ID работы: 3987375

Почему так больно?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Почему так больно? Почему это происходит именно со мной? За что? Я ведь просто... Просто хотела жить счастлива .... С ним... Он ушёл... Я пожелала ему удачи , сказала что забуду его..Так почему ? ТАК ПОЧЕМУ ? Почему каждый вдох дается всё труднее ? Кто прав, кто виноват?.. Знает только Бог: Ведь с небес ему виднее. Ну, а я?.. А я учусь дышать. Но каждый вдох дается всё труднее... Я знаю только что люблю тебя ,как воду в океане Ты для меня был всем . Я тобой дышу , живу..... Но увы , ты меня не понял ... Помнишь тогда перед расстованием , когда просила я "-Останься , я постараюсь измениться" ты сказал лишь " Пффф, я сказал закройся !!!" Ты ушел так и не поняв Как люблю тебя , как дышу и живу лишь тобой... Но вот и настал мой конец..... Слез больше нет , они давно закончились Как бы я не хотела плакать , их нет, их просто не осталось После того рокового дня для меня настал конец А ты так и непонял нечего... И сейчас стоя на крыше , Хочу сказать в последний раз "Я люблю тебя" И забыться , просто все забыть , отдать чувству ветра легкого порыва Закрыть глаза , смахнув рукавом слезу Ведь не знаю я, как смогу пережить без тебя все эти дни, ведь я тогда вместе с тобой отпустила часть своей души. Береги ее, я без нее не смогу существовать в этом унылом и неинтересном мире. Я наслаждалась тобой, вдохновлялась и восхищалась. Без тебя все блекнет и теряет краски. Я не хочу... Я ухожу... Прости я больше не могу так... Ты ушел, я закрыла за тобой дверь, теперь же ты звонишь другой ... Ты забыл меня и я тебя теперь уж точно навсегда... я не смогла понять тебя... Что ты от меня хотел тогда... И вот недавно поняла тебе не нужно была я, тебе ведь было нужно от меня... Прости за то что не дала... Ведь я любила , а ты игрался... Теперь же я знаю правду ... Так почему ? Почему так больно? Почему это происходит именно со мной? За что? Я ведь просто... Просто хотела жить счастлива .... С тобой... Но ты ушёл к другой... А я ведь пожелала тебе удачи , сказала что забуду тебя..Так почему ? ТАК ПОЧЕМУ ? Почему каждый вдох дается всё труднее ? И сейчас стоя на краю крыше повторю Хочу сказать уже уж точно в последний раз "Я люблю тебя" Кто прав, кто виноват?.. Знает только Бог: Ведь с небес ему виднее. Ну, а я?.. А я так и не научилась дышать без тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.