ID работы: 3986579

Исключительная пара

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленького темноволосого мальчика лет восьми с яркими зелеными глазами, который только переехал с родителями в новый город и в первый раз посетит свой новый класс, подтолкнули в комнату к другим детям. Деймона за единый вздох окатил острый запах озона, словно только что прошедшая по земле гроза, он уловил его еще на входе. Неуверенно осматриваясь, он натыкается на взгляд маленьких, узковатых глазок цвета расплавленного серебра, которые разглядывали ново прибывшего в их малый детский рай. Курносый носик, пухленькие щечки едва тронутые легким румянцем, красноватые губки как у куколки, рыжевато светлые волосики. Он весь из себя напоминал Деймону милую фарфоровую статуэтку. Подходя к мальчику, словно потерянный, он с колебанием протягивает тому руку и шатким голосом представляется. — Деймон. — Анджелл, — смущено протянул руку в ответ светловолосый ребенок, не сводя с него взгляд и хмуря бровки, чуть покусывая нижнюю губу. Как только ладошка Деймона соприкоснулась с Анджеллом, его будто окатили кипятком, словно обжигая кожу изнутри, дыхание участилось, сердце ускорило свой ритм. Мальчик как-то слышал, что такое происходит с теми, кто встретил свою пару. Родители говорили, что это очень редкое явления, считающиеся настоящим чудом. — Друзья? — счастливо улыбаясь, спросил Деймон, мысленно спрашивая «Пара?». — Друзья, — обрадовано воскликнул Анджелл, уводя темноволосого мальчика играть. Вечером Деймон радостно рассказывал родителям о том, как они с Анджеллом на уроки труда построили красивый кораблик за что их похвалил учитель. — Анджелл твой новый друг? — Он моя пара, — гордо сообщил мальчонка. — Малыш, это вряд ли, слишком рано, ты не можешь сейчас этого знать. — Он моя пара, — уперто высказался Деймон. — Милый, нет, ты не можешь этого знать, ты слишком мал, — с расстановкой повторил папа. — Глупые родители. Он моя пара, — вскакивая из-за стола, гневно прокричал мальчик и убежал в свою комнату. — Деймон, — крикнул папа. — Зай, успокойся, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, — приобняв и поцеловав мужа в макушку, произнес глава семейства. Деймон еще с неделю дулся на родителей, но вскоре все забылось и он снова рассказывал о том, как они с Анджеллом провели день. Время шло. Дети росли. Анджелл рос хрупким, болезненным ребенком. В десять лет ему поставили тяжелую форму астмы при которой постоянно страдают от продолжительных и обессиливающих симптомов. Первый приступ случился на глазах Деймона. Они как обычно играли, как вдруг Анджелл сухо, беспрерывно закашлял, а через мгновенья из-за нехватки кислорода его губы посинели, словно налившись черной кровью. Выйдя из оцепенения, Деймон с криком звал воспитательницу, придерживая мальчика за руку. В его глазах застыл настоящий ужас, словно не ребенок сидит там. Руки безумно дрожали, он не знал, что с его парой, он не мог помочь. Медик примчался тут же и взял на руки Анджелла, но на пару секунд замер из-за грозного, потерянного рычанья, раздавшегося со стороны Деймона. Ему позволили пойти в медпункт со своей парой. Деймон же рос упрямым, вспыльчивым, однако самостоятельным, сильным ребенком. Настоящим альфой. Родители и не сомневались в том, что это так. Не было и дня, чтобы он не виделся или не говорил с Анджеллом. Однажды тот сильно заболел и маленький альфа хотел его навестить, что-то внутри вопило о том, что он должен быть рядом. Родители не разрешили ему выходить из дома из-за разбушевавшейся грозы. Мальчик не вытерпел и тихой поступью выскочил из дому, бегом добираясь до Элмерзов. Родители Анджелла с испугом обнаружили у себя на пороге промокшего, замерзшего Деймона. Безотлагательно позвонив его родителям, они пустили его в комнату к сыну. Тот не мешкая, скинув с себя намокшую верхнюю одежду, прильнул к паре, ложась рядом и согревая своим теплом. Сегодня им обоим по двенадцать и именно в данный момент им должны сообщить результаты на половую принадлежность. Деймон в этом не нуждался, он и так знал, что альфа, а Анджелл его омега, хоть тот и надеется быть альфой. — Успокойся, и так понятно кто ты, — шикнул на нервно ерзавшего мальчика Деймон. — Это ты думаешь, что я омега, уверен тест покажет обратное, — нахохлившись словно воробушек, надуто возразил Анджелл. — Ну, надейся на это дальше, — тепло потрепав по голове мальчика, подразнил его брюнет. — Анджелл Элмерз, ваш результат готов, пройдите в медпункт, — позвал его врач, выглянув из кабинета. Вышел Анджелл расстроенный и сердитый, причитая про себя, что жизнь несправедлива. Деймон уже было хотел подбежать к мальчику, но его самого вызвали. Как и ожидалось, Деймон стопроцентный альфа и по секрету ему донесли как лучшему другу Анджелла, что тот тоже стопроцентный омега. Такие редко встречаются. Ген альф и омег чаще всего смешанный. Обычно девяносто процентов альфьего гена и десять беты. А тут идеальная гармония. Исключительная пара, которая обладает преимуществами перед другими. Пара навсегда. Метка соединяет их на всю жизнь, как на физическом, так и на ментальном уровне, когда обычных пар только на физическом. Они всегда будут чувствовать друг друга лучше остальных и умрут также в один день. В настоящей паре смерть одного несет неминуемую гибель другого. Деймон радостно пошел на поиски своего омеги, находя его заплаканным на лестничном пролете. — Милый, ты чего? — Я омега, а думал, что альфа, хотел стать следователем, — всхлипывая, причитал мальчик. Деймон прижал к себе омежку и нежно погладил по спине, приговаривая, что он станет следователем, что он осуществит все свои мечты, а альфа проследит за этим. Возвращаясь вместе домой, Деймон точно знал, что сделает. Анджелл его омега и так будет всегда. Не думая ни о чем, он резко хватает омегу за локоть, как только они переступают порог комнаты омеги, сжимая грубую ткань его зеленой куртки в своей ладони. Одним движением привлекает Анджелла к себе и касается его холодных, обветренных губ. Его руки скользят по талии юной омежки, прижимая ближе к себе. Стараясь сделать поцелуй как можно более нежным и аккуратным, кончиками пальцев скользит по его лицу, прикасаясь к нежной, молочной коже. Анджелл упирается своими руками ему в грудь, пробуя оттолкнуть, на что альфа сильнее сжимает его в своей хватке. Он прерывает поцелуй, утыкаясь носом в тонкую, лебединую шейку мальчика. Рваным движением он впивается своими еще мальчишескими клыками в нее, прорывая глубоко плоть. — Больно… За что ты так со мной? — всхлипывая и держась дрожащими руками за кровавый укус, шептал его ангел, пытаясь дышать. Он начал звать папу, который помог бы ему. Грудь омеги обхватил капкан. Чувство паники захватило разум. Дышать становилось все труднее. А Деймон, отстраняя руку омеги, продолжил слизывать капельки крови с красивой шейки. — Ты мой… мой… мой, — беспорядочно проговаривал альфа. Со стороны двери раздался громкий визг. Деймон в оцепенении обернулся, смотря расширенными глазами на папу своего омеги, который в ужасе взирал на открывшуюся перед ним картину. Родителю ужасно видеть как Альфа крепко держит его сына, шею которого украшает зверский укус принадлежности и которого одолел очередной приступ. — Убирайся, — грозно прорычал отец Анджелла, отцепляя мальчишку от сына за шиворот. Деймон в страхе смотрел на то, как глаза его мальчика затуманивались белесной пеленой, а пальцы его рук синели мертвым цветом. Через два дня родители увезли его за границу, разъединяя с парой. Он физически чувствовал как нить, связывающая их, натягивается словно струна, готовая вот-вот лопнуть. Из его глаз сыпались слезы. Родитель крепко прижал его к себе, успокаивая, приговаривая, что все пройдет, что так лучше. Деймон знал, что стоит лишь немного подождать и он снова будет со своей парой, ничто не сможет их разъединить.

Прошло 6 лет

Высокий, подтянутый, атлетического телосложения альфа с темными, словно воронье гнездо волосами и глазами цвета зеленой травы сидел в самолете и со счастливой улыбкой ждал конца прилета. Закрывает глаза и видит его. Его тонкие руки, его чудесные волосы, его безумно притягательные глаза — все в нем идеально. Он жил воспоминаниями о нем. Не скроешь того, что он пробовал забыться, когда в очередной раз родители подловили его на подходе в аэропорт. Он пытался вернутся к паре ровно тринадцать раз и все они были неудачными. Однако и забыться у него не получилось. Ни одна омега не была способна вызвать в альфе ту бурю эмоций, что вызывали воспоминания о его ангеле. Сколько бы он не смотрел на омег, они все попадали в один раздел — пустышки. Красивые, но невероятно глупые. Сегодня он увидит свою омегу. Он чувствует как нить крепнет с каждой милей, а с сердца спадает металлическая цепь. Становится легче дышать. Пять часов спустя и он стоит у университета куда поступил его ангел и где планирует учится он сам. Его сердце неожиданно делает кульбит, и ритм сбивается, дыхание учащается, а ноздри забивает сильнейший, самый притягательный запах озона. Он опускает взгляд от разглядывания таблички с номером университета, устремляя взор в толпу, и видит его. Деймон срывается с места в противоположную сторону. Отойдя на достаточно безопасное расстояние, альфа останавливается и упирается рукой в стену, тяжело дыша, растягивая первые пуговицы на рубашке, парень откидывает голову назад, прикрывая глаза, стараясь привести мысли и чувства в норму. Его ангел такой прекрасный, чистый, непорочный. Его улыбка ярче солнца. Каким же он стал красивым. Волосы обрели яркий рыжий оттенок, рубиновые губы соблазнительную форму, тело изящные, аппетитные изгибы. Он мог сорваться в первое же мгновение, риск был слишком велик, а он не хотел напугать своего ангела при первой встречи после стольких лет разлуки. Глубоко вздохнув, он направляется на встречу со своей парой. Он цепляет его в компании будущих однокурсников. — Анджелл? — громко окрикивает альфа, впиваясь ногтями в ладонь, чтобы заглушить болью пленяющий запах пары. Омега оборачивается словно в замедленной съемки. Деймон видит как глаза пары расширяются, дыхание спирает, Он чувствует себя маленьким ребенком, который снова ничего не может сделать, чтобы помочь паре. Но теперь он не маленький мальчишка, он хватает Анджелла прежде чем тот упадет и достает из своего кармана ингалятор, который постоянно там прибывал после постановки диагноза. Он преподносит его к губам омеги и тот сам вырывает ингалятор из его рук, делая несколько затяжек подряд. — Деймон, — хрипло, убирая ингалятор, со страхом шепчет его ангел. — Я скучал, милый. — Почему ты здесь? — делая несколько шагов назад, интересуется омега. — Учеба, я поступил в этот университет. — Зачем? Почему ты опять появился? Я только начал забывать о тебе. Из-за твоего глупого, детского поступка меня мучила сильнейшая боль каждый чертов день на протяжение долгих лет. Каждый раз я чувствовал будто умираю, стоит лишь родителям заговорить о тебе, случайно, вскользь, упомянуть твое гребаное имя, мои приступы стали каждодневными, а чем дольше, тем хуже, метка постоянно кровоточила, запах крови перекрывал мой собственный, — срываясь на крик, отчаянно говорил Анджелл, рефлекторно царапая метку. Деймон знал, что омеги чувствует намного сильнее последствия укуса, но и не представлял насколько. Его ангел страдал, а его даже не было рядом. — Тогда почему мне не позволяли к тебе приехать? — шатко спросил альфа. — Да потому что ты сошел бы с ума, ребенок не смог бы выдержать той эмоциональной близости между истинными, чем дальше, тем лучше, — повышенным голосом пояснил омега. Деймон схватил омегу за руку и молча повел к себе в квартиру, которую ему подарили родители. Анджелл обреченно направился за ним, шаркая ногами. Преодолев порог квартиры, альфа оборачивается и прижимает омегу к себе. — Я не хотел твоих страданий… Наших страданий… Я люблю тебя… Ты мой… Я твой… Это заложено природой, — целуя заплаканные щеки Анджелла, проговаривал альфа. — Сложно. Больно. Дай мне время, — попросил омега, отталкивая Деймона, который дал ему это сделать. Анджелл ушел, тихо прикрыв за собой дверь. Альфа не расстроился, он даст ему столько времени, сколько нужно и даст понять, что его детский поступок это не ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.