ID работы: 3986628

My body is a cage

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«My body is a cage that keeps me From dancing with the one I love»

Ты помнишь, как мы с тобою танцевали? Парили, возвышаясь над мирскими невзгодами, преодолевая границы, почти достигая неба? Ты помнишь, как лёгок был твой шаг, как мягки были мои губы, которые, умоляя, выводили на твоей шее узоры? А ты оттягивал момент, когда мой голос наливал бы комнату. Дразнил, раззадоривал, но делал это настолько нежно и любяще, что мне снова и снова хотелось умолять тебя, звать по имени, шептать слова обожания. Ты был для меня всем, целым миром и ни дюймом меньше этого. Мы были счастливы. Ведь правда? Но всему есть конец. И нашему счастью он тоже пришёл. Нет, мы не разлюбили друг друга, просто судьба решила иначе. Ночь. Фонари. Машина. Больничная палата. Я оказался на распутье, когда разум путается в собственных тропах. Я не помню ничего, даже собственного имени. И, конечно, я не помню тебя, твоих тёплых сильных рук, твоего бархатного голоса, твоей улыбки, которая так согревала. Я не помню ничего, ни тех ночей, в которые я срывал себе голос, выкрикивая твоё имя; ни тех дней, когда мы сидели на кухне в непогожий день и пили чай, счастливо улыбаясь друг другу. Но одно я помню — у меня был кто-то, кому я был нужен. Кто-то, кто был нужен мне. Кто-то, кто должен заполнить пустоту, которая зияет дырой в моей груди. Ты был для меня всем. Прошу, верни мне себя. Верни себе меня. Давай снова будем дышать в унисон, я снова хочу услышать твой голос ранним утром. Я снова хочу сжимать до боли твои плечи, извиваться змеиной грацией под твоим телом, чувствовать его жар и стыдливо сжимать тебя в себе. Всё это, и капельку тепла и счастья. Я хочу тебя вспомнить. Ты помнишь, как мы танцевали вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.