ID работы: 3986784

Ты покинула меня, как тот город.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твое легкое прикосновение заставило меня проснуться. Ты была уже собрана, каштановые волосы зачесаны в хвост, свитер, цвета горячего шоколада, прекрасно сочетался с узкими, приталенными джинсами. Еле заметная тушь подчеркивала твои серо-зеленые глаза, блестевшие на утреннем солнце. Помада выделяла твои сладкие губы, мои любимые…       Знаешь, я еще помню тот день. Мы встретились в небольшом кафе, в центре шумного города. Ты сидела за небольшим столиком, читая книгу. Я заинтересовался. Спросил, не занято ли было, а ты лишь улыбнулась и показала жестом, что я мог садиться.       Мы нашли общий язык сразу же, разговаривали так, будто мы старые знакомые, которые вновь встретились за чашкой кофе. За время нашего диалога, я узнал, что ты путешествуешь, оставаясь в каждом городе по два-три дня. Сегодня был твой последний день здесь. А ведь я тоже был не местный, приезжал сюда пару раз в год, навещая своих родителей. Не долго думая, я оплатил заказ, взял тебя за руку и мы пошли гулять по ночному бульвару. На улице был такой мороз, что при его воспоминании, я все еще ощущаю те мурашки, которые бегали по всему телу от холода. Всю прогулку мы держались за руки, согревая души друг друга. Затем, ты взглянула на дисплей телефона и сказала фразу, которая запала мне в душу : «Как же я ненавижу время».       Я проводил тебя до вокзала, до того места, где люди прощаются, или наоборот, встречаются. Когда ты села в поезд, я почувствовал себя одиноким. На прощанье ты подарила свое теплое объятье и записку с твоими контактами, для связи. Я до сих пор храню ее под панелью телефона…       Я каждую ночь прокручивал этот день, мысли о тебе убивали меня. Мне так не хватало тебя, я скучал по тебе. Я чувствовал себя глупым, наивным мальчиком, в принципе, как и сейчас.       Меня возвратил в реальность твой поцелуй, такой робкий, невинный… А затем, затем ты просто ушла. Покинула меня как тот город. Ты больше не вернешься, моя милая путешественница. Для меня ты сделала исключение, ко мне ты приехала на целую неделю, но, ох, этого так было мало. Я буду скучать по нашим новым воспоминаниям. А ты? Ты будешь скучать по нашим долгими объятиям в постели рано утром? Ты будешь скучать по нашим совместным завтракам? Ты будешь скучать по нашим нежным поцелуям? Ты будешь скучать по нашим глупым фотографиям? Ты будешь скучать по нашим ночным разговорам? Ты будешь скучать по мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.