ID работы: 3986811

Лишь Сон.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я провела замечательный день, но уже поздно и пора ложиться спать. Отключив будильник, я пристроилась на мягкой кровати и прикрыла глаза, но кому-то захотелось потревожить мой сон, он вошёл в мою комнату и подёргал за одеяло. Приоткрыв один глаз, я увидела младшего брата. Не произнеся ни слова, он протянул мне руку. Проведя меня к окну своей комнаты, он показал пальцем на двух парней, которые стояли и о чём-то спорили. Я долго не могла понять кто это. От распознавания этих личностей меня отвлекла скрипящая дверца шкафа. Обернувшись, я увидела вылезающего из шкафа Рудского, следом за ним вылезла Саша. -Что вы там делали? -Тебе честно сказать? -Желательно. -Мы нашли Нарнию. -Впрочем, ничего нового, а там кто стоит? -Да так. -Саша? -Да там Лёша с Эдом. -Что? Что они здесь делают? Почему ты рыжая? -Как много вопросов, как мало ответов. Не крашеный остался только Ваня. -Мы сейчас это исправим.- от того, что в комнату ворвались Эд и Лёша я чуть не потеряла сознание, а от того, что они знаю моё имя, я вообще решила присесть на стул. -Вы, это, потише, тут люди спят. -Ну хоть Ваня об этом подумал. Эдик, иди спать в мою комнату. -Хорошо, а ты со мной пойдёшь? -Да не ты, дурак, а мой брат. -Блин, обидно, а куда ты хочешь? Пошли в ванную? -Нет, спасибо, я не голодный. -Тогда, приступаем к окрашивания этой пустой тыквы? Тут все, как ошпаренные начали бегать по комнате и ловить Ваню. Кто-то заехал по выключателю и включил свет, уронили полку в шкафу, когда Рудской пытался залезть в него, но когда там закричал Ян, все замерли на месте и в комнату вошёл мой папа. Спросонья он ничего не понимал и лишь пошутив про крашеных парней, ушёл обратно спать. Буквально, через пару минут Ваня уже сидел на стуле связанный, мы с Сашей и Яном сидели в шкафу с приоткрытой дверцей и пытались не орать, брат спит в соседней комнате, а парни красили сопротивляющегося Рудского. — Так, стоп, а Гордиенко откуда? Мне, кажется, через дверь вошли только Эд и Лёша.- все присутствующие лишь пожали плечами. — Я.. я тоже через Нарнию пришёл. Из-под кровати вылезла Саша Кэт. В принципе, уже никто не был в шоке, но когда во всём доме отключилось электричество, тогда стало немного не по себе. Послышалось, что кто-то спускался по лестнице. Стоп, у нас же её нет. После этой мысли этот кто-то упал, прихватив за собой на пол зеркало, которое после этого разбилось. Из-за выключенного света стало ещё страшнее. Я перебралась на кровать и с головой укрылась одеялом, но оставила маленькую щель для глаз, я пожалела об этом, когда в комнату вошла Марьяна с растрёпанными волосами и порванной одеждой. Все залились громким смехом. -Кхем, Марьяна, ты свет выключила? -Нет, с чего бы? Я была под кроватью, в соседней комнате. -А кто тогда это сделал? — Саши и парни закричали, я надеялась, что папа решил подшутить. Пройдя в их спальню, я обнаружила, что он на месте. Ладно, не паникуем. Я включила свет и вернулась в комнату. Сразу открыть глаза мне не позволили, сказали, что красят Ваню. Я боюсь представить, что из этого выйдет. Для надёжности, мне завязали глаза, не знаю чем, и усадили на кровать. Примерно пол часа я на слух пыталась определить, что происходит, но запах краски отвлекал меня, голова начинала болеть. -А нельзя его было в Москве покрасить? -А мы где? -В Калязине, как бы. -Да? Ой, да ладно тебе, уже поздно, сейчас мы ему голову помоем, высушим и можно будет смотреть. Кстати, а где можно это сделать? Объяснив, где находится ванная, я сидела в ожидании блондинов и чуда, ещё неизвестного мне цвета. -А сам Ваня знает, в какой цвет его перекрасили? -Я не знаю, не видела. -То есть я не одна с завязанными глазами? -Похоже, не одна. На кровати кроме меня, вроде, никого не оказалось. Только я легла на неё, тут же открывается дверь. -А вот и мы., можете снимать повязки с глаз, сейчас будет «Аааа» даже для Вани. -Ты нас типа морально готовишь? -Правильно, Кэт, держи конфетку. -Откуда она у тебя? — По дороге из ванной на кухню заскочил. -Вообще оборзер.- я медленно сняла повязку с глаз и увидела Ваню, сидящего на том же стуле, его волосы замотаны в полотенце. Когда Эд снял это полотенце, все увидели ярко-красные волосы. От увиденного я упала с кровати ударилась головой об стол. Я встала, потирая ударенное место, в комнате никого не было. Загружаясь, я поняла, что нахожусь в своей комнате. осмотрев комнату и дойдя до окна комнаты брата, увидела, что там стояли трое парней и смотрели на меня. Солнце уже поднималось за горизонтом, но звёзды ещё можно было разглядеть. Я присела на подоконник и, стянув плед с кровати, укрылась им. Наблюдая за этими парнями, захотелось спать. Почему они стояли у моего дома и не уходили. Вот, зазвенел будильник и все куда-то растворились. Неужели, это был лишь сон? Даже если это так, то он был замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.