ID работы: 3986494

Здрасте, я физмат!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сейчас в десятом классе, Профиль у меня физмат. «Ой, учиться будет классно!»- Мне вокруг все говорят. Вот дают нам расписанье, Посмотрела я его… Сразу стало мне понятно, Дело плохенько пошло. Каждый день по семь уроков, На неделе физик шесть. Математику упустим, Там её вообще не счесть. Институтские предметы По субботам до шести. В общем, кажется, до дома, Я смогу лишь доползти. Вот на физике сижу я, Не спеша конспект пишу. Ну а в мыслях понимаю, Что уже с ума схожу. От количества домашки Я не сплю уж третий день, И сижу сейчас за партой, Как разваренный пельмень. Но сидеть мне так не долго, Минут десять до звонка. Это значит, что работа Будет всем нам раздана. И не важно, что дают нам На неё лишь пять минут. «Вы ж физмат, а значит это Сделать вам не тяжкий труд». С математикой по легче, Так казалось мне пока, Не увидела, что формул Там не меньше сорока. И ведь это на страницу, А всего их двести штук. В общем, никуда не деться Мне от этих адских мук. Алгебру учить мне проще, Там есть цифры… Иногда… Геометрия же просто Не выходит у меня. Теоремы эти в горле У меня уже сидят. А мозги от напряженья Уж давным-давно скрипят. Вот полгода пролетели, И в привычку всё вошло. А учиться мне всё также Очень, очень тяжело. Я сейчас в десятом классе, Профиль у меня физмат. Как же хочется мне снова Возвратиться в детский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.