ID работы: 3987386

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 25 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый день одно и тоже", - думал Наруто, стоя перед зеркалом в одних пижамных штанах. Наруто это голубоглазый блондин с ярко-голубыми глазами, которые так всем нравились. Загорелая кожа и стройное тело. Миловидное лицо, отчего он пользовался огромной популярностью как у девушек, так и парней. Все было бы хорошо, если бы не отвратительные объятия чужих, от которых хотелось спрятаться и убежать. Узумаки учится на экономиста в одном из самых востребованных институтов Токио. Вроде, все люди, с которыми Наруто ходил на свидания - были не уродливыми и не имели дефектов с внешностью, но вот как только человек обнимал парня или еле касался его щеки губами, его словно электрический разряд бил. Человек нравится и все идет ко второму свиданию, но вот снова он шарахается от своего нового "любовника". Поэтому в свои двадцать парень так и не получил сексуальный опыт. Думаете, что это смешно и не естественно, а что поделать? Таков наш герой. Но есть одна загадка, и называется он - Учиха Саске. Высокий брюнет с темными, словно ночь глазами, бледной кожей и аристократическими чертами лица. Подтянутое тело и вечно задумчивый взгляд. Брюнет являлся старостой их студенческой группы. Он никогда ни с кем подолгу не общался, лишь с Наруто, своим единственным лучшим другом. По совместительству - заместитель старосты. Их отношения постоянно меняются: нет спокойствия и постоянства. То сегодня они не разлей вода, а завтра уже заклятые враги. Но сейчас речь не об этом, а о том, что лишь прикосновения Саске не вызывают никаких отвращений. Лишь в его объятиях, Наруто нравилось быть, пусть они и были короткими и не частыми. Саске обнимал своего друга лишь когда тому плохо либо же, когда тот поздравлял с каким-то очередным праздником. В такие моменты блондин как никогда хотел остановить время и продлить эти моменты подольше. Но почему лишь прикосновения Учихи ему приятны - парень, конечно, не понимал. Наруто умылся и надев светлые джинсы и белую футболку, направился к выходу, где быстро поцеловал маму в щечку, обул кроссовки и побежал на автобус. Институт находился в пятнадцати минутах езды на автобусе, так что парень успевал к третьей паре. Первые две он умудрился как всегда проспать. Воткнув в уши наушники и включив свою любимую группу "Imagine Dragons", принялся смотреть в окно. На улице стояла жаркая погода: как никак середина мая. Вот, он приезжает в институт, где на него тут же кидаются с объятиями Сакура и Ино. Одни из самых популярных девушек в институте. Наруто стойко терпит этих двух девушек, но мысленно уже хоронит себя, ведь еще чуть-чуть и он просто умрет. - Отвалите, курицы, - с улыбкой произнес Киба, надвигаясь к трио. Высокий шатен быстро подошел к одногрупнику и схватив того за руку, повел в здание, где тут же отпустил руку, зная, как его другу не нравятся объятия и прикосновения. Помогла ему догадаться его девушка - Хината Хьюга, которая раньше, в школе была влюблена в блондина, и еще тогда она поняла секрет парня. - Спасибо, - улыбнулся Наруто и побежал в аудиторию, боясь, что Ибики-сенсей начнет снова на него орать за опоздание. Наруто бежал по коридорам сломя голову, совсем не смотря под ноги, из-за чего чуть не упал, но благо его успели поймать крепкие и сильные руки. Узумаки хотел уже избавиться от прикосновений, как почувствовал знакомый запах одеколона и почувствовал такие знакомые объятия. Саске. Щеки Наруто отчего-то тут же покраснели и он, чтобы скрыть румянец, ловко выпутался из хватки, поблагодарил спасителя и сел на свое обычное место. В самом верху лекционной аудитории. Учиха без слов сел рядом. "И все же он странный", - подумал Учиха, открывая книгу на нужной ему странице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.