ID работы: 3986997

Волшебный вечер

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоть время было уже семь тридцать, всё вокруг, несмотря на сезон, светилось. Луна потихоньку скрывалась за тучами, а источником света был снег, которых украшал улицы большого города.       Маленький котёнок за оконным стеклом наблюдал, как падают снежинки, и пытался поймать их своими крошечными лапками, только царапая при этом стекло. Светловолосая девочка лет семи умилялась над любимцем и хлопала в ладоши от восторга. Но девочка сразу сделала вид, что не замечает действий хулигана, когда в комнату зашла женщина, которая, видимо, являлась мамой. Шкодливый котёнок моментально прижал уши и сделал вид, что ничего не делал.       Девушка, проходящая мимо дома, где разворачивалась такая сцена, невольно улыбнулась и удивилась схожести девочки и её питомца.

А снег всё шёл.

      Всё вокруг в этот вечер было настолько красивым, что даже самые домашние люди, предпочитающие прогулке на свежем воздухе, посиделки дома за просмотром какого-нибудь ТВ-шоу, выходили на улицы и наслаждались прекрасной атмосферой. — Извините, вы не подскажете, где здесь ближайший книжный магазин?       Если всю эту идиллию кто-то бы и нарушил, то только этот привлекательный джентельмен. Его необычная, до жути красивая внешности заставила девушку на секунду открыть рот и осмотреть парня с ног до головы.       Черные, как смола, волосы приподняты вверх и немножко запутан. Карие глаза с огоньком озорства и интереса придавали этому серьезному парню некий образ сумасшедшего романтика. По крайней мере так он представлялся ей. Так она хотела его видеть. — Поблизости нет хороших магазинов, — наконец-то промолвила зачарованная красотой девушка, — Но я как раз направляюсь в книжную лавку, могу показать вам дорогу.       Теперь по заснеженной улице они шли вдвоём. Разговаривая обо всём, но думая лишь о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.