ID работы: 3987253

Неплановая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В каждого человека в жизни наступает такой период, когда ты понимаешь, что ты практически никому не нужен. И у меня такой период настал. Я поняла, что по-сути, у меня нету друзей, которым я бы могла довериться. Нету любимого человека, который смог бы меня обнять и поцеловать. Нету отца, который смог бы дать отцовский совет. Все что у меня есть-это мама, которую я безумно люблю. Мама.... она больна. У неё опухоль... и в любую минуту, она может оставить мне одну. Но я это не переживу! Моя история начинаться с того, что я депрессивный шестнадцатилетний подросток, с кудрявыми светлыми волосами, и с вполне обычным, как говорит моя мама, именем-Даниэлла. Помолодости , моя мама пообещала себе, что обязательно у нее будет сын-Данила. И когда родилась девочка, она решила назвать ее Даниэллой, так как не могла нарушить слова, данного себе. Своего отца я никогда не видела, я даже не спрашивала у мамы, кто он. Нет, конечно мне было интересно узнать про него что-то, но я боялась как-то ранить ее своими словами. В один день, мы с мамой листали ёё старые альбомы, и я увидела фото двух парней. Один с них был кареглазый брюнет.Второй был кудрявым блондином, с очень похожими чертами лица на мои. Естественно, я поставила вполне логический вопрос ей, кто они? На что она ответила, что с брюнетиком они месте работали, а блондинчик, это его друг, которого она мол не знает. После этого, она быстренько перевела тему в другое русло. Ага, так я и поверила...

***

Так случилось, что музыка стала всем для меня. Она была одновременно моим лучшим другом и худшим врагом. Вместе с ней я разделила свое счастье и печаль. Именно ей я доверилась... Именно моя любовь к музыке, несколько лет назад, забрала у меня человека, которого я сильно любила,мою племяшку. Ей было всего 5 лет, когда этот чертов мотоциклист сбил ее прямо посреди улицы, на моих глазах. Это было как в замедленной съемке, я видела как маленькое тельце Лизочки соприкасается с холодным металом дорогого мотоцикла, я видела как он протащил ее несколько метров по твердому асфальту,неспособный затормозить. Тот момент когда я увидела окровавленное тело Лизи, всегда останется в моей памяти. Я помню, как я начала орать,мои слезы лились ручьем, мозг был неспособен выдать никаких связных предложений, что бы позвать на помощь. Все что я могла сделать, это подбежать к племяшке, и обнять ее. Перед тем как потерять сознание, она посмотрела на меня своими большими детскими глазами, и пошевелила рукой в попытке обнять меня. В тот момент, в одном ухе у меня играла песня... Люди услышали мои вопли, оттащили меня от Лизы, и вызвали скорую. Но я знала, я вижу ее в последний раз.Мотоциклист выжил, моя племяшка-нет. Именно я буду виновата в ее смерти! На мои шестнадцатилетние плечи взвалилось много неприятности, но я верю именно музыка поможет мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.