ID работы: 3987103

Галстук

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди домой, поспи, а завтра обговорим это все втроем. Это дело не дает нам проводить время вместе — я всегда сижу в офисе, черпая идеи из головокружительной высоты небоскребов, а Майк разъезжает по городу в поисках лазеек. И даже когда я нагло заявляюсь к нему в кабинет, он отправляет меня домой как маленького ребенка. Интересно, когда мы успели поменяться ролями? Но я знал, что в этот вечер он придет ко мне. Наконец-то. Поэтому приготовил ужин, достал любимые виниловые пластинки и открыл бутылку вина. Возможно, напоить Росса перед важным разговором было достаточно непрофессиональной идеей, но я был готов на все, лишь бы снова почувствовать уют. Майк с первого дня запал мне в душу своими васильковыми глазами, остроумными шуточками и нежной улыбкой. Но кто знал, что когда-то неопытный наркодилер, не имевший опыта в больших компаниях, станет первоклассным партнером, и, что более важно, станет моим укрытием от всех бед, станет моим домом? Возможно, поэтому я и отдал ему ключ от своих апартаментов, ассоциируя его с ключом от своего сердца. После ужина и вина от усталости Майка не осталось и следа. Он лежал у меня на коленях, сладко улыбался и крепко держал за руку. А в очередной раз, приподнявшись за поцелуем, получил нежный шлепок по щеке. — Харви, какого черта? — Росс, ты же знаешь как я отношусь к твоим телячьим нежностям. Не хочешь лучше сделать мне приятно? — хитрую улыбку уже ничем нельзя было стереть с моего лица. В ответ Майк лишь улыбнулся, и, начав снимать костюм, без лишних слов отправился в нашу спальню. — Оставь галстук, Росс. Я чертовски любил просыпаться раньше Майка и смотреть, как тот безмятежно спит, пока первые лучи солнца «целуют» его лицо и запутываются в ресницах. Не удержавшись от соблазна, я стал медленно проводить пальцами по новым отметинам на теле, служившими доказательствами прошлой ночи. С удовлетворением оценив свою работу на «отлично с плюсом» я особо залюбовался засосом на шее, который будет сложно закрыть воротником рубашки. Интересно, как выкрутится мой протеже? Взгляд упал на запястье, где также красовался продолговатый бордовый след. — Тебе должно быть стыдно, Харви. Как я теперь на встрече покажусь? Получив в ответ самодовольную улыбку и легкий поцелуй, Майк начал собирать вещи, разбросанные по всей комнате. — Харви, слушай, — парень явно был растерян, — а ты не видел мой галстук? — Нет, не видел, Майк, но без него ко мне даже не приходи. Кажется, он будет моим любимым предметом одежды в твоем гардеробе. Снова получив поцелуй, Майк почувствовал небольшое давление на кисти руки как раз в том месте, где были новые отметины, и уловил прищуренный взгляд любимых карих глаз. — На встречу не опоздай, Росс. Через десять минут поисков злополучного галстука и войны с кофемашиной Майк наконец вышел из дома. — Не стоит недооценивать его, глядя на галстук, — Харви весьма удивился, услышав такие слова от придурковатого Логана. — Я всегда верно оценивал этот галстук. Дальше последовала всего лишь нагловатая ухмылка и взгляд на запястье, но Майк уже знал наверняка, что сегодня приедет к Харви и будет делать так до конца жизни, ведь надменный для всех смертных Спектор стал для него целой Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.