ID работы: 3987213

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы определили правила с самого начала. Никаких чувств, никаких просьб, полное равноправие. И никакой Силы. Первый раз ты берешь Кайло прямо на столе в его каюте, разметав запчасти от нового светового меча. Рен шипит и каждая мышца его тела дрожит. Ты в курсе, что ты — действительно первый и предусмотрительно подготовил Кайло. Но он все равно дергается и вырывается, грозя причинить вред и тебе, и себе. Ты уже чувствуешь, как воздух вокруг вас уплотняется. Еще немного и Сила Рена сработает чисто на инстинктах. Рена надо успокоить, а слова тут не помогут, вы оба это прекрасно знаете. Именно тогда тебе на глаза попадается остро заточенный нож. И ты, словно по наитию, приставляешь его к горлу Кайло. Холод металла заставляет его зрачки расшириться, поглотив радужку почти полностью. Давление пропадает. Ты налегаешь сильнее, одежда мешается — китель и реновские длинные полы плаща хлещут по ногам, а Кайло вдруг усмехается, и дергает головой. Кровь брызгает на твои перчатки, ты бросаешь нож и мгновенно переворачиваешь Рена лицом к себе. Порез длинный, но неглубокий, на шее под углом. В глазах Рена беснуется и клокочет такое, что ты думаешь – нет. Нет. Но он кивает в ответ — конечно, читать твои мысли даже не надо — подает тебе нож и чуть запрокидывает голову. Кровь стекает под ворот формы, сливаясь, становясь такой же черной. Ты словно чувствуешь на языке ее медный вкус, и это безумие просачивается сквозь порез, плывет в воздухе, словно ядовитый газ, и всасывается сквозь кожу, незащищенную генеральской формой. Ты медленно протягиваешь руку и берешь нож из длинных пальцев. А потом, три пореза и один ошеломительный оргазм спустя, эти пальцы растягивают тебя, и ты комкаешь простынь, захлебываясь стонами. Впиваешься взглядом в лицо Кайло, но он спокоен, сосредоточен и нет и тени сумасшествия в карих глазах. Когда он входит в тебя, ты можешь уловить лишь тихий и удивленный вздох. Сомнения, колебания — только мгновение. Дальше все быстро и остро. Он трахает тебя жестко, сильно, в несколько заходов, пока не кончает глубоко внутри тебя. Потом Рен ставит тебя на колени и ведет лезвием по лопаткам, без нажима, почти ласково. Но тебя пронзает такое сильное удовольствие, что ты думаешь — спятил не только Рен. У вас обоих под кожей бушует безумие. Он становится позади тебя, повторяя позу, и прижимает нож плоской стороной к твоему бедру, другой рукой лаская твой член. Это не похоже ни на что. Ты дрожишь от предвкушения, когда Кайло делает первый надрез. Он двигает ладонью все быстрее, и ты, не выдержав, откидываешь голову ему на плечо. Рен делает еще один надрез и когда лезвие останавливается, ты кончаешь так сильно, как никогда прежде. За ночь вы украшаете друг друга таким количеством ран, что белоснежная простыня кажется гениальным полотном безумного художника. Но утром вы оба надеваете форму и все следы надежно спрятаны. *** Почти каждую ночь вы проводите вместе. Взятая из медотсека быстрозаживляющая мазь поселяется в твоем шкафчике в ванной. В шкафах Кайло — ножи всевозможных размеров. Вне стен каюты все по-прежнему. Но стоит только закрыться двери, как Рен расчерчивает на твоем животе созвездия, а ты пытаешься соединить все родинки на его спине непрерывной линией. Вы словно проверяете друг друга. Соперничество, конечно. Даже в постели. Сколько крови каждый из вас может потерять до того, как кончит первым? С каждым разом — все больше. В ванной смотря на свое отражение, ты почему-то радуешься, что все же те, другие шрамы, полученные в настоящих боях все еще видны сильнее. Будто это доказательство того, что ты берешь верх. *** После гибели Старкиллера вам обоим есть чем заняться. Рен приходит в себя в лазарете, а ты все думаешь, каким чудом тебе удалось его спасти. Через два дня Кайло уже на ногах, несмотря на запреты. Тебя почему-то трясет, ты боишься и хочешь встречи с ним одновременно. Но когда Сноук, наконец, отпускает Рена после полного доклада, тот проходит мимо и даже не оборачивается в твою сторону. *** Он приходит только через неделю. За это время тебя успевает вывернуть наизнанку. Сначала ты думаешь, что все дело в долгом отсутствии физической близости, но все проще и сложнее одновременно - тебе необходимо, чтобы он был рядом. "Никаких чувств?" - похоже, что ты проиграл. Вы оба стоите на пороге его каюты. Рен словно каменное изваяние. Нерешительность? Страх? Хочет все прекратить? Тебе надоедает гадать, ты слишком долго ждал: просто притягиваешь его к себе и, касаясь шрама на лице, приглашающее киваешь. Он, чуть поколебавшись, все-таки кивает в ответ. Сегодня водить ему. У Кайло руки по запястья в твоей крови. Он рисует лезвием на твоей груди — полоски, черточки. Ты задыхаешься от подступающего оргазма и Рен, ощущая это, опускает лезвие и кладет руку на твой живот. Член мажет смазкой по тыльной стороне его окровавленной ладони и это зрелище — одно из самых ужасных и притягательных, что ты видел в жизни. Рен прикрывает глаза и с довольной улыбкой входит в тебя, двигается медленно, вынуждая. Какое-то время ты держишься. Ты уже не чувствуешь ни саднящих царапин, ни рук, намертво вцепившихся в твои бедра. Только раскаленное желание внутри. А Рен раскачивается, словно монах в молитве, закрыв глаза и запрокинув голову вверх. Ты поддаешься и подаешься вперед. Рен мгновенно наклоняется над тобой, накрывая своим телом. Резче, жестче, быстрее. «Ты же сможешь?» - только глазами. Ты обхватываешь его плечи. Прижимаешь ближе. «Конечно». Между вами — ни миллиметра и целая пропасть. Внутри вас — жажда, что не утолить ни властью, ни кровью. Слишком поздно ты это понял. Кайло низко стонет и тебя прошивает удовольствием от макушки до пяток, скрещенных у него за спиной. Ты весь — один оголенный нерв, который Рен зачистил когда-то скальпелем. Ты дергаешься невпопад, потому что он вдруг сбавил темп. А тебе нужно. — Пожалуйста, — выдыхаешь ты, наплевав на все чертовы правила, которые сам и придумал. Неповиновение жестоко карается. Ты едва не вскрикиваешь, когда он, подчиняясь, движется быстрее. Он кладет руку на твой член, и в голове мелькает мысль, что он сейчас не даст тебе кончить, но он дрочит тебе — ярко и сильно. Ты взрываешься весь, разметываешься в пыль, до молекул. Тебя несет ударной волной дальше, и где-то в хаосе своих чувств ты замечаешь и его оргазм тоже. Такое случается не часто, но это всегда невыразимо прекрасно. Наверное, это самое небанальное использование Силы — сливаться с другим человеком эмоционально в момент близости. Но оно того стоит. Вас двоих несет в водовороте, который отметает все лишнее, срывает все маски вместе с кожей. Вы переплетаетесь — мысли, воспоминания, чувства. Но что-то вдруг меняется. Словно далекий отзвук приближающейся катастрофы. Ты пока еще не понимаешь, в чем дело, но внутри тебя все тревожно звенит, когда все заканчивается. Ты медленно открываешь глаза и встречаешься глазами с Кайло. Вечность — слишком мало для того времени, что вы смотрите друг на друга, боясь подтвердить каждый свою догадку. Кайло спускается чуть вниз. Ты вдыхаешь, забыв выдохнуть. Он осторожно касается пальцами особенно глубокого пореза чуть слева на груди, наклоняется и целует. Сквозь кожу, мышцы, кости, прямо в трепыхающееся и, кажется, умирающее сердце. Ты закрываешь глаза и смеешься, горько и обреченно. Вы оба проиграли. *** Когда ты приходишь в следующий раз, Рен встречает тебя жадным, собственническим поцелуем, а ты нисколько не возражаешь. В его каюте нет больше ни одного ножа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.