ID работы: 3987390

My Synthetic Feelings

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрожащий кристалл

Настройки текста
С густых облаков белой рссыпью капель морозных Спускаются зимние ноты, рисуя пейзаж. А мне бы успеть, до весны, лишь не стало бы поздно, В объятих снега увидеть твой дивный мираж. Стремиться к нему сковзь покрытые льдами просторы. Скользить по дороге мечты, обгоняя свой страх. Но снова упасть, на ходу поскользнувшись с позором, Увидев весну на спешащих куда-то часах. Смотреть, как сгорают снежинки на бархатной коже, Как ловишь ты их, как смешных мотыльков на лету. И знать, что они, может быть, на меня так похожи - Коснутся тебя и исчезнут, исполнив мечту. О, как я хочу быть снежинкой в горячей ладони... Твоими глазами замеченным быть хоть на миг. Пусть больше никто обо мне никогда и не вспомнит, Я счастлив лишь тем, что в твой взгляд на секунду проник. Промчится зима, перевёрнута будет страница. И капля воды, что осталась теперь от меня, Из лужи мечты вместе с сотней других испарится. И снова туда, к облакам, прежний облик приняв. Я хлыну дождём, чтоб спасти от мучительной жажды Чудесный цветок - украшение летних садов. И кто-то его непременно отыщет однажды, Подарит тебе, вместе с чувствами искренних слов... *** С густых облаков я срываюсь дрожащим кристаллом, Боясь промахнуться и сгинуть в замёрзшем мирке. И мне бы успеть, в этот раз, лишь бы поздно не стало, Растаять навек на твоей нежно-тёплой щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.