ID работы: 3987224

Когда исчезнет все

Гет
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознав весь ужас произошедшего, он упал на колени. Глаза его потускнели, а руки просто опустились вниз. Все, что было в его жизни, всём, чём он дорожил, всё исчезло. На этом месте образовалась пустота. И она просто выедала все чувства и эмоции. Чувства… Странное слово, не находите? Мы всегда чувствуем что-то, когда рядом есть люди, которые способны заставлять тебя проявлять эти самые чувства. Забота. Синдбад всегда заботился обо всех. Радость. Он всегда радовал всех. Страсть. Король всегда говорил, что не нуждается в жене и детях, потому что вся его страна — это его семья. Поэтому в его гареме всегда было много девушек, с которыми он проводил ночи. Но главное чувство он скрывал или же просто не хотел, чтобы о нём знали. Любовь. Была в его жизни «она». И именно она не была его частью. Его жизнью. Он сам оттолкнул её. А после просто жалел, жалел, что оттолкнул. Любовь. Нельзя заставить человека полюбить. Нельзя купить это чувство, ни за какие деньги. Можно просто её найти. Но Синдбад понимал, что уже поздно. Поздно верить в любовь. И поэтому он просто отодвинул это чувство и продолжил жить, обманывая себя. Теперь же все было кончено. Друзья — их нет. Страна — её нет. Соратники — отвернулись. И почти весь мир пытается его добить. А ведь почти получилось. Кроме меня. Я не могу причинить ему боль… Я вижу, как он сидит на коленях со стеклянными глазами передо мной. Я хочу ему помочь. Я хочу его обнять и сказать "Я рядом", но боюсь, он оттолкнёт меня. Оттолкнёт меня второй раз. Я всегда была с ним. Была рядом. Помогала и оберегала. Я бы хотела стать той, которую он полюбит, но, как я говорила ранее, человека нельзя заставить полюбить. Опускаюсь перед ним на колени и смотрю на него. Глаза — это зеркало души. А его душа просто начала умирать. Тело стало холодным, словно из него выкачивали все то, что он так бережно хранил в себе. — Ты не один Син, я с тобой, — легкими движениями пододвигаюсь к нему и обнимаю за плечи. Одной рукой прижимаю к себе, а другую запускаю ему в волосы. Даже его волосы, от которых он никогда не хотел избавляться, за которыми так ухаживал, стали тусклыми и жесткими. — Помнишь, о чём ты мечтал? — Все, о чём я мечтал, все рухнуло. Соратники, страна и даже друзья. Все исчезло, — без эмоций говорил король, — Но об одном ты забыл, — продолжаю ему шептать. — Ты забыл об одном чувстве, что ты прятал ото всех. — Я не достоин того, о чем ты говоришь, — вновь такой же голос. — Каждый достоин любви. И ты, — крепче обнимаю его. Я боюсь его потерять. — Однажды я оттолкнул ее. И теперь я один. Я устал жить. Устал от этого мира. Я разочарован. Разочарован в этом мире, — голос стал тише. Я отодвигаюсь от него и заглядываю ему в глаза. — Тогда я помогу тебе. Я буду рядом с тобой, и ты вновь поверишь в этот мир. В его краски и доброту. Может быть, ты поверишь в любовь… — говорю ему громче и с улыбкой на губах. Его лицо было холодное, как лёд. И я испугалась, что он упадет к моим коленям замертво. — Ты больше никому не веришь, но поверь мне. Я здесь, чтобы ты жил, — осматриваю его лицо, что даже не замечаю, как его взгляд теплеет. Своей рукой он прижимает мою ладонь к его щеке. — Кто ты? — спрашивает король и его взгляд меняется. Становится теплей. — Та, кто поможет тебе найти в этой жизни то, что ты отрицал и отталкивал все это время. Я помогу тебе начать жить с чистого листа, — улыбаюсь ему. Он прижимал мою руку на своей щеке, и я видела, как менялись его глаза. В них больше не было желания исчезнуть. Краски возвращались в его жизнь. А мысли? О чем он думал? Я много лет наблюдала за ним и прекрасно научилась улавливать его чувства на лице и в душе. Приближался закат. Солнце отражалось на море. А в глазах короля появлялась надежда на новое будущее, в котором он не будет одинок, потому что любовь, что он так долго отгонял от себя, так долго прятал, была прямо у него в руках. Любовь спасла его, когда исчезло всё из его жизни. От автора: Для тех, кто любит не только канон. Для остальных же, хочу сказать, если вы не любите ОЖП, то просто не читайте и проходите мимо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.