ID работы: 3986757

Мы ненавидим запах крови.

Kuroko no Basuke, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
128
Ксю0789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я не гей.

Настройки текста
«Дружбы не существует в современном мире. Общение по интересам - пожалуйста, но не дружба. Дружба есть что-то светлое и прекрасное, она просто не может существовать в этом мире. Я уже говорил, что мир прогнил? Так вот, мир прогнил. Да до такой степени, что дети притворяются близкими ради своей собственной выгоды. Какая выгода может быть у детей? Вы должны бить друг друга лопатками и кидаться песком в глаза, а не о будущем думать. Я всегда мечтал иметь друзей, но, видимо, Всевышний решил, что я их не достоин. Даже будучи маленьким и глупым мальчуганом, мне приходилось остерегаться сверстников, спасая свою и родительскую шкуру от агентов. Не самые радужные воспоминания, да? Ближе к тринадцати я познакомился с такими же ребятами. Гули, что были отвергнуты обществом. Хорошие ребятки… Мы стали общаться, дурачиться, попадать во всякие неловкие ситуации. И черт возьми, они стали для меня всем. Хах, последнее письмо перед смертью, а я вспоминаю о семье. Да, о семье, друзьями я этих ребят не назову. Никогда.»       От громкого крика Кагами Аомине скривился и демонстративно закрыл уши. - Ты ори громче, придурок, а то, боюсь, тебя не во всём доме слышно. Тайга начал злиться. Он сжал руки в кулаки, нахмурился и сделал несколько шагов по направлению к гулю, подавляя внутреннее желание заехать тому по самодовольной морде. - Я повторяю свой вопрос: как ты сюда попал?! Аомине, хмыкнув, махнул рукой в сторону открытой двери балкона. Кагами не помнил, что открывал её, но другого способа попасть в дом тихо и незаметно среди ночи просто не было. Но бог с ним с балконом, как Дайки оказался здесь раньше самого Кагами?! Глубоко вздохнув, Тайга потер виски и постарался успокоиться. - Значит, еще и Акаши решил следить за мной? Ха, да у меня просто сказка, а не жизнь! Сначала друзья оказываются гулями, потом долбаные следователи вытряхивают у меня несуществующую информацию, следом, конечно же, выясняется, что скоро вернутся родители и со мной должна связаться какая-то девушка из управления! Что может быть чудеснее?- Подросток взъерошил свои волосы и с безумным выражением лица повернулся к Аомине, чем, кажется, напугал его.- Не знаешь? А? Так я скажу тебе. Чудеснее только подозрительность со стороны капитана, мать его, Поколения Чудес и постоянная опасность быть сожранным! Вот что!       Аомине в растерянности таращился на бродящего по комнате Тайгу и пытался понять: спятил этот дебил или это просто от шока? Красноволосый ругался себе под нос и периодически кидал уничтожающие взгляды в сторону гуля. - Если ты не прекратишь этот спектакль,- неожиданно произнес ас Тоо,- У тебя и меня будут огромные проблемы. Ну, у тебя так точно. Или, если уж ты прямо так хочешь поорать на меня, зашторь все окна или хотя бы свет выруби. -Это еще зачем?- искренне удивился Тайга, из-за чего мгновенно прервал свои похождения. - Тц, идиот, ты, что, думаешь, следователи оставили твою квартиру без внимания? Ага, мечтай дальше. Ты получил письмо, в котором говорилось о встрече с их представителем, так?- Кагами утвердительно кивнул.- Так. Но это вовсе не значит, что ты встретишься со следователем и всё. Нет, Бакагами, за твоим домом уже час или два наблюдают из разных точек. Хорошо еще, что я смог кое-как обхитрить их систему слежки и пробраться сюда, иначе я был бы уже мертв, в худшем случае.       Тайга похолодел. Он буквально чувствовал, как побледнело его лицо. Теперь подросток боялся даже посмотреть в сторону окон, не то, что подходить к ним. И, если слова Аомине – правда, то зашторивать окна сейчас будет крайне подозрительно. Поэтому, с минуту тихо постояв и подумав, что делать дальше, Кагами произнес, стараясь вести себя как можно более естественно: - Знаешь, я ужасно устал. Я иду спать, желая, чтобы этот день наконец-то закончился. - Э, стой как это «спать»?- Аомине хотел было подняться с места, но быстро передумал, вспомнив о слежке. - А вот так это. И еще кое-что,- уже направляясь к выключателю, Тайга обернулся на гуля,- хочу, чтобы утром тебя здесь не было. Так будет лучше для меня и, в первую очередь, тебя. Поэтому проваливай при удобной возможности.       На этом всё. Больше он не сказал ничего, просто взял и ушел к себе. Дайки прислушивался к тихим шорохам, доносящимся из спальни хозяина квартиры, и, когда был уверен, что тот уснул, достал телефон и набрал уже давно отпечатавшийся в памяти номер. Спустя три гудка, вызываемый абонент ответил. - Он выгоняет меня из дома. Снаружи, как ты и думал, следователи, но я могу ускользнуть. Тишина повисла на несколько секунд, потом всё же прозвучал ледяной голос капитана. Акаши был зол. - Уйдешь – лично тебя прибью. Я дал приказ, следить за Кагами Тайгой. Какое из моих слов ты не понял? Не смей покидать квартиру. После этих слов Император отключился. Аомине закатил глаза и про себя подумал: «Веселая предстоит ночка».

***

      В разрушенном особняке снова было неспокойно. По полуживым коридорам носился поднявшийся ветер и Кисе. Светловолосый гуль убегал от разгневанного «Акашиччи» и пытался что-то доказать. За этими двумя спокойно шло «разноцветное стадо» оставшейся компании. - Ну пожалуйста, Акашиччи, я так хочу увидеть Третуччи! Это всего на пару дней, да и я буду скрытен!- Блондин спрятался за кусок обвалившегося потолка.- Честно-честно! - Рёта!- Каменная глыба раскололась на мелкие кусочки, встретившись с тяжелым пинком Императора.- Ты хоть понимаешь, какой опасности ты нас всех подвергаешь? Ацуши был ранен, если ты помнишь,- высокий парень откликнулся на своё имя и лениво подтолкнул вперёд Куроко, который стоял перед ним,- за Шинтаро и Дайки я не беспокоюсь, а Тецуя? Он против насилия, как бы! Тецуя может пострадать,- после этих слов на плечи Сейджуро опустились ладошки его любимого человека. - Акаши-кун, кажется, мы должны решать такие вопросы все вместе, командой,- Император чуть поднял уголки губ. Гуль резко выдохнул и, кивнув то ли словам призрачного игрока Тейко, то ли самому себе, предложил всем вместе принять участие в неком голосовании.       Кисе вылез к друзьям и снова начал доказывать правильность своей точки зрения. Молодой парень хотел встретиться со своей девушкой, которая точно не подозревает о его сущности. И плевать, что он давно не ел и мог сорваться. Мидорима, как ни странно, согласился с товарищем, ведь ему самому нужно было уехать в другой район для разговора со своим старым знакомым мастером масок - Утой. Шинтаро уже несколько месяцев не мог доехать до гуля, с которым был знаком чуть ли не с самого детства, все дела да дела! Лидер Поколения Чудес был не в восторге от идеи своего бывшего заместителя, но согласился отправить того восвояси, если тот пойдет не один. Мурасакибара, который был ужасно голоден и у которого закончились спасительные кубики, сказал, что может сопроводить зеленого, но только при условии «где-нибудь заморить червячка». Кисе был послан в задницу следить за Аомине, который следит за Кагами, а в перерывах от слежки Рёта мог и со своей девушкой повидаться. Время было ограничено самими гулями, ибо следователи, видимо, уже разоблачили их, а если нет, то это весьма странно, ведь пропали все из легендарной баскетбольной команды.       В замке остались лишь Сейджуро и Тецуя, и если последний был спокоен как удав, то Император немного нервничал и переживал. Пусть этого и не видно, но Акаши всегда беспокоился за судьбы своих друзей и своей семьи. Кстати о семье, Император решил позвонить отцу…       Отец Сейджуро был человеком и воспитывал сына под стать себе и своему окружению. Мужчина с самого детства приучал сына к жизни в человеческом обществе, нанимал различных репетиторов. Повара готовили блюда из людской плоти, не зная об этом. Вообще, о том, что маленький Сейджи - гуль, сам парень узнал после смерти матери. Тогда, после того, как он узнал, что его любимую мамочку уничтожили следователи по гулям, Акаши-младший взбесился. Он крушил все на своем пути, убивал, сжирал людей, что пытались ему помешать. Тогда-то он и принял в себя какуджу. Понял, что сильнее остальных. Остановился аловолосый только при виде своего отца. Масаоми Акаши стоял прямо посредине улицы, его лицо не выражало ничего и только чуть подрагивающие руки говорили о его страхе перед собственным сыном. - Отец, это я,- капитан Ракузан стоял, облокотившись на целую стену комнаты голубоволосого парня и разговаривал по телефону. На кровати расположился сам хозяин комнаты.- У нас проблемы. - Я буду у вас через час, привезу провизию, ведь ее у вас нет, я прав?- Старший Акаши всегда говорил по делу, ничего лишнего.- Вы все собрались? - На данный момент на базе только я и Тецуя. Остальных я отпустил. - Я потом тебе выскажу все по этому поводу, сын. Встретимся через час,- и мужчина на другом конце провода сбросил вызов. Младший Акаши тяжело выдохнул и, отложив телефон на близ стоящий столик, отошел от стены и улегся к Куроко. Положив голову на грудь парня и рукой обняв того за талию, Император предложил Тецуе вздремнуть перед приездом родителя. Призрачный игрок согласился с бывшим капитаном и, закинув руки за голову, попытался уснуть.-«Спокойной ночи, Седжуро.»       Номер пять и номер семь средней Тейко не спеша перемещались по столице Японии. Их путь лежал в один из самых неблагополучных районов города Токио, район скопления бесхозных гулей. На этой территории располагалась мастерская, где изготавливались маски для монстров. Главный мастер, Ута, хорошо знал Поколение Чудес. Он самолично делал маски для каждого из них. Дело в том, что с недавнего времени в мастерской обосновалось еще несколько масочников, но Ута все еще был самым главным и опытным из них.       Как и было сказано ранее, Мидорима знал Безликого чуть ли на с самого детства. Зеленоволосый вырос в этом страшном для людей районе, скрывая свою сущность от посторонних глаз. Родители Шинтаро тогда были озабочены своей работой и положением в обществе, поэтому маленькому будущему баскетболисту было очень одиноко. Он не жил на этой территории, просто проводил здесь время, следя за другими особями своего вида. Ута нашел мальчишку, когда тот мог отхватить от «старшего поколения» за слежку за ними. Два гуля-подростка и маленький пятилетний гуль, кто бы победил в этой схватке?       После того случая Мидорима стал почти все свое свободное время проводить в мастерской. Ута помогал ему с уроками, давал советы и даже подарил маску так похожую на маску самого Безликого.       С Поколением Чудес гуль познакомился после общешкольных проверок. Темноволосый, увидев новых друзей своего «младшего братика», пришел в восторг. Особенно его радовало наличие парня с одним какуганом. Тот действительно вселял ужас и страх, но и у него был предохранитель в лице голубоволосого хиленького паренька, который, как выяснилось, ненавидел насилие и все в этом роде. В этой компашке каждый дополнял другого, просто идеальная команда. Ута помнил, как дети впервые увидели баскетбольный матч по телевизору в его мастерне. Как загорелись их глаза, когда Клоун подарил каждому по баскетбольному мячу. Ута был тем, кто дал Поколению Чудес их название. И сейчас, узнав, что парней раскрыли во время баскетбольного матча, мужчина был обескуражен и в некотором роде зол. Зол на себя…       Мужчина встретил двух своих старых знакомых у входа в мастерскую. Он их поприветствовал и пригласил внутрь. Мастерская представляла из себя довольно-таки большое пространство в одном из подвалов высотных домов. Просторный и светлый зал, где все было увешано масками и заставлено манекенами с чертежами, пол в черно-красную клетку. Уте здесь нравилось. - Вы как?- Гуль прошел чуть глубже, на мини кухню, и стал заваривать кофе для себя и гостей.- Видел новости… Паршиво. - Рано или поздно это должно было случиться, так-то,- зеленоволосый присел на один из расставленных стульев и поправил очки на носу. К товарищу присоединился и Мурасакибара.- Акаши разозлился, но, кажется, он злится не только на себя. - Акачин сам сказал не кушать перед играми,- в диалог включился и высоченный подросток, снова жующий какую-то странную субстанцию, чем-то напоминающую жвачку,- да и из-за его прихоти мы разошлись. - Ты не слишком добр к Сей-куну, Ацуши,- Ута чуть улыбнулся и, предоставив наполненные кофе чашки друзьям, присел рядом с ними.- Да и мне казалось, что все из Тейко приняли это решение. Разве я не прав?- Темноволосый сделал глоток вкуснейшего напитка. Голос мужчины совсем немного понизился.- Вам не стоит обвинять Сей-куна, никто не мог предугадать, что все обернется именно так… Кстати, как Сацуки? Я давно не слышал о ней. - Момои должна вести себя как обычно. По крайней мере у нас был такой уговор, так-то,- Шинтаро отставил уже пустой фарфор на столешницу и рвано выдохнул.-«Надеюсь, с ней все в порядке.» - С Сацчин все будет хорошо, она же сильная,- Мурасакибара последовал примеру друга и отставил посуду на столешницу.- Я больше переживаю за Дуркагами и Аоминечина. Не нравится мне эта слежка друг за другом,- Ацуши был весьма разговорчив, когда оставался с Номером семь и Безликим. Это сразу придавало их троице какой-то шарм и очарование.       Пока в мастерне шли разговоры и поглощение бодрящего напитка из Эфиопии, а восходящая звезда модельного бизнеса «тайно» приехала к своей подружке, самые низкие, но к тому же и самые ловкие игроки Поколения Чудес проснулись после недолгого и такого нужного сна. Через пару минут приедет Акаши Масаоми, а значит нужно подготовить холодильники на верхнем и нижнем уровнях. Этим и занялся Фантом. Один. Акаши-младший спустился к живому входу в замок и застыл в ожидании родителя. Масаоми ждать себя не заставил, приехав сразу же после того, как верный сын спустился вниз. Черный джип с тонированными окнами, который вообще не вписывался в здешнюю атмосферу, плавно подъехал к зданию и остановился перед гулем. Из задней двери, которую открыл старый водитель семьи Акаши (еще один выживший в день становления какуджой), вышел статный мужчина с поблекшими некогда красными волосами. Темный дорогой костюм, лакированные туфли, очки в прямоугольной оправе на носу. Как ни крути, а именно этот мужчина все еще был завидным женихом для молодого поколения, правда, ему никто, кроме своей погибшей жены, не нужен был. - Рад видеть тебя в добром здравии, сын мой,- Акаши-старший пожал протянутую сыном руку.- Объяснишь, как так получилось, что ко мне во время очень важного совещания ворвался этот мусор из CCG и заявил, что мой замечательнейший и самый любимый сын является гулем, и я тоже должен являться гулем? Сейджуро, ну-ка включай все свои навыки и знания и попытайся мне все подробно, но главное быстро, рассказать. - Тут такое дело,- подросток чуть замялся,- что было необычно для него -, и выдернул свою руку из железной хватки отца,- я просто дегенерат, отец. Гордись мной. - Кто ты и что ты сделал с моим сыном?- Масаоми добро улыбнулся и, подав знак водителю, прошел к багажнику.- Во всяком случае вам стоит залечь на дно. На неопределенный срок, как ты понимаешь. Потом я вывезу тебя и твоих друзей в Нидерланды. Там на таких необычных людей внимания почти не обращают,- Сейджуро кивнул родителю и тоже последовал к багажнику.       Большая часть задней части машины была забита серыми небольшими контейнерами. На каждом контейнере стоял цифровой замок, чтобы в крайнем случае никто не открыл «ларчик» и не узнал, что же там находится. Трое мужчин взяли по равному количеству емкостей. Всего их было шесть.       Акаши Масаоми всегда привозил провиант сыну и его друзьям в таких вот контейнерах. Во-первых, они герметичны, во-вторых, хрен их взломаешь, в-третьих, Масаоми-сан просто любил контейнеры. Серьезно, взрослый мужик фанатеет от контейнеров! Это странно, но мило.       Тецуя встретил гостей около входа в холодильные камеры, находящегося на привычном наземном уровне. Поклонившись Акаши-старшему и его сопровождающему, голубоволосый подросток взял контейнеры у отца Императора и закинул их внутрь. Так же поступил и Сейджуро. Контейнеры, что внешне чуть отличались от остальных, а именно металлической пластиной на дне, предназначались для холодильника, стоящего в подземной базе. Масаоми попросил сына помочь Асахи-сану, водителю и дворецкому семьи Акаши, отнести все это вниз, а сам остался с Фантомом, дабы выяснить одну очень интересную вещь. - Куроко-кун,- отец Императора присел на стул около стола в столовой. Из холодильной камеры они только вышли,- я хочу у тебя кое-что спросить. - Я всегда готов ответить на ваши вопросы, Акаши-сан,- гуль сел напротив мужчины и, склонив голову чуть набок, приготовился ждать вопросы. - Я сильно беспокоюсь за своего сына, понимаешь? Он - последнее, что меня удерживает в этом мире,- мужчина говорил тихо, боясь, что Сейджуро услышит. Все же у гулей отменный слух.- Я уже много лет наблюдаю за вашими взаимоотношениями. Сейджуро всегда выделял тебя как кого-то другого. Ты его друг, Куроко-кун, товарищ, сокомандник. Мой сын любит тебя и верит в тебя. Скажи мне, Куроко-кун, если вдруг со мной что-то случится, ты сможешь остановить его? - Вы имеете в виду какуджу, Масаоми-сан?- Тецуя был немного взбудоражен откровениями отца своего любимого. Акаши-старший никогда не разговаривал с парнем наедине, да и еще и о Сейджи.- Остановить какуджу может только владелец какуджи, так говорил Акаши-кун. Но я слышал, что при виде близкого человека, гуль, опьяненный этой…силой, сможет прийти в норму. - Куроко-кун... нет, Тецуя, просто обещай старику, что присмотришь за его сыном,- старший Акаши улыбнулся и потрепал собеседника по голове.- Ты хороший парень, и я могу на тебя положиться.       Признания отца Сейджуро были редким явлением. Да и мало кто видел великого Масаоми Акаши улыбающимся. А Фантом видел. Все видел. И слышал.       Послышался негромкий хлопок и глухие шаги - с нижнего этажа возвращались наверх. Спереди, как всегда, шёл Акаши-младший, а за ним Асахи-сан. Скользнув по отцу и возлюбленному изучающим взглядом, Сейджуро, что-то для себя отметив, присел за стол. Гуль поинтересовался, чем занимались два самых дорогих ему человечка, пока его не было, на что он получил весьма оригинальный ответ: «Сын, мне надо срочно уехать! Потом поговорим, не ругайтесь, пока!». После этого два взрослых мужчины убежали наружу. Подумать только, бизнесмен и дворецкий убегают от озадаченного подростка, смех да и только! - Тецуя, что-то я не понял, -левый глаз Императора стал подрагивать, а кусочек поверхности стола, за который держался парень во время ответа отца, сейчас отдельным куском лежал в ладони гуля.- Это что за театр?! - Акаши-кун, просто Акаши-сан перенервничал, вот и все. - Ага, как же!- Сейджуро встал и пошёл в холодильник. Нужно было поесть. Гулю было сложно держаться рядом с родителем и дворецким, но он этого не показывал, уж слишком сильно он желал быть авторитетом.       Кодовый замок звякнул и позволил открыть один из контейнеров. Там было множество запечатанных порционных блюд. Выбрав две одинаковые белые тарелочки с небольшим количеством мяса, гуль стал рыскать в поисках приборов. Когда и те были найдены, Сейджуро вернулся к любимому. - Приятного аппетита!       Куроко всегда стеснялся есть при Императоре. При остальных - раз плюнуть, но перед Акаши это было слишком… странно? Фантом чувствовал прикованный к себе взгляд разноцветных глаз. Глаз Императора, сменившийся на какуган, все ещё немного пугал паренька. Да и ко всему прочему, Тецу почему-то стыдился поглощать человечину с сидящим рядом капитаном. - Спасибо за еду,- номер пятнадцать Тейко встал из-за стола и, засунув тарелку в мусорное ведро, поспешил ретироваться к выходу.- Пойду полежу, а то немного нехорошо себя чувствую… - Стоять!- Голос Акаши был холоден, а глаза скрывала чёлка. Неужели молчание во время еды и эти странные взгляды были затишьем перед бурей? Тецуя глухо сглотнул и повернулся к говорящему.- О чем вы говорили с отцом? - О сложившейся ситуации. - Врешь! - Разве есть смысл врать тебе?- Последнее слово было особенно выделено. Куроко знал, что сейчас Сей будет таким, каким его видят все люди на планете Земля. Он рассержен, а значит все привилегии в отношении голубоволосого улетучились.- Акаши-кун, я когда-либо тебе врал? - Конечно же нет,- со стороны аловолосого послышался вздох облегчения, а потом на губах его расцвела гаденькая ухмылочка, которая могла напугать любого. И Тецуя не исключение. С таким оскалом Император уничтожал жалких следователей, когда тому было это нужно. С таким оскалом Акаши сейчас смотрел на него. И пусть глаза Сейджуро были спрятаны за волосами, Куроко ощущал взгляд капитана так же отчетливо, как и пол под ногами. Хотя, забудьте про пол…- Это был первый раз, Тецуя~!- Фраза было пропета хриплым нечеловеческим голосом. Гуль вмиг оказался рядом с Фантомом, смотря на него сверху вниз и все так же ухмыляясь. Сейджуро отвесил парню звонкую пощёчину.- Ненавижу, когда мне врут дорогие мне люди, за эту вольность ты будешь наказан!       Акаши Сейджуро ненавидел всего лишь пять вещей: слабость, глупость, предательство, самолюбие и враньё. И если в обычное время он мог пригрозить знакомым и друзьям, чтобы те этого не делали, то после получения организмом энергии, или, проще говоря, покушав, вся эта сеть нелюбимых вещей превращалась в то, что нужно искоренить. Можно ли говорить, что вторая, гулья личность, брала верх над разумом парня? Думаю, да. Если Император взбешён, да ещё и сыт - жди беды, смертей, разрух и секса. Много секса. Очень много животного грязного секса, в котором не будет ни доли ласки и нежности. Это плата…

***

      Весь остаток ночи Дайки не смыкал глаз. Он даже не пытался встать со своего места. Всё что он делал — слушал периодическое похрапывание Кагами из соседней комнаты. Поскольку Акаши запретил ему покидать квартиру сына следователей, Аомине, сидя практически в полной темноте, старался разобраться с тем, что конкретно он ощущает в связи с недавними событиями. Безусловно, его бесило то, что следить за Бакагами поручили именно ему. Почему, например, не Кисе? Рёта же, как ни крути, с кем угодно общий язык найдет, да и Кагами того уважает. Так почему именно Дайки должен сидеть здесь, как щенок, и ждать пробуждения своего хозяина, дабы тот выпустил его на свободу? Отвратительно, вот что думал гуль. Хотя не стоило забывать, что именно благодаря красноволосому парню он вновь ощутил те давно забытые чувства, которые вызывал баскетбол. Стоит сказать спасибо? Ни за что на свете. Аомине никогда не признается в этом Тайге даже под страхом смерти и ему абсолютно всё равно, что Тецу с Сацуки и так уже всё поняли. «Да кого это волнует?»- сам у себя спросил Дайки, не видящими глазами уставившись в темноту.       Сложно описать то, что испытал Кагами, когда, проснувшись и выйдя из спальни, он увидел Аомине, который сидел в том же углу, в котором был ночью. Пока Тайга еще находился в том состоянии, в котором не совсем понимал, кто он и где, он не сразу заметил гуля, а потому решил, что тот, как и просил хозяин квартиры, свалил ночью. Но, услышав за спиной короткое «Йо», вынужден был разочароваться в своем поспешном суждении. Медленно обернувшись на парня, он притворно-радостно улыбнулся, после чего закрыл шторы, дабы избежать возможных лишних глаз, вспомнив о недавних словах темноволосого, и не сразу решил, как именно ему хочется поговорить с Дайки. С одной стороны, ему хотелось конкретно наорать на наглого подростка, с другой хотелось просто забить на него и заняться своими делами, а с другой можно было попытаться вежливо выставить непрошеного гостя из квартиры. Так Кагами и собирался сделать, но в тот момент, когда он уже открыл рот, в голове словно щелкнул переключатель, и выражение лица Тайги мгновенно изменилось: брови сдвинулись к переносице, в глазах зажегся какой-то недобрый огонь, а руки сжались в кулаки. Весь вид парня говорил о том, что сейчас он будет Аомине бить и плевать, что тот может в доли секунды убить Кагами. — Бакагами, че у тебя с рожей? Ну и жуть, ты хоть в зеркало смотрись иногда.       Это стало последней каплей. Тайга широким шагом приблизился к гулю и угрожающе повис над ним. Дайки выглядел, в общем-то, как обычно — то есть слегка надменно, только глаза покраснели от бессонной ночи. С одной стороны его было даже жалко. Но от своего Тайга уже не хотел отступать. — Я, кажется, тебе уже сказал — вали отсюда. Что ты до сих пор здесь делаешь, идиот?! У меня, что, проблем мало, по-твоему?! — С каждым словом голос Кагами становился громче и громче, Аомине даже с удивлением посмотрел на него.- Мало того, что за мной установили наблюдение в CCG, так еще и ты теперь здесь обосноваться решил?! Кто из вас там свихнулся совсем? А? Акаши? Ну, разумеется, кто же еще это может быть!       Подавив в себе желание набить морду нахальному Аомине, Тайга начал мерить шагами комнату. Сам факт того, что остальные не считают нужным посвящать его в свои планы, до ужаса бесил парня. Он для них кто вообще? Очередная еда? Кто-то, над кем можно позабавиться? Ну, возможно, для всех, кроме Куроко. Кагами очень ценил то, что, не смотря на всю строгость их мира, Тецуя всегда старался быть поддержкой и опорой для Тайги, был рядом, когда нужен. Его можно было легко назвать настоящим другом. А что до Аомине? Он же здесь явно не по своей воле, ему ж вообще плевать на жизнь обычного человека. Да и почему именно этот идиот так волновал Кагами? Он сам до конца не понимал, но в этом определенно следовало разобраться.       Откинув лишние мысли, Тайга вновь начал звереть. Он взъерошил свои волосы и кинул бешеный взгляд на Дайки. — Ты хоть понимаешь головой своей, что я от вас всех за один день устал больше, чем от всей своей жизни в целом?! Да что там, сейчас вся моя жизнь летит к черту, она ж с ног на голову встала! — Кагами страшно рассмеялся.- А вы только и добавляете все больше и больше всякого дерьма. — Раз жизнь такая хреновая, могу и съесть, — Аомине хмыкнул и вызывающе усмехнулся, глядя прямо в глаза собеседнику.       Кагами шутку не оценил. Вообще. Плюнув на свой орущий инстинкт самосохранения, он быстро приблизился к гулю и уже замахнулся для удара, но кое-что его совершенно неожиданно остановило. А именно вот что: Дайки, как только Тайга оказался на достаточно близком расстоянии, схватил парня за ворот футболки, потянул того на себя и резко поцеловал. Сказать, что красноволосый был в шоке, значит, не сказать ничего. Поцелуй был грубым, возможно потому, что был рассчитан на то, чтобы застать подростка врасплох и как-то привести в чувство. И Аомине это удалось. Отчасти. Кагами всё-таки врезал ему в челюсть, предварительно отстранившись. — Ты что творишь, придурок?! Крыша совсем поехала? Но Аомине не слушал. Он будто бы смотрел куда-то за спину Тайги. Инстинктивно Кагами обернулся. И застыл в ужасе. На пороге стояли его родители. — Ну, я пошел, думаю, вам и без меня есть что обсудить!       Дайки буквально молнией рванул к балконным дверям. Удивительно, что он успел подумать о сохранности имущества Тайги, потому что двери он всё-таки открыл, а не выбил. Собственно, так гуль и скрылся в неизвестном направлении. Шокированные родители не сказали ни единого слова, лишь переводили взгляд широко распахнутых глаз с балкона на сына. Тот же, в свою очередь, пришел в себя и, не придумав ничего лучше, произнёс: — Я не гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.