ID работы: 398693

Difficult

Слэш
R
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все друзья Чанеля говорят, что это плохая идея, что Бекхен слишком сложный, странный и вообще он ему не пара. Но Чанель продолжает гоняться за призрачным силуэтом, который появляется только там, где никто его не ждет. Их первая встреча происходит в задымленном клубе, где толпа сходит с ума на душном танцполе. Чанель видит его в окружении беснующегося народа, такого бледного и неприступного, что хочется провести пальцами по фарфоровой коже, проверяя, реальный ли он. Он не может отвести глаз от него, отстраненно стоящего среди дергающихся под музыку людей. - Привет, - это единственное, что Чанель может сообразить и он совсем не надеется на что-то большее, но незнакомец вдруг поднимает на него грустные глаза, жирно подведенные черной подводкой: - Да... Привет, - слегка невпопад отвечает он, приставая на носочки, чтобы дотянутся до его уха. Наверное, это действие становится отправной точкой. Началом всего этого безумия. Чанель в тот же вечер тащит Бекхена к себе, под видом "довести друга" и не совсем удивляется, когда новый знакомый послушно раздвигает ноги, стоит ему только намекнуть на это. Он старается быть осторожным, но пьяное тело совершенно не контролируемо и, кажется, Бекхену больно. Он впервые спит с человеком, с которым знаком максимум часа два, и ему наплевать. Впрочем, как и Бекхену, у которого, как потом выяснилось, было не мало подобных знакомств. *** Бекхен исчезает с приходом утра, оставляя после себя лишь смятые простыни, но Чанелю хватает этих воспоминаний еще на недели две, так что он не особо убивается по поводу исчезновения парня. Но по пришествию третьей недели он уже отчаивается найти этого таинственного Бекхена. Его начинает резко не хватать. Вторая встреча происходит тогда, когда уже отчаявшийся Чанель возвращается с очередной "посиделки" в клубе. Он видит его издалека, стоящего у перекрестка, в объятьях какого-то парня. Они самозабвенно целуются, и рыжий сам не понимая почему в один прыжок оказавшись рядом с ними, что есть силы врезает незнакомому парню, который тут же с характерным звуком падает на оплеванный асфальт, так и не очнувшись. - Ты охуел? - тихо спрашивает Бекхен, так и не сдвинувшись с места. Выглядит он как после хорошего секса, с багровеющими отметинами, выглядывающими из под воротника легкой рубашки, растрепанными волосами и самое главное - с опухшими, красными губами. И Чанеля это заводит, почти настолько, насколько злит. - Идем. - чуть ли не рычит он, хватая парня за локоть. Тот не сопротивляется и послушно плетется за ним, время от времени спотыкаясь о свои заплетающиеся ноги. До квартиры Чанеля они доходят быстро. Как и в прошлый раз, все происходит как во сне, расплывчато, тягуче и совершенно крышесносно. На этот раз, Чанель делает так, чтобы парень не смог так просто сбежать утром и ему это удается. Впрочем, ненадолго. *** Они начинают встречаться. Наверное. Чанелю сложно описать род их отношений, почти так же как и описать свои чувства, по отношению к этому сложному парню. Это было похоже на одержимость, но оно не было им. Рыжий был в курсе, что у Бекхена он не единственный. Он знал о многочисленных любовниках, которые к счастью надолго не задерживались. Просто они сменялись друг другом, а Чанель нет, и у него был повод думать о том, что возможно, все не так уж и плохо. Но эти мысли испарялись, стоило ему увидеть, как Бекхен снова висит на очередном незнакомце. За месяц, что они встречались, Чанель передрался больше, чем за всю свою жизнь. Он избивал почти каждого нового ухажера, не успевая избавляться от боевых ранений в виде синяков и ссадин, и знакомые дружно крутили у виска, мол, парень совсем свихнулся. Но ему было наплевать, главное, Бекхен не всегда, но был рядом. - Кто на этот раз? - спрашивает Чанель, разглядывая разукрашенную шею Бекхена. Тот лишь пожимает плечами, повыше дергая воротник рубашки. - Чонин или Чунмен? - Лухан, - совершенно безучастно произносит парень, отчего Чанель медленно начинает закипать. Но он умеет сдерживать себя. Точнее научился, за все то время, что они встречаются. Иногда ему кажется, что он становится таким же не эмоциональным как сам Бекхен. - Это тот новый бармен? - Да, - он внимательно смотрит на Чанеля и вдруг произносит: - Не злись. Он ничем не лучше тебя. - Тогда почему ты был с ним? - он отлично знает, что ответа он не получит, но почему бы и нет? - Не знаю. Он мне понравился. - Рад за тебя. Он не хочет думать о том, что ему больно. Ведь подписаться на такое можно было только добровольно. - Ты устал? - участливо спрашивает Бекхен, но Чанель лишь качает головой. *** Чанель понимает, что так больше не может продолжатся. Он понимает, что друзья правы, нужно перестать позволять втаптывать себя в грязь... Но. Стоило ему увидеть эти грустные глаза, как все подобные мысли отметались куда подальше. Бекхен как чертов наркотик - не так просто переболеть им. - Чанель. - Что? - Ты меня любишь? - Да. - Тогда обещай, что никогда не бросишь меня, - тихо шепчет Бекхен, зарываясь пальцами в его волосы. - Обещаю. - Вот и хорошо. - Что-то случилось? - Чанель осторожно проходится пальцами по бледной коже. - Мама умерла. Он застывает на полпути к поцелую, и внимательно вглядывается во все те же грустные глаза. Он не знает что сказать, что сделать и потому выдыхает совершенно неуместное "прости". - Нет. Все в порядке, - все так же шепотом произносит Бекхен. - У меня же есть ты... И Чанель понимает, что так больше не может продолжаться. Он до хрипа прижимает к себе тощее тельце, утыкаясь в мягкую макушку, и до боли сжимает чужие ребра. Он шепчет какие-то совершенно ненужные нежности, будто сумасшедший зацеловывая открытые участки кожи. - Ты только мой, слышишь? Я никому тебя не отдам... И только посмей смотреть на других... - Чанель, какой же ты глупый, - сдавленно отвечает Бекхен, еле сдерживая накатившие слезы. Он захлебывается всхлипами, и тонкими пальцами, до синяков сжимает плечи рыжего. - Мой... Слышишь? - Да... *** Проходит месяц, два. А Бекхен все такой же сложный. Его трудно понять: он отказывается идти на похороны матери, и так же отказывается посещать ее могилу; он запирается в ванной и часами сидит там, непонятно почему. Иногда Чанелю страшно подумать что творится у него в голове, но стоит ему увидеть, как "его Бекхен" крутится на кухне, гремя посудой, все мысли о плохом выметаются из головы. У Бекхена теперь только Чанель. Только он, и его голос, который шепчет утешающие слова в трудные минуты. Теперь его одежда пахнет только Чанелем и даже в голове у него только Чанель... Наверное. Просто Бен Бекхен слишком сложный, чтобы его понять, и возможно в чем-то, но друзья Чанеля правы. Хотя кому какое дело до этого... Ведь Бекхен рядом, а большего Чанелю и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.