцеловала. Тем временем, его руки блуждали у неё по бёдрам и ягодицам. Ребята услышали голоса. Видимо кто-то решил прийти и позаниматься на ночь глядя. - Нужно быть осторожными. - Да кому нужна эта осторожность? Ханбин переключился на шею девушки, оставляя на ней новые отметины. Хотя все и так знали, что она его, но ему нравилось потом смотреть на них. Засосы Ханбин ставил для себя. Из девушки вырвался тихий стон. Прикрыв глаза, она наслаждалась процессом, иногда покусывая губы. Т.И вновь поцеловала парня, когда почувствовала, что он схватился за край трусиков и потянул их вниз. Ким провёл пальцами между ног и потёр их друг об друга. - Тебя так легко возбудить , - усмехнулся парень, смотря на свои пальцы. Т.И приоткрыла рот, чтобы Ханбин мог дать ей слизать свой сок и пососать пальцы, но парень решил иначе - сегодня он дегустатор. Вид парня, который пробовал её на вкус, возбуждал ещё больше. Руками она уже расстёгивала его джинсы, на что рассмеялся и принялся помогать ей. Ханбин спустил джинсы до колен, и приподнял девушку, заставив обвить его талию ногами. Поскольку, времени было в обрез, он резко зашёл в девушку и, не сбавляя темпа, двигался в ней. Т.И сначала уткнулась в шею парня, но, когда стало совсем сложно сдерживать стоны, поцеловала его, застонав прямо в рот. Звук приближающихся шагов, заставил их поторопиться. Ханбин ещё какое-то время просто держал девушку в руках, пока та пыталась отдышаться. Им пришлось быстро приходить в себя, ведь человек вот-вот должен был подойти к ним. Т.И выдохнула с облегчением, когда кто-то просто прошёл мимо даже не посмотрел в их сторону. Подпрыгнув, она чмокнула парня в щёку. - Секс в общественном месте - это круто! Предлагаю продолжить у меня дома - я сегодня одна, - подмигнула девушка и выбежала вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.