ID работы: 3987386

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 25 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока идут занятия Саске молчит и слушает преподавателя, боясь пропустить важную информацию. Наруто у которого в последнее время все хуже с успеваемостью - спит, уложив на руки голову. Девушки временами поглядывают на спящего блондина, улыбаются, а кто-то и вовсе фотографирует его на телефон. Когда одна из девушек в очередной раз подняла свой мобильник для того чтобы заснять спящего парня, Саске ловко поставил перед ним раскрытую книгу, тем самым перекрывая обзор. Узумаки на это лишь почесал свой нос и повернул голову в другую сторону - к Саске. И снова брюнет начал засматриваться на этого лисёнка. - А ответит на этот вопрос студент Узумаки, - вырывая из мыслей Саске, заявил преподаватель, заметив наконец, что один из его студентов нагло спит на занятиях. Учиха нервно сглотнул, а затем вместо того чтобы разбудить нерадивого добе, наоборот его укрыл своей ветровкой, которую он откопал на заднем сидении своей машины. В каждой группе находились люди, кто любил шипперить их пару, надеясь, что эти двое точно будут вместе. А кто-то и вовсе писал про них всякие истории и выставлял на всеобщее обозрение в сети интернет. Что удивительно - такие истории чаще всего находились в топе и были весьма не дурно написаны. Когда Саске о них узнал, то ради интереса прочитал и остался в восторге. Но вот к их столу подходит преподаватель и убирает поставленную перед Наруто книгу, а затем громко Ее захлопывает. Узумаки разумеется резко просыпается от звука и немного испуганно осматривается по сторонам. Посмотрев на Саске, он извиняюще ему улыбается за то, что уснул, но заметив как тот взглядом просит его обернуться, блондин медленно поворачивается. Перед ним стоит преподаватель и выглядит он крайне недовольно. - Узумаки Наруто, я боюсь вас спросить, чем же вы занимались таким ночью, что разрешаете себе спать на моих занятиях? - Ночью? - переспрашивает юноша, на миг задумываясь. - О... Я спал - Все люди в вашем возрасте любят ночью поспать, - выделяя последнее слово, говорит он. - Но впредь, прошу вас соблюдать нормы приличия и если вы ночью очень хорошо спите, то не приходите на мои занятия вовсе. Мне неприятно читать лекции спящим студентам И он ушёл, оставив не до конца проснувшегося и не уловившего суть разговора с преподавателем Наруто. Многие студенты тут же отвернулись от них и принялись слушать мужчину, прекрасно понимая о чем тот говорил и намекал. Все они были в равных правах, а значит такой разговор мог прилететь и по их душу. Саске, который сразу же понял весь смысл сказанных слов едва заметно смутился, но вовремя взял себя в руки, когда Наруто взял его за локоть и посмотрел в его глаза. - И что это сейчас было? Почему мне кажется, что он говорил не о моем сне, а о чем-то другом. Саске, а ты знаешь о чем он говорил? - ещё теснее прижимаясь к его руке, шепчет блондин. - Ты такой добе, - улыбается Саске, а затем взлохмачивает его волосы. - Да что я та... , - но он останавливается не договорив, чувствуя как длинные и немного холодные пальцы его лучшего друга касаются затылка, а потом и шеи. Оба не торопятся нарушать возникший между ними зрительный контакт. Наруто смотрит в темно-карие глаза, стараясь понять о чем же Саске думает, но чем больше он на него смотрит, тем больше утопает в нем. Учиха нежно поглаживает затылок Узумаки и аккуратно, не разрывая контакта с кожей, начинает поглаживать место за ухом, отчего блондин смущается, но не отстраняется. Им двоим становиться плевать на окружающих: на преподавателя и студентов. Сейчас важны лишь прикосновения и эмоции, которые это вызывает. До звонка с пары остается пару минут, за которые преподаватель обычно объясняет суть домашнего задания. Сакура - одна из главных фанаток парней, внимательно слушает мужчину и все дословно записывает, чтобы потом обязательно передать это Саске. Передаст Наруто - тот точно забудет. Ино же в этот момент без зазрения совести фотографировала парочку, для того чтобы выложить фото на их фанат страничку. Яманака может и мечтала заполучить одного из них, но она также была бы рада знать, что эти двое сошлись и у них все хорошо. Она в отличие от своей подруги догадывалась о странной привязанности Саске к Наруто, а так же знала о странной особенности Узумаки. Но даже так, она все равно продолжала липнуть к нему, успокаивая себя тем, что грех не прижаться лишний раз к столь соблазнительному и горячему телу, которое в итоге достанется не им. Прозвенел звонок, юноши резко очнулись, а преподаватель поблагодарив студентов за посещение, ушёл. Многие собрали свои вещи и ушли на перемену, а кто-то остался в аудитории чтобы понаблюдать за популярной парочкой. Наруто, ощущая до сих пор прикосновения холодных пальцев на своей коже, быстро побросал вещи в сумку и выбежал вон. Когда Учиха сделал тоже самое и поспешил его догнать, след друга пропал. Хината, что вышла за ним, грустно улыбнулась и положила руку ему на спину. - Он сегодня больше не придёт на занятия, - сказала она. - Откуда ты знаешь? - Наруто всегда сбегает, когда его что-то сильно потрясёт или смутит. Может он до конца и не понимает, почему твои прикосновения на него действуют не так как остальные, но поверь, он захочет в этом разобраться. - И что ты предлагаешь? Он мне вообще никогда не рассказывал о своей проблеме - Он никому не рассказывал, даже родителям От этой фразы у Саске на мгновение замерло сердце. Наруто никому не рассказал о своей проблеме, даже родным и самым близким для него людям. - Но я думаю, что Кушина знает все равно об этом, хоть и не показывает, - решила сказать Хината. - Наруто всегда был скрытым, когда касалось дела его здоровья или его личных проблем. Он не любит жалость и сочувствие, и уж тем более не потерпит Ее от дорогих ему людей. - Но .... - Но он ослаб, - прерывая Саске, сказала девушка, вместе со своим парнем и лучшим другом направляясь в столовую. - Все что между вами сейчас происходит, очень волнует Наруто и он попусту не знает как себя с тобой вести. Он боится тебе открыть свой секрет и боится, что узнав о нем, ты оставишь его - Почему? Откуда ты? - Я просто все это время наблюдаю за ним - Как сталкер? - решил пошутить Киба. - Я ревную, дорогая - Это не смешно, - серьёзно заявила Хьюго. - Будь хоть иногда серьезным, речь идёт о нашем лучшем друге - Извини - Саске, Наруто больше всех доверяет тебе и он откроется, если ты очень постараешься. А пока, думаю, ему стоит побыть наедине, а уже вечером ты к нему заедешь и отвезёшь домашнее задание. Тем более у нас ещё четыре пары сегодня. - Спасибо, Хината, - поблагодарил Саске Хината была отличным другом, не слишком эмоциональная и не слишком тихая. Она говорила то, что думает, и чаще всего попадала в точку. У наследницы Хьюга были друзья, но лучшими назывались только Киба, Наруто и Саске, с остальными она просто поддерживала тёплые отношения. Правда когда кто-то наезжал на ее друзей, то Хината резко менялась и из тихой и милой девушки, она превращалась в разъяренную тигрицу. За них она готова была порвать любого.

***

А в этот момент Наруто шёл к себе домой, решив, что пешая прогулка поможет остудить мысли о произошедшем на паре и подумать, что же происходит между ним и Саске. Почему их отношения стали меняться и, что это за странная химия между ними? Лишь от одних воспоминаний горячих губ друга, тело начинает гореть, а в груди сердце ускоряет свой темп. - Наруто, да что это с тобой? - сам себе задаёт вопрос парень, не замечая как рядом с ним медленно едет белый мерседес - Наруто-кун, садись, я подвезу, - отвлекает его знакомый голос. Обернувшись на голос, блондин видит Дейдару - парня Итачи. Тсукури просит остановиться водителя и ждёт решения Узумаки. Тот соглашается и садится в машину. - Рад тебя видеть, - улыбается Дей. - Но почему ты здесь? Разве у вас уже закончились занятия? - Я плохо себя чувствую, - ответил Наруто. - Ты не мог бы отвезти меня домой? Тсукури кивает и называет адрес водителю. Наруто и правда выглядит каким-то уставшим и измотанным, а потому он не смеет его донимать. Пока они молча едут в дом парня, Дей успевает написать сообщение Итачи и предупредить, что останется пока с лисёнком. Вечером он обещает заехать и даже остаться на ночь, зная, что родители брюнета не будут против. Они уже давно приняли ориентацию и вторую половинку их старшего сына, сказав, чтобы тот был счастлив. И что удивительно, но Дейдару они в семью приняли быстро и без скандалов. Микото вообще была в восторге от этого взрывного парня, аргументируя, что он будет держать в тонусе Итачи. Ведь оба ее сына были серыми, унылыми и очень замкнутыми, а Дейдара был их противоположностью, да и у Тсукури было много поклонников, а значит Итачи придётся всегда следить за своим парнем. И если старший сын совершит ошибку, обидит, расстанется или не дай бог изменит блондинчику, то Микото обещала его кастрировать. Слишком ей понравился Тсукури. Но раз от Итачи внуков ожидать не приходилось, то вся надежда возлагалась на младшего сына. Поэтому Микото и ходила на разные ужины с матерями дочерей, надеясь найти среди них достойную пару для Саске. Кто бы мог знать, что не видать госпоже Учиха никаких внуков. Как только машина остановилась около дома Узумаки и, Наруто поблагодарив Дейдару и водителя, вышел, Тсукури вышел за ним. - Даже не пригласишь на чашечку кофе? - спросил ухмыляясь Дейдара Немного подумав, Узумаки кивнул и попросил идти за ним. Дейдара отпустил водителя по своим делам и направился за другом. К удивлению Наруто, дома никого не оказалось и он был заперт. Благо ключи от дома, парень никогда из сумки не вытаскивал, а то мало ли. Отыскав ключи и отперев дверь, он пригласил гостя зайти. Сняв обувь, они оба направились в гостиную. Дейдара уже был как-то в гостях парня, а потому хорошо помнил где и что находится. На кухне, на холодильнике Наруто нашёл записку от родителей, где говорилось о внезапно возникшей командировке отца на пару дней в другой город, а Кушина, как любящая жена должна его обязательно сопровождать. Казалось бы Наруто не раз оставался дома один, но что-то внутри него нервно сжималось от мысли, что он останется здесь совершенно один. Дейдара, заметив что друга минут десять как нет и в доме стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов, он пошёл на его поиски. Узумаки нашёлся на кухне, стоя около холодильника и держа в руках маленький листок бумаги. Все тело парня тряслось, а на шее выступил пот. Тсукури быстро подошёл к нему и забрал записку, тут же ее читая. Ничего не заметив подозрительного, он взглянул на друга, в глазах которого читался страх и нарастающая паника. - Наруто, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спрашивает Дейдара. Но тот будто его не слышит, находясь мыслями совершенно в другом месте. Тогда Тсукури аккуратно касается плеча парня, отчего тот резко делает шаг назад, натыкаясь поясницей на столешницу. - Пожалуйста, не трогай меня, - просит Наруто, вытирая выступивший пот со лба. - А лучше иди. Мне надо побыть одному - Нет, я никуда не уйду, пока ты мне все не объяснишь, - твёрдо отвечаем ему другой блондин Наруто хочет что-то ему сказать, но перед глазами резко мутнеет, а сознание и вовсе от него уплывает, и все что он успевает сказать перед тем как отключиться это: - Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.