ID работы: 3987386

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 25 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Саске и Наруто наслаждались близостью друг друга и новым видом их отношений, а то что он изменился – это понимали оба. Учиха целовал нежно, ласково, давая своему парню привыкнуть к его объятиям, к его теплу и касаниям. Хоть Наруто никогда и не испытывал дискомфорта рядом с брюнетом, но последний все же хотел дать возможность привыкнуть к себе. Поцелуи могли длиться и дальше, но в комнату вошел Дейдара и сказал, что очень голодный, а потому Саске оторвался от столь манящих сейчас для него губ и поцеловав в лоб блондина, пошел на кухню чтобы приготовить что-нибудь и для Тсукури. Зная, что Наруто неважно себя чувствует старший решил остаться у него дома с ночевкой и проконтролировать все, а заодно не дать парням натворить непоправимых глупостей. И вот, через каких-то сорок минут на столе стояли тарелки со спагетти под соусом болоньезе, апельсиновый и томатный сок. Не трудно догадаться кому достался томатный. Наруто был очень благодарен своему парню за вкусный куриный бульон, но он все же больше предпочитал рамен или те же самые спагетти. Доужинав, Дейдара вызвался все убрать на свои места, аргументируя, что Саске лучше побыть со своим «другом». Узумаки покраснел от его слов, но решив не упускать шанс, поблагодарил парня и взяв за руку Саске, повел его в свою спальню. - Саске, ты поспишь сегодня со мной? – прикрыв за ними дверь, произнес блондин. - Конечно, - улыбнулся брюнет, обнимая за талию парня, а затем нежно целуя его в нос. - Отлично, - отстраняясь тогда ответил он и подошел к шкафу, где достал два полотенца, две чистые футболки и две пары трусов. - Почему все по две? – удивленно спросил Учиха - Но Дейдара же тоже остается у меня, а значит спать в своей одежде ему будет неудобно и в душ он точно пойдет, - как глупому ребенку объяснил Узумаки, протягивая красное махровое полотенце, белую широкую футболку с рисунком черепа и яркие красные боксеры. - Всегда знал, что наши вкусы различаются, - смотря на вещи, произнес Саске, но заметив стопку для Дейдары, поспешил добавить. – Но думаю, я еще легко отделался. - Какой же ты все-таки дурак. Можешь сходить в мою ванную, а я пока отнесу Дейдаре его вещи Дейдара нашелся на кухне, разговаривающий по телефону, но заметив Наруто, попросил собеседника немного подождать. - Я принес тебе сменную одежду, - просто сказал Наруто, кладя вещи на столешницу. – Ты можешь переночевать в родительской спальне и воспользоваться их ванной. - Что? – недоуменно смотря то на стопку вещей, то на хозяина дома спросил Тсукури. И когда до него дошло, что тот имел ввиду, то улыбнулся и кивнул. Решив больше не мешать разговору с Итачи, а то что блондин разговаривал именно с ним, Наруто не сомневался, заметив еле заметный румянец на щеках своего друга. Вернувшись в свою спальню, парень услышал звук льющейся воды, доносившийся из его ванной комнаты. Он поправил постельное белье, взбил подушки и открыв форточку для проветривания, залез в кровать. Он в душ может сходить и завтра рано утром перед университетом, сегодня лучше не рисковать и как следует прийти в себя. Учиха вышел из ванной комнаты через минут пятнадцать, весь мокрый и в одних лишь боксерах, но в своих. Наруто при виде парня густо покраснел и поспешил скрыть своё красное как томат лицо в одеяле. Такая реакция позабавила брюнета, и он решил на этом не останавливаться. Медленно кинув влажное полотенце на стул, он словно хищник взобрался на кровать и нависнул над блондином. Тот почувствовав, как прогибается его кровать, осторожно вылез из своего укрытия и тут же столкнулся с темно-карими глазами, в которых играли озорные искорки. - Почему ты… - У нас разный размер одежды и нижнего белья, добе, - кладя ладонь на блондинистую голову, перебивая ответил Учиха. – Поэтому если ты не против, я хотел бы спать в своих вещах - Но я… - Я не буду к тебе приставать - Что?! – пуще прежнего краснеет и шокировано спрашивает Узумаки. - Ничего, давай ложиться спать, - и оставив на его губах нежный поцелуй, в который он вложил все свои чувства и эмоции, лег на свободную часть кровати. – Сладких снов - Спокойной ночи, - а затем Узумаки встал с кровати и пошел на кухню выпить стакан воды, а заодно проверить как там Дейдара Тсукури как и хозяин дома оказался на кухне. Он тоже успел сходить в душ и в отличие от Саске надел выданную ему одежду. Он сидел в ярко салатовой футболке с рисунком лимона и коричневых боксерах спереди которых можно было заметить рисунок жирафа. Волосы парня были влажными и плавно струились по его спине, в то время как челка была заколота назад невидимками. Наруто впервые видел Дея таким домашним, а его лицо полностью открытым. - Тебе очень идёт, - рассмеялся Узумаки, подходя к столешнице и наливая из стеклянного графина прохладную воду. - Спасибо за вещи, - улыбнулся ему старший. – Видел бы меня сейчас Итачи, - подумав о своем возлюбленном, блондин немного смутился, но поспешил продолжить. – Ему бы понравилось такое нижнее белье. Наруто, ты не против, если я его себе заберу. - Ты сейчас серьезно? - Разумеется. Что касается моей личной жизни, то здесь я всегда серьезен. Так что, отдашь? - Забирай, - на этот раз краснеть пришлось уже Узумаки. Допив воду и пожелав спокойной ночи, парень поспешил обратно. Он тихо прикрыл за собой дверь и выключив настольный светильник, лег в кровать. Видимо за сегодня Саске сильно устал, раз он уже крепко спал, уткнувшись лицом в подушку. Поддавшись мимолетному порыву, Узумаки осторожно наклонился над ним и поцеловал в оголенное плечо, чем заставил брюнета перевернуться на бок, но не проснуться. - Спокойной ночи, Саске, - с улыбкой произнес Наруто, удобнее укладываясь и тут же засыпая.

***

Утром парочку разбудил Дейдара с воплем, что они все опаздывают в университет и что он учинил маленький пожар на кухне Узумаки, когда старался приготовить им всем завтрак. Но в тот момент ему позвонил Итачи и он отвлекся от готовки. И если Саске в мгновение ока проснулся и стал быстро одеваться, то Наруто на вопли старшего почесал поясницу и перевернувшись на другой бок, продолжил спать. Тцукури такое не понравилось и он, не раздумывая, стянул парня с кровати вместе с простыней, отчего ругаться настала очередь хозяину дома. Пока Дей всячески старался загнать младшего в ванную хотя бы умыться и проснуться, то Саске пошел на кухню изучать зону катастрофы. Как и думал Учиха Дей на завтрак собирался приготовить блины, но вместо того чтобы мука оказалась в миске, она была где угодно, но только не там. С яйцами была не лучше ситуация, если два из них дай бог достигли миски, то остальные погибли на поле боя, то есть – на кафельном полу. Молоку повезло больше, и оно пострадало в этой битве не так сильно, обронив лишь пару капель. Спросите, почему произошел пожар? А все просто. Дей, забив на блины, поспешил приготовить тосты и рисовую кашу, которая к огромному сожалению Саске пала в битве с большим огнем. Тостер отчего-то тоже пал в этой ужасной войне – он коротнул, а потом и вовсе взорвался. Стакан Тцукури так же успел разбить. И пока Саске старался все исправить и привести хоть в более и менее первозданный вид, на кухню зашел Дейдара с Наруто. Последний к слову уже взбодрился и даже умудрился нормально одеться: светлые джинсы, красная футболка и белые кроссовки. Заметив масштаб катастрофы, он сначала шокировано разинул рот, почесал затылок, а потом и вовсе рассмеялся, чем заставил удивиться своих друзей. - Не думал, что кухню может кто-то лучше меня испоганить, - отсмеявшись, заявил Узумаки. – Поздравляю Дей, ты побил мой рекорд. - Спасибо? – все еще смущаясь ответил тому старший. – Я вызвал водителя, он будет через минуту, поэтому пойдёмте. Вернемся потом и все уберем Саске хотел уже наехать на парня брата, но был остановлен лёгким касанием Наруто, который покачал головой и улыбнулся, говоря тем самым что все в порядке. Учиха спорить не стал, но вечером он точно приедет и поможет своему парню с уборкой. Убедившись, что все приборы на кухне выключены, они пошли на улицу. Запер дверь брюнет, аргументируя, что так ему будет спокойнее. Никто спорить не стал. В университет троица все же опоздала, но на пары даже с опозданием решила пойти. Ибики-сенсей обещал им контрольную – опасно на ней не появиться, и плевать, что к ней никто и никогда не был готов, в том числе и Саске. - Извините за опоздание, - первым в аудиторию вошел Саске, тут же извиняясь перед преподавателем. – Наруто стало не хорошо, и мы были в медпункте. «Врет и не краснеет», - подумал Наруто, мявшись позади него - Раз так, то проходите, -ответил тогда им Ибики. – Мы как раз пишем контрольную. И да, это в последний раз, когда я вам верю, господин Учиха. Саске кивнул преподавателю и взяв за руку своего парня, поспешил занять свободные места. Кто-то из студентов заметив данную картину сразу начали шептаться, совершенно позабыв где находятся и что им сказали сделать, а кто-то решил обсудить это на перемене. Но в любом случае, у университета появилась новая сенсация и уже через пару минут о ней будут знать все. Как и думала наша парочка, об их отношениях уже знали все, кому не лень, включая преподавателей. Именно поэтому на одной из перемен к ним подошел Ирука-сенсей (врач), поздравил с воссоединением, а затем дал Наруто маленькую коробочку с презервативами, Саске тюбик со смазкой и уже потом попросил их предохраняться. Сказать, что парни были в шоке – это не сказать ничего. Наруто же от подарков густо покраснел и поспешил спрятать их в сумку пока никто не успел заметить или не дай Бог сфотографировать. Учиха же только позабавила эта ситуация. - Не думал, что мое солнышко такое стеснительное, - на ухо прошептал ему Саске. - Теме, - спрятав лицо за руками, ответил ему блондин. Учебный день пролетел их незаметно, за который им успели подарить еще несколько упаковок с презервативами, передали не мало писем от поклонниц, которые разделились на два фронта: одни желали им счастья и любви, а другие писали гадости и насылали проклятия. Но не это удивило наших героев, а то, что теперь в университете многие делали ставки кто же, окажется в их паре сверху, голосовали и преподаватели. - Так кто из вас в итоге сверху? – когда день закончился и все стали расходиться по домам, спросила Хината. - Конечно, Наруто, - ответил ей Киба - Нет, Саске, - ответил тогда откуда не возьмись Дейдара. - А ты откуда взялся и с чего ты это решил? - возмущенно спрашивает Инузука. - Просто у Учих прекрасно получается быть сверху. Это у них в крови, - улыбнулся старший. – Кстати, Саске, сегодня у вас состоится семейный ужин, на который Наруто ты тоже приглашен. - Почему я узнаю об этом только сейчас и от тебя? – подает голос Саске, приобнимая Наруто за талию, а Хината воспользовавшись моментом решила запечатлеть эту картину на телефон. - Потому что Итачи об этом мне сказал пару минут назад. Машина к слову нас ждет, - указывая на черный автомобиль у главных ворот, говорит Дей, а потом попрощавшись с Хинатой и Кибой, ушел вперед. Саске и Наруто извинившись перед друзьями за столь быстрый уход, поспешили за старшим. Негоже заставлять семейство Учиха долго ждать. Через полчаса, купив по дороге алые розы для госпожи Микото, троица прибыла на место. Их встретил дворецкий, который любезно открыл перед ними дверь и попросил проходить в гостиную, где их все ожидали. Дейдара уточнил о Итачи, но тот как оказалось опаздывал, чем заставил немного обидеться парня. Наруто не знал, успел ли Дейдара проболтаться об их с Саске отношениях, а потому не знал, как себя сейчас вести. Заметив состояние любимого, младший господин для начала решил проводить его в ванную освежиться. Закрывшись в гостевой ванной на первом этаже, Наруто быстро подошел к брюнету и прижался к его груди. Все тело потряхивало, а по телу бежала стайка мурашек. Пока Наруто старался успокоиться и собраться со своими мыслями, Саске нежно гладил его по спине и шептал всякие нежности ему на ухо. Сколько прошло времени никто не знал. Очнулись они лишь после тихого стука в дверь и обеспокоенного голоса хозяйки дома. Узумаки быстро ополоснул лицо прохладной водой, вытерся махровым полотенцем, чмокнул своего парня в нос и собрав все свои силы, открыл дверь. - Ох, солнышко, с тобой все хорошо? – спросила взволновано Микото, приобнимая парня Наруто от объятий слегка дернулся, но не отстранился. Тогда Саске решил спасти его, аккуратно беря за руку. Этот жест от женщины не укрылся, а потому она поспешила отстраниться, а затем улыбнувшись, попросила идти за стол. - А где Дей? – не выпуская руку Наруто, спрашивает Саске - Он помогает домработнице накрывать на стол, - ответила Микото, стараясь не обращать внимания на то как ее младший сын нежно смотрит на своего друга. А друга ли? Через пять минут все были в сборе, включая Итачи, который извинившись перед родителями и всеми присутствующими, сел на свободный стул рядом с Дейдарой. Он хотел взять того за руку под столом, но блондин не позволил, потянувшись за одним из салатов. - В честь чего мы здесь собрались? – спрашивает Саске отца Фугаку сидит в центре стола и нежно держит за руку свою любимую и прекрасную жену. Микото улыбается ему. Наруто в этот момент ловит себя на мысли, что они идеальная пара и что ему тоже хотелось бы сидеть вот так за руку с Саске в кругу близких им людей. - К сожалению, твои родители, Наруто сейчас в отъезде и эту новость они узнают по телефону, но мы просто не можем этого больше скрывать, - говорит Фугаку и улыбается. – Дорогие гости, мы рады вам сообщить, что скоро у нас появится новый член семьи «Неужели Микото все же нашла невесту для Саске?», - промелькнула тогда мысль в голове у Дейдары, отчего он весь подобрался и не заметил, как Итачи все же взял его за руку и нежно ее сжал. - Я беременна, - перебивая мужа, заявила Микото Фугаку, который в этот момент держал за руку жену удивленно на нее посмотрел, а улыбка на мгновение спала с его лица. Дейдара и Итачи первыми поняли, что новость, которую хотел сказать лично глава семейства отличалась от той, что сказала женщина. И тогда Дейдара понял, что он был прав, когда подумал о невесте для Саске. - Это правда? – спрашивает Учиха. – Я скоро стану отцом? - Да, это правда, дорогой, - отвечает ему с нежной улыбкой брюнетка и целует мужа в губы. – Уже четыре недели. - Я снова стану отцом! – радостно повторяет он, а затем кладет свои руки на еще плоский живот жены и улыбается. – Я буду отцом - Да, - кладя на руки мужа свои, подтверждает она. – Ты будешь отличным отцом. Я люблю тебя. - И я тебя люблю, дорогая Все присутствующие похлопали паре и подняли бокалы с шампанским, кроме разумеется Микото. Та подняла стакан с яблочным соком. После очередного поцелуя, Фугаку хотел еще что-то сказать присутствующим, но был остановлен нежным касанием руки жены. И тогда мужчина забыл, о чем хотел сказать, а Дей пока никто не обращал на него внимания, с облегчением выдохнул и расслабился. Дальше они обсуждали интересные моменты из жизни, не забывая при этом поднимать тосты за Микото. Наруто расслабился и больше не задумывался о том, как себя вести. Единственное, о чем он думал так это о своем будущем. Сейчас они с Саске вместе, и он будет надеется, что так будет и дальше, но они оба парни, а значит полноценную семью создать не смогут. Он не сможет подарить ему ребенка, не подарит наследника. Погрузившись в свои нерадостные мысли, блондин не заметил, как на стол поставили большой торт, пирожные и чашки с чаем. Ему досталась белая чашка с оранжевым лисом, именно та, что купила когда-то для него Микото. Женщина в этот момент внимательно за всеми следила, в особенности за младшим сыном и его другом. Она видела, как ее мальчик влюбленно смотрит на Наруто, как нежно касается его руки под столом, надеясь, что никто этого не заметит. Но она видит и от этого становится немного больно. Она не может сказать, что как-то негативно или отрицательно относилась к людям с нетрадиционной ориентацией. Нет, она не сторонник этого, и когда старший сын признался ей в том, что они с Дейдарой встречаются, она была мягко говоря в шоке. Она понимала, что в их семье любят лишь раз и на всю жизнь, так случилось с ней и Фугаку, а теперь и с Ее старшим сыном. Против Дейдара она ничего не имела против, ведь тот был отличным парнем: из порядочной семьи, умный, весёлый и главное, он искренне любит Ее мальчика. Осознание того, что твой ребёнок вырос - всегда трудно для родителей, но у них нет выбора как только смириться и принять это. Она согласилась на эти отношения, прося лишь того, что пока они учатся в университете, Итачи будет жить с ними, а когда выпустится пусть делает что хочет. Зная, что Дейдара точно не сможет подарить им внуков и наследников, все это переложили на плечи младшего сына и его будущей жены. Учиха младший знал, что Микото ищет ему подходящую кандидатуру и он почти смирился с тем, что будет делить ложе с человеком, которого выбрала его семья и с кем ему придётся создать семью. Он понимал и принимал это разумом, но вот сердце как сумасшедшее противилось одной лишь мысли, что он разделит свою судьбу с нелюбимым человеком. А теперь все по-другому, у него есть Наруто, а значит что план женщины снова провален. Гости снова что-то весело обсуждали и вспоминали, пока Дейдара внимательно следил за своим любимым, за тем как он пьёт чай и ест шоколадный торт. От столь пристального взгляда Итачи чуть не подавился, но Тцукури на это было наплевать, ведь он думал лишь о своей мести. Мало того, что этот прекрасный словно аполлон мужчина опоздал, так он ещё и в постели давно его не ублажал, видите ли у него дел много на работе и в университете завал. И если у них получается остаться ночью наедине, то Итачи просто целует его нежно в губы и моментально засыпает. Именно поэтому Тцукури и придумал сладкую месть, и именно при его родителях, пусть ему будет стыдно. Два часа назад Дейдара воспользовавшись тем, что домработница не успевает одна накрыть на стол, решил ей в этом помочь. Он расставлял приборы в то время как девушка делала последние штрихи с шоколадным тортом. Семья Учиха была в восторге от данного десерта и поэтому не один из званых ужинов не проходил без него. Украшен торт был вишней и кокосовой стружкой. А ещё так повелось, что торт для удобства разрезали заранее, чтобы не заставлять гостей ждать своего кусочка и чтобы лишний раз не напрягать человека, который будет его резать. Обычно это делала Микото, но сегодня торт разрезала домработница. Воспользовавшись тем, что девушка на время отошла в уборную, он достал из кармана своих джинс маленький прозрачный пузырёк и накапал содержимое на один из кусочков торта. Чтобы запомнить на какой он капнул, он еле заметно ножом написал букву "И". А когда девушка вернулась, он обещал ей этот самый торт потом помочь разложить по тарелочкам и раздать гостям. И вот сейчас, зная, что в одном из кусочков находится один из самых действенных афродизиаков, а Дейдара решил поиздеваться именно таким образом, он внимательно следил за своим парнем. Но спустя минут десять, когда торт был съеден, а чай допит, ничего с Учиха так и не случилось, хотя действие препарата должно начаться спустя пару минут. Тогда Тцукури решил вспомнить, а тот ли он кусок подал любимому, а если нет, то где он? Осмотрев присутствующих на наличие странного поведения и не найдя ничего такого, он готов был посмотреть на оставшиеся кусочки, как в поле зрения появились трясущиеся руки младшего Учиха и то, как он жадно пил сок из стакана. Узумаки взял салфетку и аккуратно протер ей лоб парня, по которому струились капельки пота. Микото внимательно за ними следила, но вмешиваться пока не собиралась. Тогда Тцукури ещё раз посмотрел на Итачи и, не заметив никаких признаков накатывающего возбуждения, посмотрел на Саске, что с каждой секундой начинал ёрзать на стуле сильнее. В этот момент Дейдара понял, что его план пошел по одному месту и что ему искренне сейчас жаль Саске. - Мой брат ведёт себя очень странно, - шепчет на ухо Итачи, а Дей от его слов нервно вздрагивает. - Понятия не имею о чем ты, - делая огромный глоток чая, тем самым допивая его. - Саске, радость моя, с тобой все в порядке? - спрашивает Микото, собираясь встать со своего места и подойти к сыну, но Учиха младший Ее останавливает, говоря, что все хорошо. Микото понимает, что он ее обманывает и что с ним что-то происходит, но допытываться и расспрашивать, когда за столом сидят гости - не культурно. Саске же, понимая, что с ним ни черта ни в порядке и что ему становится куда жарче, ничего лучше не придумывает как уронить, якобы случайно, себе на колени стакан с яблочным соком. Напиток тут же растекается по его джинсам, оставляя неприятное чувство липкости и влаги. Поднявшись со своего места, он извиняется перед гостями и идёт к себе в комнату переодеться. Наруто спешит за ним, волнуясь за парня и за его странное поведение. Гости остаются праздновать дальше.

***

Как только Саске вбегает в свою спальню, то сразу направляется в ванную комнату. Он запирает дверь изнутри и подходит к раковине, чтобы слегка охладить лицо. Руки трясутся, перед глазами появляется пелена возбуждения, которую Саске никогда не спутает. Именно такая пелена у него, когда он смотрит на обнаженного Наруто. И тут до Учиха наконец доходит причина столь странного самочувствия и его поведения: бросает в жар, трясутся руки, перед глазами пелена возбуждения, а в штанах становится все теснее. Он возбуждён и звучит это как приговор. Брюнет в курсе, что его лисёнок пришёл за ним, что ждёт его за закрытой дверью сидя на кровати, волнуется, пока Саске стоит перед зеркалом и решает что ему делать. Руки невольно тянутся к пуговице и ширинке на мокрых джинсах. Он чувствует запах сока и чувствует, как в комнате становится ещё жарче. В идеале можно воспользоваться помощью Наруто и наконец сделать его своим, но если вспомнить, что встречаться они начали лишь прошлым вечером и у него есть особенность, с которой надо обязательно считаться, то он попросту не может воспользоваться им. Тогда остаётся выход использовать собственную руку. Решив, что это лучший вариант в сложившейся ситуации, брюнет расстёгивает джинсы и спускает их вместе с бельём до щиколоток. А потом и вовсе выпутывается из них, и кидает в корзину для белья. Саске не впервые собирается мастурбировать, но одна лишь мысль о том, что его может услышать Наруто, заставляет сердце бешено колотится. Он аккуратно облокачивается на край раковины и так же осторожно дотрагивается правой рукой до вставшего органа и делает пару движений "верх-низ", в то время как левую руку он прикусывает, надеясь хоть немного заглушить свои стоны. Он чувствует под рукой все вздутые венки и то, как внизу живота ещё больше начинает гореть и напрягаться. Стоять здесь и заниматься рукоблудием Учиха тоже долго не может, а потому он прикрывает глаза и представляет перед собой Наруто. Как тот подойдёт к нему, нежно поцелует, а затем опуститься на колени перед ним и возьмём своими восхитительными губами его член. Одна лишь мысль о горячем рте своего парня, заставляет Саске сделать ещё пару резких движений рукой, а потом кончить, при этом издав громкий стон. Его он не сумел заглушить, отчего в дверь тут же стал стучаться Наруто и спрашивать, все ли с ним в порядке? - Да, все хорошо. Я сейчас выйду, - слегка охрипшим голосом ответил ему брюнет. На лбу выступили капельки пота, а ноги слегка подкашивались перед ярким оргазмом. И Учиха мог сказать наверняка, что возбуждение ещё не скоро сойдёт, а значит, ему снова нужно что-то придумать, а лучше заняться с кем-то сексом. Но как это сделать, чтобы никто из его семьи не узнал, в особенности Наруто. Узумаки к сексу ещё не был готов и торопить его, а ещё хуже принуждать Саске не собирался. Всему своё время, а пока нужно действовать. Он умылся прохладной водой, стараясь привести эмоции и разум в порядок, но как это сделать, когда все твоё тело горит и просто кричит о том, что ему требуется секс. Вспомнив, что белье с джинсами находится в стирке, а футболка тоже оказалась мокрой, брюнет достал из шкафчика дополнительное полотенце и обмотал его вокруг бёдер, надеясь, что наливающийся с каждой секундой ещё больше стояк, Наруто не заметит. Футболку парень кинул в корзину и ещё раз взглянув на себя в зеркало, вышел. Узумаки смотрит на него взволнованно, а потом и вовсе подходит чересчур близко, нежно касаясь его горячей груди и ловя на ней капельку воды. Это движение настолько легкое и казалось бы простое, но и этого хватило, чтобы Саске одним ловким движением схватил его за руки. Узумаки на мгновение испугано смотрит на своего парня, стараясь понять причину всего происходящего и когда он собирается ему что-то сказать, он чувствует то, что не должно быть в данной ситуации, а именно возбужение Саске. Взгляд блондина медленно спускается от глаз брюнета ниже, на ключицы, грудь, на дорожку темных волос ниже пупка и останавливается на весьма значительной выпуклости под полотенцем, которое, кажется, держится сейчас на одном лишь честном слове. - Тебе лучше сейчас пойти к гостям, - взяв всю волю в кулак, говорит Саске и отпускает руки Наруто. Ровно десять секунд молчания (Саске считал) и Наруто поднимает свой слегка затуманенный взгляд на него, облизывает свои пухлые губы, а затем обвивает руками шею парня, отчего брюнет ещё больше хочет провалиться сквозь землю, ведь сдерживать себя становится ещё труднее. - Что ты делаешь? - спрашивает Учиха - А на что это похоже? - вопросом на вопрос отвечает тот, поднимаясь на носочки и касаясь губ Саске нежным поцелуем. - Ты же понимаешь, что ты ещё не готов, - отстраняясь и стараясь сохранить трезвый рассудок, шепчет Учиха, хотя в голове он уже разложил парня на разных поверхностях. - Если это будешь ты, то я всегда готов, - смущенно говорит Узумаки, и в знак своих слов снимает футболку. - Наруто, - не веря своим глазам и своему счастью, шепчет Учиха и осторожно приобнимает парня, боясь, что все это лишь плод его больного и возбужденного воображения. - Я никуда не исчезну, - улыбается он. А Саске другого и не надо, он ловко подхватывает свою драгоценную ношу на руки и несёт на кровать, где бережно его и укладывает. Узумаки знает какого это испытывать столь сильное возбуждение, когда все внутри горит, а вещи кажутся ужасно неудобными. Сколько раз он представлял себе секс с любимым человеком, а сколько раз ему снился сам Саске? Лишь в самых заветных мечтаниях и самых сокровенных снах он мог представить себя с этим холодным, но на деле оказался горячим - принцем в одной постеле. А теперь его сны стали реальностью и Наруто хотел получить от нее все сполна. Он ловким движением стягивает с брюнета ненужное полотенце, оставляя брюнета полностью обнаженным и во всей своей красе. Ему нравится то, что он видит, но ещё больше ему нравится вид этого потрясающего парня, и главное осознание того, что вся это красота и сексуальность принадлежит только ему. - Нравится? - вырывая из мыслей, спрашивает Саске, ухмыляясь. Он медленно берет одну из рук парня и кладёт Ее на место, где лучше всего слышно биение его сердца. - Это тоже принадлежит тебе Узумаки не знает, что на это ответить. Он смущён и потрясён откровенностью парня, но быстро собравшись, он чуть приподнимается на локтях и касается его губ поцелуем. Учиха отвечает незамедлительно, целуя более жадно, более страстно и жарче. Он ловко просовывает свой язык в рот блондина, тут же забирая лидерские позиции. И пока их губы и языки сливаются в жарком танце, руки Саске стараются снять мешающие ему джинсы с Наруто. Тот смеётся сквозь поцелуй, чувствуя борьбу любимого с его штанами. Спустя какое-то время джинсы все-таки сдаются в этой битве и оказываются на полу вместе с нижним бельём и полотенцем. Теперь Саске ничего не мешает как следует рассмотреть тело своего уже парня в мельчайших подробностях. Он всегда знал, что Наруто не был худым парнем и имел отличное телосложение, но он и не думал, что его тело было настолько идеальным. И это тело и душа всецело принадлежали только ему. Отстранившись от сладких и манящих губ, Саске наклонился к его шее, чувствуя под губами как сильно бьется его пульс. Ему очень льстило, что Наруто так на него реагирует. Он медленно спускается все ниже, стараясь запомнить все родинки и оставить на загорелой коже как можно больше собственнических меток. Наруто под ним тихо стонет, прикрыв глаза, и ласково перебирает чёрные пряди волос. Учиха спускается ниже к ключицам, оставляя один из самых ярких засосов на ней. Затем он спускается дорожкой поцелуев к груди парня, где ловко берет в плен один из сосков парня, отчего тело под ним замирает и напрягается. Брюнет чувствует на своём животе не меньшее возбуждение любимого, но остановиться на ласках просто не может, осознавая, что для Наруто это все впервые и он хочет сделать все правильно. Сначала удовольствие для его лисёнка, а затем и о себе можно будет подумать. Он очерчивает ореол возбужденного соска языком, вырывая ещё один тихий стон, а затем и вовсе вбирая его в рот, медленно посасывая. Наигравшись с одним, Саске переключает своё внимание на другой, заставляя парня под ним ещё больше стонать и сжимать его тёмные пряди. И как бы брюнету не хотелось и дальше доводить парня до исступления, но он понимал, что они оба возбуждены и им не терпится получить долгожданную разрядку. Поэтому он оставил в покое грудь парня и снова поцеловал того в губы. Казалось эти губы были созданы для поцелуев с Саске. Хватало лишь легкого касания, а Наруто уже тянулся отвечать с ещё большим напором, который просто не мог не возбуждать и греть сердце Учиха. Решив, что долго они с любимым не протянут, Саске решил воспользоваться подарком преподавателя. Он слез с кровати, отошёл чуть в сторону, где нашёл свою сумку и достал оттуда пачку презервативов и тюбик со смазкой. Наруто не стал тогда пихать к себе эти смущающие подарки и положил их в сумку Саске. Взяв необходимое, он вернулся к любимому, который заметив в руках презервативы, густо покраснел и прикрыл лицо руками. - Это нормально, что ты смущаешься, - решил успокоить его Учиха, раскрывая упаковку со смазкой. Как оказалось она пахла апельсинами, именно этот запах вечно преследовал Узумаки. - И ты выглядишь очень милым сейчас. Он нежно коснулся рук парня поцелуем, а затем осторожно раздвинул его ноги, чтобы ему было удобнее пристроиться между ними. От этого Наруто ещё больше покраснел, но руки убрал, решив, что хочет видеть лицо любимого пока тот будет его растягивать, хотя и выглядеть это будет очень смущающе. - Главное расслабься, - и в знак своих слов, Саске наклоняется ко внутренней стороне его бедра, чтобы нежно коснуться чувствительного места губами и провести дорожку поцелуев выше. Наруто опрокидывает голову назад, цепляясь руками за покрывало и закатывает глаза от блаженства, чувствуя как губы любимого накрывают его член. Уж что-что, а этого он точно никак не ожидал. Саске аккуратно касается языком головки, спускаясь по стволу ниже к его яичкам. Наруто уже стонет громче, но во время вспомнив, что внизу остались гости и они могут их потревожить, прикрыл рот ладонью. Саске воспользовавшись тем, что любимый немного расслабился в его руках, обильно смазал свои пальцы подарком от заботливого преподавателя и слегка надавил на пульсирующую дырочку указательным пальцем. Узумаки на мгновение дёрнулся, но быстро постарался расслабиться, зная, что Саске может быть тоже больно. Недаром, он перечитал в сети интернет множество пособий по сексу между двумя парнями и пересмотрел множество разных порно на данную тематику. Должен же он был знать, что его ожидает, а то, что его первый раз будет с парнем, Наруто не сомневался никогда. Саске старался действовать как можно медленнее и нежнее, свести боль на минимум. Он протолкнул палец на одну фалангу чувствуя как Наруто под ним сжимается и чтобы его отвлечь от новых и неприятных в первый раз ощущений, вернул свободную ладонь на его член. Наруто был возбуждён и нуждался в разрядке, которую Саске готов был ему подарить. Медленно, а иногда чуть резче он стал водить рукой вдоль ствола блондина, вырывая из его уст стоны. Узумаки был настолько погружён на взаимодействие с его членом, что не заметил как Саске ввёл в него уже два пальца, а ещё спустя мгновение он нашёл нужную ему точку и Наруто выгнулся дугой, кончая в руку Саске и немного себе на живот. - Умничка, - улыбнулся Саске, слизывая капельки спермы с его члена, что заставило Наруто ещё сильнее прикусить губу. - Что же ты со мной делаешь? - Всего лишь люблю, - ответил ему ухмыляясь брюнет. Не останавливаясь, Саске ввёл в парня третий палец, перед этим еще раз обильно их смазав. Он растягивал любимого на примере "ножниц", с каждым новым углом проникновения, стараясь найти нужную им точку. Когда пальцы уверенно входили-выходили из тела блондина, и не приносили огромного дискомфорта и боли, Саске решил заменить их собой. Узумаки не был против, наоборот мечтая наконец-то почувствовать себя единым целым с любимым. Тогда Учиха вытащил свои пальцы, достал из коробочки серебристый квадратик и разорвав его, достал презерватив, который Наруто к слову соизволил самолично надеть на внушительных размеров орган брюнета. Делал он это осторожно и неумело, но Саске нравилось и так. - Лисёнок, перевернись пожалуйста на живот и встань на колени, - целуя шею и шепча на ухо, сказал Брюнет. - Хочешь трахнуть меня как свою сучку, - поддел его парень, но просьбу выполнил, удобнее устраиваясь на кровати. - Фу, как грубо, - кусая его за лопатку, отвечает Саске. - Я хочу заняться с тобой любовью. Это разные вещи - Тогда займись уже - Нетерпеливый, малыш Саске удобнее устроил колени блондина на кровати, чтобы они лишний раз не разъезжались, положил под живот подушку и попросив его прогнуться ещё чуть-чуть, пристроился сзади. Смазав обильно свой член смазкой, и поцеловав парня куда-то в район поясницы, он стал медленно в него входить. То, что оба парня испытывали сейчас - не описать словами. Наруто знал, что первый раз всегда проходит с болью, поэтому он старался как можно больше расслабиться, но сама мысль о том, что его любимый сейчас находится в нем, давали незабываемые ощущения. Саске поддерживал парня под бёдра и медленно входил на всю длину, чувствуя как стенки кишечника плотно охватывают его член. Осознание, что ты находишься в любимом теле - лучшее, что могло произойти с Саске. Да, у него был сексуальный опыт как с девушками, так и с парнями, но тогда он как выразился Наруто: - "трахались", а сейчас он занимался с Наруто любовью. И это приносило другие эмоции чувства, несравнимые с прошлыми разами. Как же Саске хотелось начать входить в это тело в бешеном темпе, до грязных шлепков о его бёдра, на всю длину и слышать громкие стоны наслаждения из его уст, но к сожалению, сегодня об этом он мог только мечтать. Дав достаточное время привыкнуть к себе, брюнет стал делать поступательные движения, отчего Узумаки сильнее сжал покрывало в руках. Учиха входил медленно, боясь причинить боль любимому, а затем так же медленно выходил. И когда Наруто сам стал насаживаться на член, то Саске, крепче сжав упругие половинки, стал ускоряться в темпе до тех пор пока блондин не стал елозить по кровати коленями и заглушать свои стоны в ладонях. - Ещё! Глубже! - временами срываясь на крик, говорит Наруто, совсем позабыв где они находятся и что их могут услышать Саске и забыл о том, что он у своего мальчика первый и что им бы быть поосторожнее, но Наруто так сладко стонал и просил его ещё сильнее и глубже, что ему просто снесло крышу. Он сорвался на бешеный ритм, тот, который прокручивал в своей голове. Когда до разрядки оставалось совсем чуть-чуть, Узумаки взял свой член и стал надрачивать в такт толчкам Саске. Пара быстрых и резких движений, Наруто изливается себе в руку и на покрывало, в то время как Саске сделав последний глубокий толчок, изливается с громким стоном в тело парня. Выйдя из такого восхитительного и разгоряченного тела, Саске снимает использованный презерватив, завязывает его и кидает куда-то на пол, чтобы потом упасть рядом со своим любимым на кровати. Оба мокрые, уставшие, но счастливые. Наруто удобно укладывается на груди брюнета и улыбается. - Я люблю тебя, - шепчет он - Я тоже тебя люблю, солнышко, - отвечает ему Саске, целуя любимого в макушку. Спустя время, на телефон Саске приходит сообщение от Дейдары: "Во-первых, госпожа Микото отменила твою помолвку с девушкой и дала добро на ваши с Наруто отношения. Во-вторых, твой лисёнок слишком громкий и его стоны очень возбуждающие. И в-третьих, ты съел афродизиак, который предназначался твоему брату. P.s. Поэтому я одолжу дом Наруто на ночь! Помни, ты мне должен. И да, я очень рад за вас" - Кто это? - спросил зевая Наруто - Дей. Предупредил, что они с Итачи забирают твой дом на ночное пользование. - То есть я ночую сегодня у вас? - Да, а теперь можешь поспать. - Но я не устал и готов к новому раунду, - наваливаясь сверху, заявляет Узумаки, в глазах которого вмиг уходит сонливость и появляется возбуждение - Какой у меня лисёнок, однако, ненасытный - Весь в своего папочку, - отвечает он и целует любимого страстно в губы. - Люблю тебя - И я тебя А спустя семь с половиной месяцев у братьев Учиха родится младшая сестрёнка, назовут ее Акино. И жили все долго и счастливо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.