ID работы: 3986749

Боль.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, что такое боль? Не боль обычная, физическая, а боль внутри.Та, которая рвет тебя на части, и не оставляет после тебя ничего. В слезящихся глазах друзей я видел именно эту боль.Самую ужасную боль. Я глух, но мне не нужно было читать по губам.Я видел то, что они хотели сказать.То что они хотели сказать, когда разбивали свои маленькие копилки и рыдали в обнимку со мной. «Нам не хватит«… Я помню, как мои круглые друзья не могли сдерживать себя, и рыдали.Их мольба о чуде и помощи может услышать даже такой, как я. Красавица Нюша рвала волосы на голове, размазывала тушь копытцами и больше не выходила из дома. Бараш больше не писал стихи.Он хотел, что бы их слышали все смешарики.Слышали… Лосяш долго искал способ собрать аппарат сам, но бросил это дело после множества попыток. Ежик и Крош по мрачнели, они сидели по домикам, наверное иногда плакали..Я видел это по синякам под их глазами, помутневшими, как и глаза остальных. КарКарыч и Совунья молчали, они многое повидали в своей жизни.Но оба протирали глаза платками, я видел это. Пин собирался сделать аппарат сам, но не смог.. Копатыч..Все его растения завяли, он думал только о том, как помочь мне. Жаль, что я не мог сказать ничего друзьям, обнадежить их.Какой тогда смысл жить, если не можешь никому помочь, услышать чьи-то переживания и успокоить? Грустно даже думать об этом.. Я одолжил у Пина веревку и дрель.Пробурив в камне, найденном на берегу дырочку и привязав его на шею, я зашел в воду. Боль не настигнет меня, если я умру. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.