ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

15 в

Настройки текста
Ну вот и конец первой части. Спасибо всем, кто читал его на протяжении всего этого времени.Было приятно видеть отзывы, пожелания, благодаря, им я научилась лучше писать =) Когда Стайлз попал домой, он быстро пошел в душ, и только там, под струйками теплой воды, он тяжело вздохнул, пряча лицо в ладони. Он думал обо всем, что случилось с ним за последние дни, и о том, что он теперь оборотень. Раньше Стайлз никогда не задумывался об этом всерьез. Ни когда Скотт только стал оборотнем, ни когда начинал встречаться с Дереком. Только шутил иногда по этому поводу, но не более. Стайлз тер виски, тяжело дыша и пытаясь успокоить себя. Парень даже не заметил, как сзади к нему подошел Дерек и тихо наблюдал за ним. -В первый раз это всегда страшно. Чтобы ты ни делал, первый раз самый волнующий, - нарушив тишину, сказал Дерек, наблюдая за волнениями Стайлза. -Твою ж...Я же говорил: не подкрадывайся ко мне, - хлопая себе по груди , выдохнул Стайлз. -Я не смог ждать до вечера, и пришел посмотреть как ты, - заходя в душевую, сказал Дерек. Он нежно обвил Стайлза за талию, притягивая вплотную к себе. Стайлз покорно подался к Дереку, вставая на цыпочки. Он поцеловал его в губы, обвивая его за плечи. -Когда ты успел раздеться? – отклоняясь, спросил Стайлз. Проводя языком по губам, он словно пробовал поцелуй на вкус. - Когда залез к тебе в комнату, сразу разделся, -ответил Дерек. -А если бы зашел мой отец? Представь его реакцию на то, что он увидел тебя со мной в душе, - похлопав ресницами, спросил Стайлз. -Ну и что необычного, двое людей принимают душ, - как ни в чем ни бывало ответил Дерек. - Да конечно. Но если эти двое хотя бы друзья, - возмутился Стайлз. -А мы больше, чем друзья. Ты мой партнер, - ехидно улыбнувшись, ответил Дерек. -Партнер... Да, у нас общий бизнес!? Ты меня трахаешь, - возмущался Стайлз. -Ну ты вроде не против. И партнер, в том смысле, что ты моя самка, кхм, самец, - усмехнулся Дерек. -Ах ты! Это ты сейчас самкой станешь, - пробурчал Стайлз. – Вот чтобы отец пришел и поддал тебе перцу в задницу. - Хочешь я тебе что-то в задницу поддам?!- хищно улыбнувшись, сказал Дерек. -Да пошел ты! -Сейчас пойду, - Дерек крепко сжал булки Стайлза, вплотную прижав к своей груди. -Дерек, я вправду хочу отдохнуть, - голос прозвучал устало, и уже совсем не с насмешками. -Хорошо, я понимаю. Тебе нужны силы, у тебя сегодня будет сложная ночь, - понимающе ответил Дерек, и, чмокнув Стайлза в макушку, отстранился. – Но потом ты мне отработаешь, все, что мы потеряли, - улыбнувшись, добавил Альфа. -Вали давай, - буркнул Стайлз, пихнув Дерека в спину. Дерек, ничего не сказав, вышел, оставив Стайлза наедине с собой. Хотя он очень хотел остаться, поддержать его. Но давить он не хотел, потому просто ушел, надеясь, что Стайлз справится. Закончив принимать душ, Стайлз нагишом, не обтираясь, пошел в комнату и завалился на кровать. Через минуту он уже погрузился в сон. В неспокойный и волнующий сон. Он видел себя, Дерека, Скотта и остальную стаю. А еще во сне были густой темный лес, огромная кроваво-желтая луна. Они бежали через чащи, вперед навстречу свободе. Но вдруг он стал отставать от всех, образ волка стал покидать его тело. И так пока он не остался совсем один, посреди темного холодного леса. А когда Стайлз начал звать, он слышал только смех и шуршание листвы. Но никто так и не пришел на его зов. И когда его накрыла тьма, Стайлз проснулся. Все его тело покрыла дрожь. И это было совсем не потому что он заснул с открытым окном без одежды и не прикрывшись одеялом. Это было из-за страха остаться одному, не оправдать надежды Дерека. -Так, Стайлз, возьми себя в руки, ты же столько знаешь об обращении, о полной луне, да и вообще о волках. У тебе не может не получиться, - убеждал себя Стайлз, поднявшись с кровати и начав собираться. Через час они должны были встретиться в лесу возле поместья Хейлов. Большая зеленая поляна, старый наполовину сгоревший дом, огромный золотой с кровавым блеском шар луны, сияющий на небосводе. И все в окружении огромной, непроглядной зеленой стены из деревьев. На ступеньках особняка сидели Айзек и Скотт. Недалеко от них, нахмурившись, стоит Джексон, тихо бурча что-то себе под нос, и весело болтающие Эллисон и Лидия, возле линии леса стоит Дерек - Альфа всех этих ребятишек. Он ждет последнего члена своей стаи, самого главного, своего парня – Стайлза. Дерек волнуется, что оставил его одного, и что Стайлз может не прийти. Волнения Альфы развеялись, когда где-то вначале лесной тропы раздался знакомый звук мотора - старенький джип Стилински-младшего мчался по извилистой дороге. Дерек мысленно улыбнулся и вышел на середину полянки, встречая Стайлза. Стилински остановил машину, неуверенно вышел из нее. Он окинул взглядом каждого там, это были его драгоценные друзья, его семья, его стая. Эллисон и Лидия весело замахали ему, во весь рот улыбался Скотт, Айзек тоже счастливо махал ему рукой, и даже Джексон улыбнулся ему, но уже через секунду он снова нахмурился, скорчив недовольную физиономию. А еще там был его Альфа – Дерек. Тот, кто спас его, тот, кого он так сильно любит. Дерек стоял неподвижно, наблюдая за каждым движением своего новоиспеченного волчонка. Стайлз счастливо замахал всем в ответ, и шагнул к ним навстречу, взглядом подзывая Дерека к себе. Альфа, улыбнувшись, шагает к своей стае. Сегодня первое полнолуние его волчонка, и он хотел, чтобы оно было незабываемым.

******

Вся стая стояла на поляне в окружении густых зеленных деревьев, под покровом ночи, в свете огромного золотого шара луны. Ночное светило было настолько близко, что казалось, что можно дотянуться рукой, и звезды усеявшие небосклон своим светом проникали в каждый уголок лесной чащи, заливая все синеватым цветом. Отдавая дань своей Госпоже, королеве ночи – Луне, по лесу раздался звонкий вой, от которого затрепетали все живые существа, через секунду его подхватили еще три уверенных молодых воя волчат, оповещая каждого о своем присутствии. О том, что теперь их на одного больше. Стайлз изумленно наблюдал за Дереком и остальными ребятами, завороженный этой картиной, он знал, что волки самые верные существа на планете, что их стая для них все, но не представлял, как красиво происходит посвящение в стаю. Парень даже не заметил как у него, начали, расти когти, удлинятся волосы, и глаза окрасились в цвет луны. И только когда вместо слов с его губ сорвался первый неуверенный вой он заметил, что он уже не человек. Что теперь он такой же, как Дерек. Он полноценный член стаи. Дерек сделал шаг, вперед подзывая своих волчат к себе, и те послушно шагнули навстречу Альфе. Через секунду они все вместе мчались по лесной чаще, не замечая ничего на своем пути. Стайлз смотрел на Дерека, ожидая одобрений с его стороны. Альфа понимал волнение мальчишки, поэтому, остановившись, позвал его к себе и вовлек в поцелуй. По настоящему волчий поцелуй: властный, с клыками и диким рычанием, но при этом такой же горячий и приятный. Поцелуй, отогнавший все опасения и переживания, завершивший его посвящение в волки. Эллисон и Лидия счастливо наблюдали за этим, а Скотт, Айзек и Джексон торжественно завыли, вскинув голову вверх. Дерек и Стайлз безотрывно целовались, крепко обнимая друг друга, напрочь забыв обо всем.

******

Окраины Нью-Йорка, живописная местность с зеленым лужайками, лесами и садами. На третьем этаже в клинике, наблюдая за всем в окно, сидел светловолосый парень. Он любовался деревьями, которые омывались в лучах солнца, птицами, которые беззаботно порхают в небесных просторах и весело щебеча. На небольшом столике возле окна лежала целая гора рисунков и на них нарисовано лишь одно: светловолосый юноша с карамельно-карими глазами, в которых застыл ужас и слезы. Позади него густой темный лес, окрашенное кровью озеро. Вокруг парня в крови абсолютно безжизненно лежат волки. У самых ног лежит вожак погибшей стаи – огромный черный волк, с глазами цвета рубина. Он с сожалением и болью смотрит на кареглазого, понимая неизбежную смерть. Адам встает из-за стола и берет еще один лист и карандаши, чтобы снова нарисовать эту жуткую картину. Каждую ночь он видит ее во сне, предвкушая вкус пролившейся вражеской крови, которая окрасила темную ночь в красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.