ID работы: 398658

Каблуки - это оружие любой девушки!

Гет
G
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доча, пожалуйста, прими этот подарок, — молодая женщина, счастливо улыбаясь, вручила брюнетке коробку с парой туфель. -Мама, что это такое? — Девушка не принимала коробку. -Пожалуйста, — законючила мать, и дочка сразу же взяла подарок. Открыв коробку, девушка подавилась воздухом и выкрикнула на весь дом, — Каблуки?! ******* — Черт бы их побрал этих изобретателей, — в раннее утро все та же брюнетка умирающим кузнечиком шла в школу, — Как на этом ходить? Крепись, Аюдзава, крепись! Смотри, ты уже половину пути протопала… «Ага, — говорил второй голос в голове, — Чуть не упала, не вывернула лодыжку, не сломала ногу, ноготь и теперь идешь с слегка разбитым коленом, а так ничего — идешь!» Когда вдали показалось здание школы и табличка с надписью «Сейка» Аюдзава была похожа на человека, по меньшей мере выигравшего автомобиль. «Ой, блин, — подумалось президенту, — Я на каблуках?! Как такое может быть? Ладно… Спокойствие, только спокойствие. Здесь же нет ничего необычного? Какое тут может быть спокойствие?!» Фильм ужасов начался — президент пришла на каблуках. О, спасите же всех, кто посмел попасться у нее на пути. ******* — Все, не могу, умираю! — президент доплелась до стула и расслабленно опустилась на него, — Чувствую себя Гераклом, совершившим двенадцать подвигов. Это же надо умудриться на этом не упасть, не навернуться, не удариться, не налететь, не убить… От ужасно интересного рассказа о свои подвигах Аюдзаву отвлек шум во дворе. На спортивной площадке члены бейсбольного клуба, зачем-то опять лезли к бедным девушкам. — Ну, я вам устрою! — раздался привычный рык. ****** Идя, как подстреленный кузнечик, жутко разозленная и уставшая Мисаки достигла пункта назначения. Превратившись в демона, она за секунду разогнала собравшуюся толпу и взвыла: — По песку, по лестницам, по коридору на каблуках?! Я точно убью того идиота, придумывавшего эту машину пыток медленного действия. И она шагнула вперед… И оборвалась застежка… И полетела Аюдзава целовать пол, если бы не ревнивые руки. Которые заботливо прижали к себе и подняли. — Ааааа, — орал президент знатно, наверно даже в здании было слышно. Ну конечно же… — О, Миса-тян, какая встреча! Каблуки? Каблуки! — зеленые глаза нагло осмотрели девушку, но не видя успокоения, сделались серьезные, — Успокойтесь, президент! — Отпусти… школа! — бессвязно залепетала брюнетка. — Успокойтесь, президент. Кто на нас будет смотреть? — И вправду кто же? — пришедшая в себя Аюдзава сузила глаза, — Кто же? Будет смотреть на президента СтудСовета и первого красавчика школы, несущих друг друга? — Во-первых, странно было бы, если бы ты несла меня, а так… Во-вторых, — Усуи хитро сощурил глаза, — Я и вправду такой красавчик? — Усуи! — злостно крикнула Мидзаюки, скрестив руки на груди. — Миса-тян, я ведь не смогу удержать! — для наглядности он немного распустил руки на талии девушки, которая почувствовала что сейчас кранты — упадет! Поэтому мгновенно схватила блондина за шею и прижалась всем телом. — Ну раз мы друг друга поняли, пошли на урок. Какой у тебя? — У тебя что нет своих уроков? — представив картину, как она с Усуи сидит на алгебре у него на коленях, Мисаки быстро пошла в атаку. — Нет, у нас сегодня экскурсия, — задумчиво начал блондин, — Посмотрим, что лучше? Носить Аюдзаву на руках или экскурсия… Выигрывает Аюдзава, — широко улыбаясь, закончил он. — Ты меня что весь день таскать будешь? — ей утвердительно кивнули, — И на свои свидания потащишь? — О, точно, Миса-тян, пошли на свидание? — брюнетка залилась красным цветом, — Ничего страшного, все равно я сегодня твой личный носитель! Неожиданно девушка рванулась, сбросила туфли и, встав на землю голыми ногами, вскрикнула: — Руки прочь от меня! Сама дойду, а ты иди сам! — брюнетка пошла, всхлипывая и ударяясь о мелкие камни. — А такой момент испортила… — покачал головой Усуи Такуми, — Подожди, Миса, — он подлетел к девушке и рывком взял ее на руки. — Ну хоть до медпункта… — жалобно протянул парень. Война века: молящие глазки против яростных… Поразмышляв, Аюдзава кивнула, — А потом можно и на свидание! — Ненавижу, — тихо прошипела девушка и уставилась на блондина. — Свидания? Ну и ладно! Я что-нибудь другое придумаю, — парень на секунду задумался, — Не волнуйся, придумаю! Обломщица! Несомненно, Моя обломщица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.