ID работы: 3987237

The story of the Savior Legion of the Black

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Вещие сны.

Настройки текста

POV Хелена

Я встала с решительным настроем. Сегодня мы должны напасть на теней. Я отлично подготовилась к этому, и если Энди не захочет меня пускать туда, то я пойду против его воли. Одевшись, я вышла на улицу и встретила там Эшли. — Привет! Ну как, готов? — спросила я. — Привет! Я всегда готов. — Я тоже готова. И здесь сидеть не собираюсь! Я пойду против вашего с Ди решения, но сидеть в сторонке не буду! — поставила я его перед фактом. — Но… — Никаких «но», — перебила я его. — Я собираюсь с вами. Можешь сказать это Энди, а лучше, если я сама ему это скажу. Развернувшись в другую сторону от Девианта, чтобы не слушать больше никаких возражений, я направилась искать Бинки, но всё поплыло перед глазами, картина почернела… …- Я хорошо подготовилась, и я смогу справиться с тенями! — битый час пыталась доказать я это Предсказателю. — Ты нужна здесь, потому, что они могут прийти сюда. Ты останешься в лагере, и точка! — Я сказала, что не останусь здесь! Тебе меня не остановить! — Ты так в этом уверена? — неожиданно спокойно спросил он. Такая смена в его голосе меня к добру не доведёт. — Да, уверенна, — таким же тоном ответила я ему. Внезапно он подлетел ко мне и схватил за плечи, чего я совершенно не ожидала. — Пойми ты, я не могу и не хочу тебя потерять! — он не дал мне ответить, закрыв рот поцелуем. — Прости, но это для твоего же блага! Не успела я и спохватиться, отвлечённая вихрем чувств после его поцелуя, как мои руки оказались за спиной, да к тому же связанные верёвкой. — Предсказатель, чёрт тебя побери! — крикнула я в спину уходящему Энди. — Отпусти меня! Сейчас же! На мои слова вновь не обратили внимания. И снова картина перед глазами начала расплываться, пока не почернела и не исчезла… …Я убегаю от кого-то. Ноги уже стали ватными, но я ничего не могу сделать, кроме как бежать. Мне мешают связанные руки. Остаётся только убегать. Мои силы уже на исходе, и я прекрасно понимаю, что ещё немного, и упаду лицом в горячий песок. Это будет не просто падение — пропасть, упав в которую, я больше не вернусь. Больше мне не удастся спастись, и они не оставят меня в живых. Я оборачиваюсь назад и вижу, что меня почти догнали. Это действие было моей ошибкой. Я упала. Быстро подняться у меня не получится — нет сил. И я сдалась, обессилено закрыв глаза и гадая, что будет дальше… …Я открыла глаза и увидела перед собой потолок. Мои руки и ноги были привязаны к столу, на котором я лежала. У меня болело всё тело и нестерпимо жгло раны. — Очнулась? Ну что, сатанистка? Где же ты пропадала всё это время? Мы так соскучились по нашим обрядам… — Да, мы скучали! Ты так надеялась от нас избавиться? Надейся дальше! Мы не оставим тебя до конца твоей жалкой жизни. Над моей головой показалось лицо Кэтрин. Она злобно улыбнулась и медленно провела ножом по моей щеке. Я закричала от боли и стала стараться освободить свои руки. На рану полилась вода, а когда жидкость её коснулась, я и узнала, что она солёная. Рану нестерпимо защипало и зажгло. — Вот, я же говорю, что она одержимая! Посмотрите, как она на святую воду с солью отреагировала. Я бы сейчас ответила ей что-нибудь, но мне в рот засунули тряпку и завязали за головой. Точно также мне завязали глаза. Чёрт, что же они собираются сделать?! Я стала пытаться вырваться, дёргалась, но толку не было. Лезвие ножа медленно пробегало по моей шее. Вслед за ним на свежие раны полилась солёная вода. Кто-то ещё прислонил к моей ноге раскалённое железо. Мой разум затуманился, и я уже не разбирала, откуда ко мне приходит боль, я только чувствовала её. Когда терпеть уже не было сил, я снова сдалась, отключилась от сознания и вновь погрузилась в спасительную темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.