ID работы: 3986772

Дневники

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой дневник", да кто вообще так пишет? Героини сериалов, кинофильмов, персонажи книг? Девушки, достигшие пубертатного периода и считающие, что записи в дневнике останутся приятными воспоминаниями на будущее, что они буду перечитывать его, когда станут считать себя взрослыми, может быть даже рассказывать о мечтах того времени. На самом деле они бросают его через год-два, найдя более интересные увлечения, вроде выпивки, ночных клубов и случайных связей. Какой же тогда настоящий дневник? Для меня он то, что я никогда не захочу перечитывать. Это свалка мусора из головы, огромная куча отборного дерьма, собранного из мыслей, воспоминаний, случайных сцен, для которых мне выпала роль быть зрителем, самые сильные эмоции, страхи. Вонь от него чувствуется за километр. Решусь перечитать - задохнусь. Хорошие воспоминания живут в нас месяц, плохие остаются навсегда и, как сосед пьяница в коммуналке постоянно напоминают о себе, настырно, заставляя тебя задыхаться в их перегаре, выблевывая своё нутро тебе на порог. Поэтому лучшее люди записывают, чтобы не забыть, когда-нибудь неожиданно наткнуться и вновь пережить те чудесные мгновения. Я выливаю в дневник дерьмо, чтобы забыть, стереть из памяти. Пусть там будет чистый лист. Пусть она остаётся наивной глупой девственницей, чем будет разъёбанной шлюхой. Он затаскан, в чёрной убитой вкрай обложке. Большая часть листов выпала, остальная пожелтела, оставшуюся я порвала. Он сделан из картонной коробки, крепежей для карниза и кучи печатной бумаги. Бесполезные материалы для никчёмного итога. Просто я нуждалась в разгрузке, просто все надо было спустить в мусоропровод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.