ID работы: 3987379

Не понял....

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Pyhlya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дино       По коридорам средней Намимори шёл высокий, статный блондин. Направлялся Дино в Дисциплинарный Комитет, к его главе и, по совместительству, своему ученику. Почти без происшествий поднялся на третий этаж и, уже подходя к кабинету, услышал странный звук, похожий на стон. Подойдя к двери и попробовав её открыть, Коваллоне понял, что она заперта. Ему, конечно, хотелось постучать, но захотелось удовлетворить любопытство, и блондин прислонился к двери ухом. Совсем скоро послышался новый стон:        — Хибари-сан, перестаньте… Б-больно…— в голосе были слышны слёзы, и Дино без труда определил голос своего милого братишки Тсуны.        — Тшшш.… Потерпи, зверек, скоро станет легче, — этот голос определённо принадлежал Кее.        — Аахх, Хиб-бари-сан…- дальше последовал всхлип, а босс семьи Коваллоне слегка покраснел. Послышалось какое-то шуршание, а после с каким-то тихим стуком что-то упало:        — Не дергайся и расслабься, — после послышался всхлип и тихое, жалобное:        — Хибаари-сан! Не так сильно…        — Прости, — звук чего-то отрывающегося, а чуть позже шлепок, будто что-то приклеили к телу. Дальше был ряд приглушённых стонов, и через несколько минут Хибари с тихим выдохом сказал:        — Кончаю…        Резко покрасневший Дино, отлетает, как ошпаренный от двери, и падает на пятую точку. Из-за двери послышался звук приближающихся шагов и звук открываемой двери. Смотря на Коваллоне, с отстранённым выражением лица, Кея спрашивает:        — Конь, ты, что не слышал? Я чаю хочу.        А где-то за его плечом мелькает Тсунаеши обклеенный лейкопластырями…

***

       Хибари и Савада        — Зверек, ну как так можно? — спрашивает Хранитель Облака, с немым укором в глазах, ища аптечку и пересаживаясь на диван, — Снимай рубашку, обрабатывать будем.        — Я не специально, просто поскользнулся и упал, — виновато опустив голову, ответил Тсуна и начал снимать рубашку, выставляя на показ несколько синяков и царапин.        Хибари лишь покачал головой и принялся обрабатывать не особо глубокие царапины. Савада дернулся и простонал:        — Хибари-сан, перестаньте… Б-больно…        — Тшшш.… Потерпи, зверек, скоро станет легче, — успокаивающе провел рукой по голове шатена.        Когда с царапинами было покончено, Облако выдавил на пальцы немного мази и начал обрабатывать синяки        — Ах, Хиб-бари-сан… — неловкое движение рукой и аптечка падает с дивана на пол.        — Не дергайся и расслабься — сказав это, брюнет продолжил обрабатывать синяк, слегка надавливая.        — Хибаари-сан! Не так сильно…        — Прости, — более аккуратно помазав синяки, достал из упавшей аптечки лейкопластырь и, оторвав кусочек, приклеил его на лицо Савады. Проделал эту же процедуру и с другими царапинами, правда из-за того что Тсунаеши дергался, приходилось несколько раз переклеивать. Из-за этого потерпевший опять стонал, но уже не дергался.        Переведя взгляд на часы, заметил, что его «учитель» уже должен был прийти. Ещё раз, посмотрев на Небо, который безуспешно пытался надеть рубашку, Кея тяжело вздохнул и сказал:        — Конь, чаю! — и помог Тсуне одеть несчастный предмет гардероба.        С другой стороны двери что-то, а точнее кто-то упал. Ещё раз, тяжело вздохнув, ГДК встал, подошёл к двери и, открыв её, сказал, не обратив внимания на лицо Дино:        — Конь, ты, что не слышал? Я чаю хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.