ID работы: 3986624

Благодарю за пятерку

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать! - шепчет Андрей и сильно зажимает левой рукой свой рот. - Ты издеваешься? Что ты делаешь?! - он обвиняет своего младшего брата, пока последний поглаживает член Андрея через узкие школьные штаны. Артем оглядывает весь класс и, когда убеждается, что за ними никто не следит, бесшумно спускается под парту. Он вынуждает брата чуть приподняться, чтобы полностью освободить член Андрея. - Благодарю за пятерку по немецкому. - шепчет Артем снизу и сжимает член брата у основания. Андрей задыхается и крепко хватается за край парты. Он радуется, что, сейчас урок литературы и, они сидят на последней парте. Старший брат сильнее сжимает свою челюсть рукой, пока Артем медленно водит рукой по твердому пенису. Андрей дергает головой вперед, тихо выдыхает и тут же кусает нижнюю губу, сдерживая рвущийся наружу стон, когда его брат опаляет горячим дыханием головку и начинает скользить губами по члену. Артем поудобнее устраивается между коленями брата. - Нас заметят. - убирая руку, бормочет Андрей и опускает руку вниз поглаживая волосы на затылке парня. Артем не отвечает, он лишь тихо начинает вбирать в себя полностью окрепший ствол. Брюнет — Андрей — дергается вперед, когда младший специально проводит передними зубами по набухшей венке. У него во рту накапливается слюна, а в животе сладко тянет и отдается напряжением к югу. Артем отстраняется, тихо вздыхая, а потом облизывается и снова берет в рот. Он заводит член за щеку и, прикрывая глаза, начинает проводит языком по головке. Андрей крепко сжимает край парты и открывает рот, закатывая глаза. Брюнет больно хватается за волосы и надавливает на затылок, а Артем инстинктивно насаживается на член. На щеке проступает выпуклость — Андрей сначала нежно оглаживает ее пальцами, а когда младший начинает сильнее сосать, то убирает руку, хватаясь за челюсть. Он двумя руками закрывает лицо и молится о том, чтобы их никто не заметил. Артем приступает массировать яички пальцами и несдержанно запускает пульсирующий пенис брата в глотку. Андрей задыхается и тихо кашляет. Младший начинает быстрее работать языком и пальцами. Он чувствует, как его брат весь трясется, предвещая скорую разрядку. Андрей ощущает, как резко сводит яйца от удовольствия и отвечает слабым тихим всхлипом. Старший парень, не сдержавшись, кончает. Артем не пытается отстраниться, он наоборот прижимается чуть ближе и вбирает в себя всю сперму брата, заставляя того корчится от удовольствия. Андрей шумно выдыхает через рот и закрывает глаза, роняя голову на парту. Он знает, что у Артема затекли колени от жесткого пола, но он просто закрывает глаза и игнорирует его. - Андрей! Брюнет просыпается от крика учительницы и видит, что его окружают лишь пустые парты и стулья. - Ты что весь урок проспал? С таким отношением к учебе, я буду вынуждена поставить тебе три. Андрей, я тебе говорю... После первых слов парень перестает слушать и пытается прийти в себя. На парте около своей книги он находит записку от брата, в которой было написано ровным почерком «Вкусно». Он собирает свой рюкзак, не обращая внимания на крики учительницы. А затем говорит: - Я нечаянно. Простите, Татьяна Федоровна. Отпустите меня, у меня математика. - Нет, юноша, ты так не отделаешься! - учительница комкает лист бумаги в руках, но Андрей добавляет: - Я принесу вам первое издание «Преступления и наказания». Женщина сразу улыбается и с радостью в голосе говорит: - Какой у тебя следующий урок, ты сказал? - Математика. - Раз математика, то свободен, Мягкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.